Скиллы
-
интересует небольшой вопросик:
а зачем собсна качать чардж до 5??проходного 3 вроде вполне достаточно... возможно чардж нужен крузам с хилом, чтоб похелиться... но зачем он в других случаях и где вы его используете??
спасибо за внимание_) -
эт который отбрасывает?
да ну его нафиг я с ним тока стебусь и иногда, как прально заметил
похелиться удобно хотя и нету хела, но всё рано там мона чё нить скастовать или там ненаю, убежать мона, в принципе -
Я чардж использую для того чтобы кого-нибудь застанить. Шанс 40%, на 15% больше чем у баша. :roll:
-
возможно чардж иногда и нужен, но нужно ли в него кидать те два скилл поинта между 3 и 5 лвл???
з.в. я лично чардж не юзаю))) -
Млин тут кому то ненужен шанс стуна 40%? офигенно помагает в пвп и против сильных мобов.
Ты шилд? решил сэкономить 2 скил поинта? и куда же ты их денежь? Demon Bane качнёшь? -
Old Joker,
если хил, то лишних не бывает )))The THING,
мне и 3 хватает )
хотя чувак их гильды специально для стана 5 брал ) хз кароче ) мне лучше хил повыше + дефендер на макс и гвард 8 ) -
Нет, всё таки стун 40% это очень помогает, особенно когда у тебя ввс
-
Отстойный скилл...
-
Old Joker, ну например докачать гуард до 10, вместо 8...
-
FBI
Не нравится, не качай. А скил хороший, только ты им наверно пользоваться не умеешь! -
Идите попробуйте высокофлиевых чаров убить, если вы без мумий
ввс одел чардж пару раз кинул подбежал - баш баш баш -
@"The-THING":
Old Joker, ну например докачать гуард до 10, вместо 8...Не ко мне обращаются, но всё же скажу почему. А потому что разница болка с гуарда 8 на 10 всего 2%, а шанс стуна с чарджа 3 на чардж 5 идёт 10% думаю во втором случае разница более ощутима