MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Начал бояться гильдий... о.0

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    50 Сообщения 26 Posters 1.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • UnterU Не в сети
      Unter
      отредактировано

Зри в корень. Без манны ты никого не посаппортишь.
      У моего виза тоже сп-рекавери не много (5) и я могу сказать, что у меня тоже сп "практически" никогда не кончаются. Но когда дело доходит до хорошей заворушки, сп улетучиваются очень быстро. Учитывая что твой сп рек 4, ты не сможешь просаппортить витального круза или найта, достаточно большое кол-во времени.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sasha-sanS Не в сети
        Sasha-san
        отредактировано

Unter, у пристов мана кончается очень редко.

могу назвать только 2 ситуации когда у меня кончается - я на гв пытаюсь в одиночку обкастовывать и суппортить атак-пати из 10 человек и я иду с крузом в ниф и там мы собираем пол-карты. в обоих случаях нужно фиксить не билд приста а состав пати/тактику игры

• VingV Не в сети
          Ving
          отредактировано

Unter, я - саппортю. И что?

• UnterU Не в сети
            Unter
            отредактировано

Ving, я конечно понимаю, саппортить можно и на поринге, но простейшие подсчёты говорят, что на 4-ом уровне сп-река ты получаешь около 60-70сп/10сек. (при условии что у тебя инт 99). За 10 сек, как минимум можно скастовать хил 3 раза. (уверен больше) При 10 ур. хила - 120сп. Уже трата солидная. Даже при условии, если ты будешь успевать кастовать магниф и блесс, всё равно траты будут привалировать.

• Sasha-sanS Не в сети
              Sasha-san
              отредактировано

Unter, считай с магни и с инт 99+21

• VingV Не в сети
                Ving
                отредактировано

Unter, ну, поринги-не поринги, а на ГВ ты в любом случае будешь кушать бутылочки, на МвП же в зависимости от обстоятельств. На ПвМ у меня мана не заканчивается по факту. При сп-рек всего 4. Не вижу смысла брать больше, если инта 120, магни и это даже без эггиры или сохи. Если их брать - то и вообще неясно, куда девать столько маны. Так что виз и прист - разные зверюги и подход к ним разный. У визов мана, мож, и конается, а вот у пристов - нет, при прямых руках и приличной тактике игры.

• UnterU Не в сети
                  Unter
                  отредактировано

2Sasha-san - эти подсчёты естественно сделанны с учётом 50 дж. лв.
                  2Ving, Ну что я могу сказать. Значит ты не саппортила в понастоящему крутых переделках, когда секундный стопор приста грозит смертью танка, а времени на отдых нету. Может сейчас, когда монстров на всех не хватает 4 сп рек действительно - нормально.

• ЗаяцЗ Не в сети
                    Заяц
                    отредактировано

А ты попробуй не гвшную гильдию )
                    И не смотри на лвл гильды, не в нем дело 🙂

• VingV Не в сети
                      Ving
                      отредактировано

Unter, о да, конечно, я до своего уровня на порингах качалась и саппортила исключительно супер-мега-монстров, которые и без меня справлялись. Не надо, уважаемый, считать всех глупее себя и полагать, что раз у меня хватает на всё времени и маны - значит, я не там была. У меня просто руки прямые, вот и всё.

• UnterU Не в сети
                        Unter
                        отредактировано

Ving, раслабься. Я не говорю что ты саппортила исключительно на слабых монстрах. Но посмотри на цифры. Следуя им, при условии, если по твоему танку будут срубать примерно столько же сколько ты хилишь, тебе не продержаться долгое время. Устанешь. Магниф кончиться, блесс погаснет. А про руки, даже не говори.

• ЙогиЙ Не в сети
                          Йоги
                          отредактировано

Unter, эм... с 10 сп реком ФС не получится хотя бы потому, что съедаются 6 скиллпоинтов, которых итак мало. Выходит прист, заточеный под танков и ГВ....

Заяц, как раз пробую..)

• UnterU Не в сети
                            Unter
                            отредактировано

Получиться... и часто как раз такие и спасают задницу партнёрам. Ярчайший пример полезности - прокачка своих, более молодых друзей на сильных монстрах. Защиты у них мало, ковыряют пртивника медлено... а присту надо успевать лечить. Кроме того любой отдых - потеря времени.

Кста, я ничего тебе не советую. Ты можешь развиваться как хочешь. Просто по моему нескромному мнению, если прист в сложный момент усядиться на попу со словами, манна кончилась - значит он не полный саппорт. Но это не значит что такой класс не имеет право на существование.

• VingV Не в сети
                              Ving
                              отредактировано

Unter, просто после того, как полночи спасала пати от Абиссов в Гласте - очень обижаешься на слова о том, что никогда не попадали в тяжёлые ситуации. Прости, погорячилась. Как ни странно - не видела танков, с которых снимали бы столько, сколько я лечу и приходилось бы, что называется, "спамить хилом". У любого танка хороший вит, как следует из названия. И снимают с витовых персов существенно меньше, чем с агильных. Вот с последними могут быть и проблемы, если сильно много монстров набежало. Вот именно тут и начинается гонка, у кого маны больше. А танки... его пока бьют - можно чай сделать успеть, не то что ману восстановить.

• Angel's TearsA Не в сети
                                Angel's Tears
                                отредактировано

@Ving:
                                Ой, мама...

как мило....

• Sasha-sanS Не в сети
                                  Sasha-san
                                  отредактировано

Unter, Винг права в том что прист это не виз
                                  если у виза между дамагом и сп реком есть прямая зависимость то от того, что прист в 2 раза быстрее хилит, пати не будет в 2 раза больше монстров срубать.

исключение - шилдовый круз качающийся за счёт рефлекта )))

а насчёт того что прист должен быть идеальной хил-машиной это так конечно же но во 1-х 4 сп река таки хватает в подавляющем большинстве случаев. и во 2-х даже на хитрого приста с спрек и эггирой найдётся заваруха в которой он отхилить не успеет. просто из-за задержки на хил.

ЗЫ и вообще эту дискуссию надо переносить в топик пристов
                                  имхо прист с 10 спрек это всего лишь 1 из билдов, не самый универсальный, ибо наличие 10 ангелуса нужного тем же витовым танкам вызывает дефицит скилпоинтов и чтобы добиться ещё и 10 сп рек придётся чем-то жертвовать.

а твоё замечание автору исходного поста про сп-рек слегка не в тему. ибо если у приста нет лагов и он обладает.. как бы это сказать.. адекватным поведением - будет он жить припеваючи и про спрек его никто не спросит.

• UnterU Не в сети
                                    Unter
                                    отредактировано

Спор зародился, когда Йоги заявил что ему не хватает своего сп-река на МВП. От себя замечу, я знаю пристов (не с самым удачным билдом по их словам) которые удачно саппортили на МВП и на более низких левелах, не задумываясь о сп (переходили на приста с 40 дж. лв.).
                                    Конечно прист с 10 сп. рек. это не единственный билд. Но я могу привести ещё множество примеров из своих наблюдений когда, когда неисякаемая манна приста спасает партию. Моё виденье фс приста я уже сказал. Хил-телепорт-варп-ресс-сп.рек - основные скиллы фс приста на мой счёт. Остальное - лишь специализация приста. Если партия берёт фс приста с собой, она прежде всего обычно надеется на эти скиллы. (Я не избалован пристами, поэтому всякие обкасты, лексы и суфры для меня лиш приятное дополнение, а хилл и ресс в нужный момент жёсткая необходимость)
                                    З.Ы. Ангелиус - это скилл аколита и существенно помогает только витальным чарам.

• VingV Не в сети
                                      Ving
                                      отредактировано

Unter, падём гулять... я тебе наглядно докажу, что основное - это хил-блес-суфр (для виза), а уж никак не рес-варп-рек. 🙂 А партия надеется на то, что она не умрёт. И ей глубоко начхать, как именно прист будет это обеспечивать. :)))

• Prof.KasheyP Не в сети
                                        Prof.Kashey
                                        отредактировано

Iska-chan, просто за 5 первых мин разговора в большенстве случаев я понимаю что человек мне неподходит, и необходимость разговаривать с ним дальше отпадает сама собой.

• KimurinK Не в сети
                                          Kimurin
                                          отредактировано

Йоги, не хочешь ко мне в гильдию? ^__^

• chaynikC Не в сети
                                            chaynik
                                            отредактировано

Интересно получилось - разговор плавно перетёк в спор о священиках и как ими играть ^^.
                                            2Йоги Мне тоже с гильдиями не везёт (-
                                            -), один раз обжёгся, теперь нет особого рвения к кому-то идти. И когда предлагают или зовут вступить, я немного поговорив (всё начинаеться со стандартных фраз : "какой лвл", "как? и почему до сих пор не в гильде?", "хочешь к нам?"), стараюсь вежливо отказаться. Да и не знаю кому пока виз нужен непутёвый (опыта мало, только клок один и видел, причём как выяснилось, и в клоке неумело бегаю -_- ). На ГВ просто со знакомыми хожу (на время меня принимают). Но неунывай! Надеюсь тебе попадёться хорошая гильдия с понимающими людьми.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение