MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Зачем идут на ПВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    51 Сообщения 23 Posters 4.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Д Не в сети
      Дима
      отредактировано

@"Abigor":
      Дима, А ты сам какого лева? И поделись секретом как ты убиваеш хилового круза.

Shemata - 94 левел
      да нету секрета...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дима
        отредактировано

@Golum:
        Открой же нам секрет о великий рыцарь ПвП

Что сделать с огромной тучей мяса с огромнейшим вит и деф, райдриком, тарой и гидрами...который постоянно себя еще и хиляет по 1к

Ник такого круза скажи....

• GolumG Не в сети
          Golum
          отредактировано

Я их не записываю, но такие консервы не редкость...

• Д Не в сети
            Дима
            отредактировано

ну значит они где - то прячутся...на сегодняшний день я знаю только 2х реально хорошо одетых крузов с хилом(ники я выше привел)...

• AbigorA Не в сети
              Abigor
              отредактировано

@"-kosta-":

шторма легко убить екс деза тежело не знаю как тот его убил тока если таво застунит 2 раза вподряд.

Кто кого убил если тот таво застунит 2 раза вподряд??? Эм переведите на руский язык пожалуста.
              Дима, Нда не спорю те крузы с хилом которые убивают меня ты убьеш скорей всего. Если учитывать разницу 10 левов.

• skurudoS Не в сети
                skurudo
                отредактировано

Abigor, арена - это фан или выяснение отношений (читай подлянки и писькомерство). Но когда тебя убивают, эт не фан (к сожалению, не все философы аки я ^_^).

• GolumG Не в сети
                  Golum
                  отредактировано

Дима, Они не прячутся, просто они не тратят время на арену и качаются

-kosta-237
                    отредактировано

Abigor тот кто застунил тот и убил.

• mmsttM Не в сети
                      mmstt
                      отредактировано

Иду на арену чтобы меня там убили 😎

А вообще, пати на пати, вот это куль.

• AbigorA Не в сети
                        Abigor
                        отредактировано

skurudo, полность поддержую. Арена для меня эт развлеччение и отдых от нудного кача. Самое прикольное сбить сильную патю и валить всех ))). Жаль что некоторые игроки воспринимают убийство своего чара как оскорбление и начинают грубить. Вот это неприятно.

• Д Не в сети
                          Дима
                          отредактировано

@"Golum":
                          Дима, Они не прячутся, просто они не тратят время на арену и качаются
                          Да чувак, а я 94 левел на арене набил...и шмот тоже санта на новый год подкинул...

• GolumG Не в сети
                            Golum
                            отредактировано

ТЕбя на арене я вижу довольно часто, а эти крузы на нее не ходят ВООБЩЕ, чувствуешь разницу? и то, что ты 94 лвл ни очем не говорит

• Д Не в сети
                              Дима
                              отредактировано

@Golum:
                              ТЕбя на арене я вижу довольно часто, а эти крузы на нее не ходят ВООБЩЕ, чувствуешь разницу? и то, что ты 94 лвл ни очем не говорит
                              Вот ты забавный перец) а я тебя ни разу не видел;) ты ники скажи...проведём дуэль) если они мя убьют...я их допишу в тот список, а пока ты толкьо языком мелишь, я тебе говорю про реальные дуэли, а ты мне про каких то засекреченых хиловых крузов, которых знать никто не знает, но зато у них куча вита и деф))

• Д Не в сети
                                Дима
                                отредактировано

а..еще забыл сказать...если тебе 94 левел ни о чем не говорит, то многим он говорит о уже почти сформированном билде, в котором осталось добавить заключительные штрихи. Вот как раз сейчас над этим и работаю;)

• AbigorA Не в сети
                                  Abigor
                                  отредактировано

Дима, Эм я вообще то говорил о хил крузах которых Я не могу убить. А тех которых ТЫ не можеш убить я вообще стараюсь избегать. Так что ники хил крузов своих мне давать бесмысленно ты их положиш полюбому.
                                  Говорил же о другом. Какой смысл мне щитовому крузу дуэлится с хил крузом того же лева или на пару левов ниже если я заранее знаю исход?
                                  Дима для примера тебе Шторм которого ты убить не можеш, а он такой же по леву как и ты... И неужели ты думаеш что если ты станеш 95, а Шторм останется на 94 ты победиш его?

• Д Не в сети
                                    Дима
                                    отредактировано

Ну если тебя беспокоит моральная сторона арены, то она оставляет желать лучшего, и если тебя сильно задевают слова: "ты нуб", "лол" итд...то я советую её вобще не посещать! Конечно нету смысла дуэлится если уже известно заранее, что шансев нету...меня просто всегда забавляли посты людей которые превозглашают хил крузов Богами пвп:) Хотя не стану отрицать, что его можно сделать таковым, но для этого нужен 95+ левел и очень не дешевый шмот;)
                                    Про мои дуэли со Штормом я могу одно сказать, я не могу предсказать их исход в будущем потому что мне просто не хватает шмота чтобы его убить и результат никак от левела уже зависить не будет, ну разве что на 10%

• featherF Не в сети
                                      feather Заблокирован
                                      отредактировано

Шем мы с тобой знаем исход в будущем...когда вит станет больше 45 сам знаеш у кого:)))
                                      ...Светогор;)

• GolumG Не в сети
                                        Golum
                                        отредактировано

Дима, В каком посте я делал намек на то, что хиловые крузы боги на пвп?? Ощение такое, что мы с тобой говорим на разных языках, ты в посты хоть вчитывайся

• featherF Не в сети
                                          feather Заблокирован
                                          отредактировано

А зря..они реал рулят)

• Д Не в сети
                                            Дима
                                            отредактировано

Golum, а причем тут ты? я разве сказал, что ты намёк делал?
                                            и это...ну ты ники то вспмонил? или это ты просто так для ввиду ляпнул...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение