Зачем идут на ПВП
-
@"Abigor":
Дима, А ты сам какого лева? И поделись секретом как ты убиваеш хилового круза.Shemata - 94 левел
да нету секрета... -
@Golum:
Открой же нам секрет о великий рыцарь ПвПЧто сделать с огромной тучей мяса с огромнейшим вит и деф, райдриком, тарой и гидрами...который постоянно себя еще и хиляет по 1к
Ник такого круза скажи....
-
Я их не записываю, но такие консервы не редкость...
-
ну значит они где - то прячутся...на сегодняшний день я знаю только 2х реально хорошо одетых крузов с хилом(ники я выше привел)...
-
@"-kosta-":
шторма легко убить екс деза тежело не знаю как тот его убил тока если таво застунит 2 раза вподряд.
Кто кого убил если тот таво застунит 2 раза вподряд??? Эм переведите на руский язык пожалуста.
Дима, Нда не спорю те крузы с хилом которые убивают меня ты убьеш скорей всего. Если учитывать разницу 10 левов. -
Abigor, арена - это фан или выяснение отношений (читай подлянки и писькомерство). Но когда тебя убивают, эт не фан (к сожалению, не все философы аки я ^_^).
-
Дима, Они не прячутся, просто они не тратят время на арену и качаются
-
Abigor тот кто застунил тот и убил.
-
Иду на арену чтобы меня там убили
А вообще, пати на пати, вот это куль.
-
skurudo, полность поддержую. Арена для меня эт развлеччение и отдых от нудного кача. Самое прикольное сбить сильную патю и валить всех ))). Жаль что некоторые игроки воспринимают убийство своего чара как оскорбление и начинают грубить. Вот это неприятно.
-
@"Golum":
Дима, Они не прячутся, просто они не тратят время на арену и качаются
Да чувак, а я 94 левел на арене набил...и шмот тоже санта на новый год подкинул... -
ТЕбя на арене я вижу довольно часто, а эти крузы на нее не ходят ВООБЩЕ, чувствуешь разницу? и то, что ты 94 лвл ни очем не говорит
-
@Golum:
ТЕбя на арене я вижу довольно часто, а эти крузы на нее не ходят ВООБЩЕ, чувствуешь разницу? и то, что ты 94 лвл ни очем не говорит
Вот ты забавный перец) а я тебя ни разу не видел;) ты ники скажи...проведём дуэль) если они мя убьют...я их допишу в тот список, а пока ты толкьо языком мелишь, я тебе говорю про реальные дуэли, а ты мне про каких то засекреченых хиловых крузов, которых знать никто не знает, но зато у них куча вита и деф)) -
а..еще забыл сказать...если тебе 94 левел ни о чем не говорит, то многим он говорит о уже почти сформированном билде, в котором осталось добавить заключительные штрихи. Вот как раз сейчас над этим и работаю;)
-
Дима, Эм я вообще то говорил о хил крузах которых Я не могу убить. А тех которых ТЫ не можеш убить я вообще стараюсь избегать. Так что ники хил крузов своих мне давать бесмысленно ты их положиш полюбому.
Говорил же о другом. Какой смысл мне щитовому крузу дуэлится с хил крузом того же лева или на пару левов ниже если я заранее знаю исход?
Дима для примера тебе Шторм которого ты убить не можеш, а он такой же по леву как и ты... И неужели ты думаеш что если ты станеш 95, а Шторм останется на 94 ты победиш его? -
Ну если тебя беспокоит моральная сторона арены, то она оставляет желать лучшего, и если тебя сильно задевают слова: "ты нуб", "лол" итд...то я советую её вобще не посещать! Конечно нету смысла дуэлится если уже известно заранее, что шансев нету...меня просто всегда забавляли посты людей которые превозглашают хил крузов Богами пвп:) Хотя не стану отрицать, что его можно сделать таковым, но для этого нужен 95+ левел и очень не дешевый шмот;)
Про мои дуэли со Штормом я могу одно сказать, я не могу предсказать их исход в будущем потому что мне просто не хватает шмота чтобы его убить и результат никак от левела уже зависить не будет, ну разве что на 10% -
Шем мы с тобой знаем исход в будущем...когда вит станет больше 45 сам знаеш у кого:)))
...Светогор;) -
Дима, В каком посте я делал намек на то, что хиловые крузы боги на пвп?? Ощение такое, что мы с тобой говорим на разных языках, ты в посты хоть вчитывайся
-
А зря..они реал рулят)
-
Golum, а причем тут ты? я разве сказал, что ты намёк делал?
и это...ну ты ники то вспмонил? или это ты просто так для ввиду ляпнул...