Зачем идут на ПВП
-
Вчера собрались в пати и пошли на ПВП валить всех. Было весело мы били потом нас побили за то экшена навалом.
Очнь не понравилось другое завалили толпой одного круза он начал: Вы все накинулись на меня а дуэлится слабо. Круз был 82 с хилом я говорю не сам я тебя не осилю бестолку(сам я 85 круз щитовик). Тут полился поток грязи ты нуб и т.п. Да признаю некоторых чаров например крузов с лечилкой и деревяных пристов сам завалить не могу только в пати. Смысл мне дуэлится с ними если я заранее знаю исход дуэли?
Когда меня например убивает пати я начинаю делать свое. Убиваю или меня убивают. Исключение не бью товарещей по гильде и союзников. Главное действие. НА ПВП ПРИШЛИ ДРАТЬСЯ А НЕ ЛЯСЫ ТОЧИТЬ.
Прикалывает еще другое есть один кадр у него круз где т 55-60 и хант 90-95 Он заходит крузом на арену я его быстро убиваю. Он начинает: Что ты убил моего круза он еще маленький ща хантом зайду убью нафиг. Заходит хантом убивает меня и начинает раскидывать понты вот я крутой, а ты нуб который только мелочь может убивать. Потом зашел я убил его ханта он опять начал понты кидать ща зайду с пристом и убью тебя. Зашел убил и снова поток грязи.
Смешно.
Еще прикалывают ханты в которых я убиваю одним бумерангом. Нубы и прочая мелочь. Не понимаю что они забыли на аренге то. Когда я был свордом об арене даже не думал и вообще до 70 лева туда не заглядывал даже. Потому что знал снесут и не заметят. -
памойму круз 85 убьет круза с лечилкой на 82 зависит от еквипа...
а на арену идут что бы убить или помереть ну или просто силу покозать.
ну а воснамном на арене набираеш себе врагов.. -
Зачем идут на ПВП
Замерять у кого длиннее, если одинаково, то толще.
-
Ох, мне понравилось на арене недавно. Сижу разговариваю с пристессой, тут залетает пати - 2 барда, 2 дансерши, 2 приста из одной известной гильдии и начинают всех косить. Нас не трогали. Мы их тоже. Потом одна дансерша решила показать насколько она крута убив сидячего химика, химика реснула пристесса.. Зарево ядерных пожаров полыхало минуту. На мой вопрос зачем меня убили ответ - это арена, а теперь гони нам сталь на починку. На мой ответ - это арена, последовал рескил :roll:
-
Иногда я иду на ПВП, когда у меня куча свободного времени, и не хочется есть ухо, чтоб вернуться к точке сейва =). Но это бывает редко
А чаще всего я присматриваю круза на 15-20 левелов меня младше, и с ним дуэлюсь, и даже иногда побеждаю 8-) Вот такой я негодяй !
Еще на ПВП можно потестить самообладание (это когда ругаешься матом, что тебя убивают 7й раз подряд та же толпа людей, когда ты к ним идешь 7й раз подряд махая флажком, мечтая о дуэльки 1х1 с хантом, или на худой конец сыграть кросс или яблочки)
А еще можно узнать, "каков процент сумашедших на этот час; думаю больше в несколько раз" )) Это когда ты убиваешь в ответ рога, жахнувшего по тебе из хайда бэк стабом, а он тебе не спасибо в ответ, а "БАН, ТЕБЕ БАН"И внутри тебя разрывается злостный хохот, "Какой же ты ...<ограниченный>".
-
-kosta-, Эм у меня эквип нормальный только райдрика не хватает но думаю он погоды не сделает. С хилом круза убить очнь сложно только если у тя инта такая же как у него. Дуэлился недавно с крузом 75 с хилом. Убил конечно но намучался ужас. Для ифы у меня инта 24.
eyeless, эм ты поболтать на арену пришел? Или места получше для разговора не нашел? Эм убивать химиков на арене считаю ошибкой чреватой большими затратами. -
Abigor, я как раз поболтать пришел. Если я начинаю кого-то щемить, то это материальные затраты для нас обоих, большие не для меня причем. Многие кидаются убивать химиков первым делом как увидят на арене, а потом горько сожалеют и начинают наезжать. Так что я хожу только для общения туда, так как знакомые сидят или на каче, или на аренах.
-
eyeless, Нашел место млин поболтать там нечаяно убить могут.
Гы смешной случай был рубися я с патей с другой патей значит. Тут ко мне сворд подбегает потестить я его между делом убиваю и бегу валить всех дальше. -
Зачем идут на ПВП
Замерять у кого длиннее, если одинаково, то толще.
собственно, только в этом и есть дзен ПвП
-
У меня фишка есть такая когда вижу первую джобу так и тянет проверить - завалю с одного бумеранга или нет. В половине случаев заваливаю, никогда не знаешь как получится в очередной раз
Недавно встретил знакомого ханта - как с цепи сорвался! Два раза его убил, он мне пишиет в приват, что мол брат ты че озверел, за что? Я говорю - за старое! Он говорит теперь этим чаром другой играет, извини мол за старое
На арену давно не ходил, химика ни разу не видил - увидел бы грохнул вобще бы не задумываясь, пусть на гв гад химичит!
-
Арена зло, когда кач надоедает, а вещи выбиавать лень..арена это единственное место где можно отдохнуть...потестить скилы, подуелится...или устроить просто мясо
-
если ты без хила то тебе скорей всего не 23 инты надо а в стр вкладывать или там вит может и аги...
ну на маленьком левеле хил не такой уж ефективный .
круз на 82 лвл каторый хилит на 2к допустим полнай атстой потаму что он это делал зашет других статов таких пусть там не за 5 сек но оч легко убить -
-kosta-, не наю я круза с хилом 84 лева долбил башами (причем у мну сила 50 и сабер с гидрами) а ему хоть бы хны. Он четверть маны потратил на хил и еще четверть что б меня убить.
-
@-kosta-:
если ты без хила то тебе скорей всего не 23 инты надо а в стр вкладывать или там вит может и аги...ну на маленьком левеле хил не такой уж ефективный .
круз на 82 лвл каторый хилит на 2к допустим полнай атстой потаму что он это делал зашет других статов таких пусть там не за 5 сек но оч легко убитьсамая большая проблема это прокачаный Инт круз. для стандарт круза..(я считаю убить такого нереально..к сожалению)
Это тот же деревянный прист но с большим дефом...(а главное башем и автокастом)
А если по теме то на арене дерутся конечно но всё от человека зависит..
Я например рекомендую просто так не нападать на заведомо слабых игроков..(кроме врагов_/)Потому что по моему мнению кроме ненависти на тебя это ничего неприбавит тебе..
Самая честная дуэль 1х1 -это с предупреждением и со счётом...(и без потов конечно :roll: ) -
-kosta-, запятых маловато, не понял что-то я )
-
@"MonoLiT":
-kosta-, запятых маловато, не понял что-то я )
Ооо, это же сам коста! :lol:
Скоро можно будет сборник перлов издавать, вроде "угадайте что здесь имелось ввиду". -
@"Abigor":
-kosta-, Эм у меня эквип нормальный только райдрика не хватает но думаю он погоды не сделает. С хилом круза убить очнь сложно только если у тя инта такая же как у него. Дуэлился недавно с крузом 75 с хилом. Убил конечно но намучался ужас. Для ифы у меня инта 24.ммм...райдрик погоды не сделает? ну тогда бы он 20кк не стоил бы...Абигор, я тоже щитовой круз без хила..инты у мя 21..знаю толкьо 2х хиловых крузов на сервере которые мя убьют 1 на 1 (ШТОРМ 94 левел, Ex-death 98 левел). Поверь убить хилового круза очень просто...особенно если у него левел меньше 90го
-
Открой же нам секрет о великий рыцарь ПвП
Что сделать с огромной тучей мяса с огромнейшим вит и деф, райдриком, тарой и гидрами...который постоянно себя еще и хиляет по 1к -
Дима, А ты сам какого лева? И поделись секретом как ты убиваеш хилового круза.
-
ex-death хилит по 1800 кажется у него виту гдето 60 стр примерно 70
шторм агильник стр наверно делал инты не так много по 1400 или 1500 хилит не помню уже на декс он явно сэканомил.
шторма легко убить екс деза тежело не знаю как тот его убил тока если таво застунит 2 раза вподряд.