MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос к отцам. Стоит или не стоит?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    28 Сообщения 9 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • M Не в сети
      MCHO
      отредактировано

на счет рога очипятался 🙂
      а левалпривел к тому чтоб было справедливо я 90 есл еты будешь на пару левалов выше это будет не принцепиально

на счет статусного оружия (просто я не хочу чтоб была подлая дуэль при помоши севедж картами чтоб оба стояли в стане пол дуэли)

насчет эквипа ммммммм
      можно одется по среднему буз супер пуер карт оденешся ка кты обычно одеваешся на гв будет норм

я не выепываюсь и не понтуюсь прсото самому тоже интересно узнать кто победит
      так как я убежден что дагеры уступают катарам а ты стоишь на обратной мне позиции (вот и проверим ка кна самом деле :))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • _КуКК__ Не в сети
        _КуКК_
        отредактировано

@Sunlive:
        Грузоподьёмность вобще писец, потами можно тарится.

С пристом криты, тоже сумашедшие будут.

Сила в синах это первый стат.

А вот вопрос был стколько виты делать, уменшать ли аги?
        От стана спасает то только 60виты вроде 😞

на гв ты вообще потчи с пристами не бегаешь)) у тебя тока каст висит аги и блэс) это потчи всё что тебе и нунжо, от стана и 50 вит будет норм) а 60 идеал) но не советую делать) хотя дело твоё

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

@M@CHO:
          110силы рулит ят так прикинул есть реальные шансы с инфельтртором запиновать 95-99 пристов в фул эквипе

а дагер син это нонсенс я считаю чтоони ушербные это тоже самое что сины с луком бегать будут
          РС но это лично мое мнение
          на счет виты ка к я понял 30 виты дает 33% зашитыот стана и каждые новые 30 виты сново 33% от стана
          так что делай 30-40 виты такак мы такой клас есле вкачать виту больше то это очень сильно уменьшит другие классы и по моему мнению это не орпавдывает себя

при 40 вите тебя даже круза башами защемит) не говоря о БС))

40 виты - 4.8 секи в стане) :lol: делайте выводы

• M Не в сети
            MCHO
            отредактировано

да я наю 😞
            вот и говарю что есле 60 делать то придетс яотказыватся от других статсов
            а предназначение то синов совсем дургое
            есле хочшеь быть не убиваемым бери круза вот и все
            а у нас выбор не велик 😞
            30 вит всеранво нужно ка кминимум

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

при 60 вите теряешь другой стат реально, так что думаю оптимально либо 45 либо 50 не больше и не меньше

• SunliveS Не в сети
                Sunlive
                отредактировано

хз. хз.

Если делать вит 60 прийдётся отказатся от 110 стренжи и сделать 100 гдето.
                Тогда хватит на 60 вит вроде.

Короче я так понял всё сводится к стандарту хай синов на мотре 60 стр 😞

• SunliveS Не в сети
                  Sunlive
                  отредактировано

Хотелось бы ещё мнений :lol:

• P Не в сети
                    Password123
                    отредактировано

M@CHO, Насчет статусного оружия и севедж карт, у меня в инвенторе ими даже и не пахло 🙂
                    А насчеи эквипа... у меня пока что выбор не велик, у меня нету вообще не киких раров (а те что были уже сломал ) сам подумай самое дорогое у меня, это нож который стоит около 6кк, у меня броня чейн с пупой, бутс с чон чоном... все остальное в таком же духе, эквип пока что плохой...
                    И потом в дуэли я потебе даже не поподу без мумий, что такое 140хит ... это слишком мало.

я не выепываюсь и не понтуюсь прсото самому тоже интересно узнать кто победит

я не говорил что ты выёпываешся и тд и тп.

так как я убежден что дагеры уступают катарам а ты стоишь на обратной мне позиции
                    Дагер в пвп не что без эквипа, как тебе это не понять.... пока у него нету карт на дамаг и карт на хит он не что ! так как у него мало фли у него малый дамаг, он плохо дамаджит... как тока карты появятся. вот тогда он будет решать.... насчет лвл

а левалпривел к тому чтоб было справедливо я 90 есл еты будешь на пару левалов выше это будет не принцепиально

Я не то что бы повыше тебя лвл ))) я скажем чутка пониже левов на 10 скажем... так что сам понимаешь... в дуэли сейчас ты меня убьёшь я даже спрорить не буду 🙂 но это мне не чего не докажет ... так как я сам понимаю что еще молодой и сильных челов мне без эквипа не убить ) Лано давай закончим нашу дескусию, если хочешь еще чутка поспорить ГО в личку.
                    Sunlive,
                    я считаю что решает 50+ вит... если вит сделать 60 то будет вообще куль.
                    И я не совсем понимаю почему ты решил если сделать вит 60 то у тебя упадет стр... лучше сделай аги поменьше ...
                    При раздумьях скока тебе сделать вита сравнивай те моменты....
                    а) как тебя будут станить.
                    б) скока у тебя будет фли.
                    в) скока у тебя будет хп.
                    Фишка в том что от количества вит еще зависит пополнение хп всякими плюхами типа мастел белых потом и тд и тп...
                    ЗЫ. Хп решает ... в начале я этого не понимал, теперь понимаю 🙂 имхо если син пвп то решает делать 50-60 вит ...

• Первое сообщение
                      Последнее сообщение