Whistle или кросс?.
-
В связи с частым появленем фиксов возник вот какой вопросик...
Качаю ПвМ барда и на 39 джобе столкнулся с с проблемой выбора.
Либо качать син кросс по максимуму,но скоро его действие отменят на луки,что не есть хорошо :?: ...Поэтому думаю качать вистл до упора..
:?: Подскажите как поступить... -
А вистл то чем лучше кросса?
-
Вистл даст плюсы к увороту..да и других вариантов не вижу кроме комбо скилов половина из которых используется на войне...разве есть ещё варианты по моему билду?
-
Честно говоря - я вистл использую крайне редко. Фиговая мелодия. Да и с отменой кросса на луки мало что изменится - всё равно охотники предпочитают бегать с пристами. Остаётся комбо (эбисс), но оно крайне неудобное и играется больше, чтобы повеселить народ (локи в этом плане всё равно лучше - агрессивнее звучит).
Вообще, решать тебе, но я бы не советовал брать вистл.
-
Я тоже не любитель вистла..но ПвМ билд преполагает поддержку команды на монстров...а кроме кроса и вистла на 39м джобе брать что то из комбо уже нереально,тем более они работают в поле мелодии и против мобов,а эти хоть партийцам что то дают...остаются яблоки которые я не очень люблю..и парочка комбо...вобщем засада:)))
-
А чем тебя кросс в качестве поддержки не устраивает? Очень даже неплохая поддержка Ж)
-
Когда его зафиксят на луки пропадёт смысл его играть т.к. в основном нужен он хантам и всем кто стреляет из лука:))))...а при походах на более менее стоящих мобов немалая часть команды это именно лучники...вот и верь после этого в справедливость))))
-
а че синов уже отменили? или найтов? ... не знал ....
-
Монков и крузов туда же.
-
я просто назвал популярные аги профы)
а что бы монка качаются в кроссе это маиачество) -
Знаешь, я ещё никого не видел, кто бы качался вместе с бардами, кроме пристов Ж)
-
Я не говорю про кач...речь о поддержке команды на монстров...я лично не могу преставить себе команду идущую бить МВП без минимум 3х хантов...но если им крос отменят то хоть уворот от вистла поможет..и не только им кстати...вобщем не знаю:)))
-
Тогда хантеры берут ножики и идут крошить мвп врукопашку ж)
Вообще, тогда уж лучше считать под конкретную команду, ибо персам с маленькой фли оно не поможет.
-
Вобщем как я понял лучше брать кросс...вистл фигня,а другого просто нет)))
-
эм команда из 3 хантов на мвп????
интересно че за мвп такое?
щас практически все убивают патя из 2 человек !