:) Вы слишком много играете в Рагу, если...
-
кАнечнА тема не Аригинальна >_<
вы ходите с фотоаппаратом. Делаете скрины бомжей-лутеров и сдаете их в милицию
но такого раньше не было =)))))))))))))
-
Мой друг мне рассказал реальную историю, когда его мамка утром будила, а он подумал что она у него аги, блесс и хил просит )))
-
...при этом вы играте
...аги найтом с 2хэндером, если:-при опоздавыниии на работу вы дико орете благим матом "Аги ап, аги ап"
-в толпе вы стараетесь встать поудобнее дабы нанести сокрушительный "боулинг бэш"
-в переполненом автобусе дабы выйти на нужной вам остановке вы стараетесь скастовать "ендюре"
-завидя своего знакомого, вы стараетесь кинуть на него "провоук"
-покупая бутылочку "Coca-cola" вы думаете: "что то берсерки подешевели"
-завидя кого то в таком же прикидже как и у вас, вы ехидно думаете: "о...допель.....щас будет карта", с дикими стараниями стараетесь скастовать квикен, при этом с бешеной скорость выпиваете бутылочку "Coca-cola", всё еще думая что это берсерк... -
Постоянно пытаться соориетировать экран монитора с помощью правой кнопки мыхи....
:twisted:
-
@TERSERCUTOR:
Постоянно пытаться соориетировать экран монитора с помощью правой кнопки мыхи....есть такое дело :roll:
-
- Обнаружив под кроватью 2 рваных носка срочно ищите еще один и бежите к Деду Морозу, в надежде получить подарок.
-
просыпаясь утром очень удивляетесь не наблюдаете никаких предупрежденеи о правилах и статьях а так же приветсвий гильдии
-
мой вклад, было примерно месяц назад:
едете в маршрутке и подъезжая к остановке громко кричите "На респе остановите!" :shock:
-
Наблюдая звёздочки вокруг голов диснеевских мультяшных героев у вас проскакивает мысль - баш, стан, смерть.
-
- переходя дорогу на красный свет, не смотрите по сторонам, потому что знаете что кайри с первого раза никто не пробьет :))
это шутка но когда просыпаешся ночью в холодном поту, от того что во сне вся твоя пати подохла от того что у тебя были нереальные лаги....вот это точно кошмарики О_о