Меня послали, а я еще за это предупреждение получил???!!!!
-
Aniron
Значит вам есть чем гордиться. -
А я вот тут спросил у хелперов про потерю вещей на излюде у одного приятеля, сразу два хелпера ответили...правда одно и тоже: "Баги Спакумовские", и "пиши в топике про ошибки или в ирке"...
Нормальный ответ, хотя тема то серьёзная была. могли бы и сами быренько должить Спаку, вдруг там баг страшный...а так претензий нет. -
Лехтур, не думай, что у всех хелперов есть прямая связь со Спакумом. Кстати, "Баги Спакумовы, а не хелперские" ответила я ^__^.
-
Оставь логин, я дам доступ в хелпчат
-
Омг, Спакум, не бери ее в хелперы... Это ж шпион в наших рядах будет да пакостник.
-
А, значит есть что скрывать? Ж)
-
Spacoom
Хм. Если нужно логин то я оставлю. Только зачем? Мне нужен хелпер, с которым я поговорить смогу. Сама я на хелперство не покушаюсь, а то смотрите, как Aniron то подорвалась. Мне нужен человек, который рассказал бы как устроена работа хелперского состава, какой режим у них работы, технология ответа. Это может сделать любой опытный хелпер, к которому я могла бы обратится в личку через форум. Если все таки, для получения данной информации требуется мой логин, я бы предпочла не публиковать его на форуме.Aniron
За ""шпиона" и "пакостника" ... Короче не последний это наш разговор. -
Чтобы понимать суть хелперства, надо для начала это хелперство почувствовать, иначе получается сапожник без сапог с глупыми вопросами вроде "сколько человек тебе остались благодарны".
Причин для волнений анирон не вижу, логин можно прислать в приват.
-
Вопрос не глупый, а риторический. Зачем в хелперах человек с не высоким уровнем знания механики игры, видимо Вам знать лучше.А если, по другому, не возможно решить данную проблему, тогда давайте сделаем так, как вы желаете. Ситуацию нужно разруливать. Знаю, что сто раз пожелею о принятом решении, но выхода вы мне не оставляете.
Ave Caesar morituri te salutant. -
pallash, ну прямо таки на смерть) а отмахиваться уже поздно
-
3atoi4i
Выхода нет. Но всегда есть выбор.
"Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть." (с) Гумилев.Н. -
Не считаю возможным пускать в хелперство человека, который всячески опускает хелперов... Ну да шефу виднее... (ворчит).
-
pallash, Это для того, чтобы вы узнали как это работает на собственной шкуре, чтобы поняли каково это. И написали регламент оказания помощи. Посмотрим, способны ли вы не только языком, но и делом.
-
Aniron
Мне эта идея нравится точно также, как и вам. Если бы я имела такое желание и считала бы себя достаточно продвинутой в вопросах игры, я бы подавала заявку на принятие в Helpers Team. Но ни того ни другого нет. :evil: Слабо представляю себе обьективное мое КПД.
"Ну да шефу виднее... (ворчит)."(с)Aniron
WarP
"...отстань старушка... я в печали..."(с) -
Мда.....
Я хотел бы написать заключение ведь этот топик создал я. Буду предельно краток.
О себе: мне 27 лет имею жену и дочь живу в Германии образование высшее менеджер производственной и внепроизводственной сферы, занимаю руковадящую дожность.(Это я написал для людей которые взяли на себя смелость высказываться по поводу моей ограниченности и тупости моего ума). Что же я их прощаю. Жизнь в обществе где врагам улыбаються плодотворно сказалась на мой менталитет. :lol:
Что касается моего вопроса заданного "хелперам", хотя не обязан, но хотел бы объяснить. Дело в том что моё хобби это компьютерные игры:-)
В РО начал играть примерно 12 дней назад. Видимо поэтому мой вопрос был не правильно сформулирован. Но я не в коим случае не оправдываюсь, моё мнение сложилось только теперь после прочтения всех высказываний.
Мой отец всегда говорил в этом случае: "Все люди разные-жидкие и газообразные :lol: "
Что же он прав, но есть ешё и нормальные люди!!!
Особая благодарность Pallash. Примного Вам благодарен за Вашу выдержанность и за Вашу правоту! Хоть мы и не знакомы, но я Вас уважаю как личность, и хотел бы видеть в Вашем лице друга и собеседника в игре РО.
Что косаеться "хелперов" , несомненно среди любово обшества есть нормальные люди, но не смотря на это я не буду больше обращаться на @h. Я убедился проще спросить у людей в игре. Да к тому же по истечению 12 дней я не имею вопросов.
Всем большое спасибо, до встречи в лучшем мире чем реал этот мир называется Рогнарёк.
P.S. Пожалуйста не обращайте внимание на ошибки если токавые имеются, текст набирал с немецкой клавиатуры по памяти, да и общаюсь 5 лет только по-немецки за исключением инета -
Эскапист, мама мия... Мир, лучший чем реал... При жене-то и дочке... мда-а-а-а. Кстати, кто-нибудь мне объяснит, чем его "имение жены и дочери в Германии" лечит от анацефальства?..
про pallash - все анацефалы мотра - у ваших ног и ваши фанаты. Поздравляю :))) Организуйте там дурдомчик свой, что ли... Иль еще какой приют. -
Aniron,
Знаеш что девочка 18 лет я устал от тебя и от твоего языка!
Ты бы его прикусила бы или засунула себе куда нить я повторяю что я устал от таких людей как ты и не намерен больше вести эту переписку. При встрече мы могли бы поговорить о мудрости и о тупости. Но не сдесь так что я не намерен больше читать эту гнилую писанину, мне противны изречения малолеток которые возомнили себя взрослыми!!! На этом я ставлю точку на этом топике и на этом форуме. -
И почему мне кажется, что малолетка, который возомнил себя взрослым и всем тыкает в свой возраст - это автор топика? Взрослые люди так себя не ведут. Они как минимум не стали бы вестись на писк малолеток, разве не так?..
-
"Не спорь с дураком, он опустит тебя до твоего уровня и задавит опытом" (с) не помню кто...
Это я не к кому-то конкретно обращаюсь, просто глядя на весь этот топик я пишел к мнению, что кто-то кого-то опустил до своего уровня, и теперь давит опытом. Вот только не ясно, кто...
-
Сдаётся мне, сложно "опустить до своего уровня".
А вот добровольно опуститься - да хоть ниже плинтуса.
Что и видим.