Эксперемент типа )))
-
Можно конечно попробовать 90 декс 90 инт остальное в аги... Просто мне очень интересно посмотреть как будет выглядеть на ГВ двор утыканый минами на 90+ инты...
Хотя врядли я его прокачаю нормально, надоест уровне на 60-70...
-
skurudo, во-первых, с аги апом выходит как раз 30+ аги
во-вторых, концентрэйшены рулят
в-третьих, какая разница если мобы уходят с 2-3 даблов? -
Какие мобы на 80+ уходят с 2-3 даблов ? Излюбленные места бардов: гонрюн и гласт. У тебя дабл по 5к ?
-
Расово-размерные луки с элементальными стрелами рулят толстым рулём Ж)
-
Grif, фулл эквип был в 1м посте
ЗЫ: с рассовым луком и 140 декс - от 5к -
Если бы, да как бы ... опять разговоры про фул эквип и писькомерство ...
-
У Старфола похожий билд.
-
@Grif:
Какие мобы на 80+ уходят с 2-3 даблов ? Излюбленные места бардов: гонрюн и гласт. У тебя дабл по 5к ?Я 80тый, самое интересное что до 75 гдет я играл луком...когда был взят 50тый джоб на 78ом я заметил что балалайка рулит
особенно в нифе...без дырок, заточеная на +5 гитара сносит с луны 2100 примерно...учитывая что я голый, и при этом у меня 150 декс я культурно и комфортно выношу эту луну в 2 секунды.... на мёрдера секунды три уходит...вообщем
До 80 я делал себе рассовые луки, например на пляж с 4мя дранями, и был у меня дабл по котикам там 4500 - 4600... сейчас это неактуально, лук продам(может на гарма оставить :roll: ). Если бы небыло так трудно найти эту мандолину(3) мона было бы кучу насобирать сейчас и рассовых балалаек.
ПС..без аги мона качатся, причем легко и быстро, хотя видимо тока барду, уж слишком мало сп у хунтиров ( у мя аги 9) -
Чувствую я, что скоро бардов будут так же любить, как и хантов до урезания дабла.
-
Вполне реально, но думаю небудет этого.. в принципе мало что противопоставишь ловушкам Гриф, гитарой мы в любом случае неможем откидывать, и сильных мобов мы всё равно убивать неможем так как это делают ханты
-
@"MoG":
Grif, фулл эквип был в 1м постеЗЫ: с рассовым луком и 140 декс - от 5к
Хех, забавная штука, эта механика. Макс урон, который я смог придумась со всеми плюшками составил 11.5-12.5к (специально обученный лук, 155 декс, 105 лак, 75 стр, провоук, блес, импозито, глория, батл тема, противник 0 деф, 0 вит деф). А вам слабо -
MoG, приемлимое аспд для даблов, судя по наблюдениям - 168. Достигает 80 аги (с обкастом и импрувом). Как показала практика - ниже хуже.
Grif, ради бога, выбор велик:
- панки
- блуди баттори
- спринг реббиты + драгон тейлы (кажись так)
- гоат
- деревья
У бардов на 4 декс выше бонус... я им завидую
-
skurudo, как показала практика, с 9 аги можно качаться даблами очень неплохо, и ты еще забыл стингов добавить
Grif, а слабо то же самое, только в игре и со скринами провернуть?
-
Если добаваить этерну то можно изобразиь нечто подобное Ж)
-
MoG, Угу, слабо, это задача для маньяков. Я только в теории могу, а на практике - это потерянные месяцы жизни (и не только). Ну разве что на тестовом сервере, но возможно, что тогда никто не поверит. Хотя я не намерен обманывать
-
Дабл на 11,8кхп по Лайв Пич Три денсером на нашем сервере достигается легко. Жаль заскринить не удалось. И это при 145 декс, стр по минимуму, с обкастом приста, провоком и манусом.
MoG, только когда на тоже место приходит декс/аги хантер с женой пристессой, понимаешь, что задержка дабла от аспд - это не приятно и 30+ аги крайне мало.
-
Raby~en~Rose, А лук был специально обученный ?
-
Raby~en~Rose, спасибо, очень приятно когда соло прокачку моего барда с 10 аги сравнить могут только с декс/аги хантером с пристесс в пати, да к тому же еще женой ) Я, право, польщен ))
ЗЫ: Без аетерны? а причем там стр?
-
Я бы качнул для интереса чистого фальконера с 40 или даже меньше декс 99аги и остальное лак :lol:
По своему опыту скажу , что даблы это круто , но надоедает довольно быстро да и мышку жалко :lol:Вот думаю кого б с другой профы качнуть , частичная поддержка шмотом лучше всего на ветку воров получается...
-
skurudo,а что за проффа?