Эксперемент типа )))
-
У меня у друга примерно такой вариант вот только инта поменьше чуток. Короче что я скажу деньги он зарабатывает в гонруне просто супер. Так что такой билд на деньги повыбивать шмота.))
-
О, заплющило
ИМХО, под такой билд лучше сделать-таки барда.
- Птичка не работает. (мало аги и лака и даблы %) )
2.Ловушками не пользуешься. Нафиг ловушки при даблах? Легче чаржануть. - Скиллы ханта не нужны. См. п.1 и п.2.
Хотя... Коофициент на декс у ханта выше, чем у барда, то есть даблы будут сильнне. Вобщем, тебе делать уже нечего, так что можно и "бешеные" билды качать
У меня ообще быи идеи о даггерсине, который при непроходе дабла бьет критом О_^. Крит даггер син, критовость достигается шмотом, ибо статами не получается. - Птичка не работает. (мало аги и лака и даблы %) )
-
alien3, может лучше того, этого... даггерханта? Просто даблить с 9 аги очень утомительно, в 99 инт при жене и всех делах смысла особого нет... только если в трапы идти...
Рекомендация: попробуй воплотить в жизнь билд 99 декс и по 66+4 стр и лак %))) -
Дагерханты это вообще какоето убожество. Если так прут ножи то делай рога.
-
alien3, все это замечательно, конечно. Но скажи мне, а что ты собрался делать с задержкой на дабл? Она ведь от аспд будет зависеть. С какой скоростью ты планируешь даблить? -_-'''
-
skurudo, делать тоже что и остальные несколько десятков лучникопроизводных с 9 аги ) и даблить с такой же скоростью как они
задержка хоть есть, но она не критична... я барду базовую аги довел до 10 исключительно из-за любви к круглым цифрам ) -
Хантеры - читеры, могут пить авейки ж\
-
А берсеки могут пить барды?=) хочется узнать до того как смогу проверить
-
MoG, все бы хорошо. Но разницу при даблах с 9 и 30+ аги почувствовать не так уж сложно. Если речь идет о нескольких даблах на скорость при убийстве моба, то 9 аги и 99декс+что-то на выбор будут различаться. Защечные грибки достануться самому медлительному. Ты один дабл, соперник - пару.
Xalerik, не могут, что безусловно жаль. Хотя бы авейки -_-
-
Можно конечно попробовать 90 декс 90 инт остальное в аги... Просто мне очень интересно посмотреть как будет выглядеть на ГВ двор утыканый минами на 90+ инты...
Хотя врядли я его прокачаю нормально, надоест уровне на 60-70...
-
skurudo, во-первых, с аги апом выходит как раз 30+ аги
во-вторых, концентрэйшены рулят
в-третьих, какая разница если мобы уходят с 2-3 даблов? -
Какие мобы на 80+ уходят с 2-3 даблов ? Излюбленные места бардов: гонрюн и гласт. У тебя дабл по 5к ?
-
Расово-размерные луки с элементальными стрелами рулят толстым рулём Ж)
-
Grif, фулл эквип был в 1м посте
ЗЫ: с рассовым луком и 140 декс - от 5к -
Если бы, да как бы ... опять разговоры про фул эквип и писькомерство ...
-
У Старфола похожий билд.
-
@Grif:
Какие мобы на 80+ уходят с 2-3 даблов ? Излюбленные места бардов: гонрюн и гласт. У тебя дабл по 5к ?Я 80тый, самое интересное что до 75 гдет я играл луком...когда был взят 50тый джоб на 78ом я заметил что балалайка рулит особенно в нифе...без дырок, заточеная на +5 гитара сносит с луны 2100 примерно...учитывая что я голый, и при этом у меня 150 декс я культурно и комфортно выношу эту луну в 2 секунды.... на мёрдера секунды три уходит...вообщем
До 80 я делал себе рассовые луки, например на пляж с 4мя дранями, и был у меня дабл по котикам там 4500 - 4600... сейчас это неактуально, лук продам(может на гарма оставить :roll: ). Если бы небыло так трудно найти эту мандолину(3) мона было бы кучу насобирать сейчас и рассовых балалаек.
ПС..без аги мона качатся, причем легко и быстро, хотя видимо тока барду, уж слишком мало сп у хунтиров ( у мя аги 9) -
Чувствую я, что скоро бардов будут так же любить, как и хантов до урезания дабла.
-
Вполне реально, но думаю небудет этого.. в принципе мало что противопоставишь ловушкам Гриф, гитарой мы в любом случае неможем откидывать, и сильных мобов мы всё равно убивать неможем так как это делают ханты
-
@"MoG":
Grif, фулл эквип был в 1м постеЗЫ: с рассовым луком и 140 декс - от 5к
Хех, забавная штука, эта механика. Макс урон, который я смог придумась со всеми плюшками составил 11.5-12.5к (специально обученный лук, 155 декс, 105 лак, 75 стр, провоук, блес, импозито, глория, батл тема, противник 0 деф, 0 вит деф). А вам слабо