Помогите со скиллами для дагерсина
-
Воопщем я качаюсь под аги/лак для крита (ПвП и ГВ), но не давно узнал что если син делает дабл аттак то крита не будет,но все равно я буду качать на лак и буду таскать с собой катар на крит.Вот тока со скиллами проблема ХЗ че качать, все таки первый раз :roll: лефт и райт ханд я уже качнул ну если я буду таскат и катар то мне катар мастери нада, вот тока хватит ли мне скиллов, прошу помочь....
-
мммм ты че то загоняешся :)))
эток а кпомогите сос килами дагер сина..гвоаришь.....
а са мпро ла кпишешь7...по меньшей степени странноо.....есле крит сина делаешь то только катарми (ибо они удваивают шанс крита)а на вопрос на счет скилов
отвечаемс ДА!!!!!
у синов куча скил поинтов все хватит -
Я бы перекочался)) Хотя как все говорят што одному пару скилл поинтов серовно .. а другой аного перекачивается)
-
M@CHO, что надо курить, чтобы делать столько опечаток? =)))
-
@"NihiL":
M@CHO, что надо курить, чтобы делать столько опечаток? =)))
Строго ))) -
@Moover:
Я бы перекочался)) Хотя как все говорят што одному пару скилл поинтов серовно .. а другой аного перекачивается)
ХЗ как нового мне и этим нравится играть!Тем более если говорят что мне еще хватит поднять катар мастери.....(нада утачнить) -
@M@CHO:
мммм ты че то загоняешся :)))эток а кпомогите сос килами дагер сина..гвоаришь.....
а са мпро ла кпишешь7...по меньшей степени странноо.....есле крит сина делаешь то только катарми (ибо они удваивают шанс крита)а на вопрос на счет скилов
отвечаемс ДА!!!!!
у синов куча скил поинтов все хватит
Ну как бы дагеры тоже критуют но поменьше, а лак нетока крит это еще и лаки додж что ООООЧЕНЬ прикольно ))) А скиллов мне точно хватит если я накачаю и леф-райт+катар мастери ??