You've been blocked by Game Master Team (что это?)
-
Кстати, и Таню взломали
Sat Feb 12 12:01:06 2005:qazi:взлом Таня Гроттер:3
Sat Feb 12 12:02:37 2005:Poul Fiction:взлом Таня Гроттер:3
Sat Feb 12 12:02:49 2005:Авелина:взлом Таня Гроттер:3
Sat Feb 12 12:03:11 2005:CRAZY IN LOVE:взлом Таня Гроттер:3
Sat Feb 12 12:03:33 2005:Sella:взлом Таня Гроттер:3
Sat Feb 12 12:14:01 2005:vurucu:взлом Таня Гроттер:3Что то хакеров развелось!!!!!
Веселенькая игра, заходишь в игру - а тебя либо взломали либо забанили за взлом -
Данный аккаунт использовался в нелегальном обороте краденых вещей. Признаки добросоветстного приобретателя отсутствовали.
Интенция в уголовном праве рассматривается применительно к субъекту действия. В реальной жизни таким субъектом действия является человек. Однако у нас субъект действия определяется сложной системой скоринга, поскольку ни email, ни аккаунт, ни ип, ни что-либо иное не может рассматриваться как квалификатор уникальности субъекта.
Поэтому, например, если аккаунтом пользуются несколько человек - все они признаются единым субъектом действия (по этой причине передача акков в любой форме запрещена - передавая акк вы тем самым становитесь заложником действий человека, которому его передаете, и данное действие само по себе является противозаконным). Если у вас украли акк, то вы также рискуете по условному "скорингу" быть объединенными с теми физическими людьми, кто им воспользовался, в единый субъект действия, хотя и предпринимаются меры, для того чтобы правильно определять невиновных.
Таким образом, даже если преступное намерение того человека, который писал данное сообщения на форуме, отсутствовало, если он реально является владельцем того акка, то это все истинно для него только как для субъекта физического мира.
Кроме того, отсутствие намерения далеко не равнозначно отсутствию состава.
Берегите пароли. -
ruro,не ставлю под сомнение твои слова но скажи мне,ты долго это сочинял?
-
ruro, Написано хорошо и правильно, безусловно.
Но что делать человеку, который никому не давал своего аккаунта.
Вещами обмениваемся только с мужем.
Если я подверглась атаке какого-то ....., то мне кажется я всё же являюсь жертвой... ну или так скажем моя аколитка является жертвой, нанеё напали и принудили к чему-то....
Таким образом мне кажется что факта описаные в двух топиках приводят очевидному заключению, что действует какой-то "гад", а невинные люди страдают. -
2 архимаг - мыло на которое зарегин аккаунт - мое, я его недавно проверял...(хотя это не факт того, что его не ломали, наверное)... да и вообще как можно взломать мою почту если никто не знает что она моя и приписана к моему аккаунту.....
2 ruro - какие краденые вещи? если я у трейдера купил что-то, или у человека на улице или продал (то что САМ выбил)? значит это нелегально??!! как мне определить краденая вещь или нет? я же не киберполицейский =))
давайте я верну то что покупал с рук недавно - это было несколько штук руф элу и руф ори, цветочек купил у трейдера на голову, продал катар, который сам из сандмана выбил (деньги верну)...
что делать-то дальше мне? я пока только расуждения вижу, причем далеко не положительные... все - я забанен навсегда? хех, первый раз сел играть в подобную игру - и на тебе... по ходу придется играть в фаллоут 2 или квейк2, там хоть аккаунты никто не ломает, и не банят там =))
да вообще раз произошел взлом, почему виноват пользователь?! может это сервер взломали? мож админы дыру не закрыли?!
вот у меня возникает мысль - в (как вы его называете) физическом мире есть такая тема: презумпция невиновности - типа когда тебя менты на улице останавливают они должны первым делом думать, что ты добрый и хороший, а они останавливают, твердо веря, что ты страшный злодей (это я так, примитивно, описал - все конеш, ействует относительно законов, а не ментов)... ну так вот, как я вижу: ни в физическом мире, ни в виртуальном это понятие не действует. А вот презупция виновности развивается на ура. А еще около пары месяцев назад один мент мне сказал, что это только официально мы в демократическом государстве живем, а фактически - государство-то полицейское. И видимо концепции репрессий и концлагерей, теперь попали и в виртуальный мир... хех.ладно, если кого мои слова обидели - прошу извинить, но на душе накипело...
спасибо ребят за посты, оч редко так обстоятельно отвечают.
-
Извините за оффтоп, почитал, испугался..
Скажите пожалуйста, как именно пользоваться командой @password -"генерация случайного пароля. Чтобы получить новый пароль - вышлите его на email с сайта"
Я так понял, в игре просто напечатать эту команду, затем на сайте должен появиться пункт меню "Выслать пароль" или как-то по другому?
С другой стороны, на сайте есть пункт "Пароли", где написанно:- Сменить (если вы знаете старый пароль)
В таком случае, зачем в игре команда @password? Или всё это взаимосвязанно.
-
И появится ещё 9 хантов с ненавитью в душе.
Frostbitten, Фалаут это класика я её окл 5 раз прошол и каждый раз по разному.
-
@"Apocalipsys":
ruro,не ставлю под сомнение твои слова но скажи мне,ты долго это сочинял?Зря смеёшся.. Возможно мы с тобой присутствуем при зарождении полноценных институтов юридической практики в киберпространстве.
2ruro. Кроме шуток. Так держать.
2Жанна. Искренне сочувствую. С чисто человеческой точки зрения хочется просто всеми силами тебя поддержать. Но, к сожалению, в сети презумпцию невиновности никто никогда не применяет. Скорее всего придётся качаться заново.
-
Если сейчас каждый забаненный вдруг откроет по отдельному топику, вместо того, чтобы пойти в IRC или мыло и там выяснить, то у нас SQL тут треснет прсто по швам. Закрываемся.