MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

You've been blocked by Game Master Team (что это?)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    29 Сообщения 18 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • F Не в сети
      Frostbitten
      отредактировано

объясните пожалуйста, что это означает?
      если это бан (что вряд ли - меня не за что банить - я добропорядочный=) ) - то почему меня нет в списке банлиста?

только сегодня днем(уже вчера) заходил - все было окей, помер раз 6 в гластхейме, вышел и выключил комп.

теперь ничего не пашет - объясните пожалуйста друзья - в чем дело.

заранее благодарен.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • alien3A Не в сети
        alien3 Заблокирован
        отредактировано

Это бан ...

По идее должны скрин на мыло прислать по которому забанили

• skurudoS Не в сети
          skurudo
          отредактировано

Frostbitten, смотри за что: motronline.com/top/ban.txt

• F Не в сети
            Frostbitten
            отредактировано

по данной ссылке нашел себя

Sat Feb 19 12:00:17 2005:Sugarboy:взлом arhimage:3

что это означает мне никто не скажет - я вроде не хакер и ничего не ломал?

• F Не в сети
              Frostbitten
              отредактировано

это то есть без анбана? у меня там шмот чужой =((( помогите как-нить -хоть друзьям вещи верну и карты - долги раздам. =(
              или это кто-то мой аакаунт взломал? какая вообще процедура - что мне делать теперь - я еле докачал арча ддо 60+ левла...

объясните - кому не жалко времени - в правилалах что-то скупо по этому поводу.

• HateredH Не в сети
                Hatered
                отредактировано

Это значит, что взлом был произведен с тем же IP адресом что и тот, с которого играеш ты. Если ломал не ты, то могут быть несколько вариантов:

1. Если ты играеш из локальной сети - то все компьютеры в ней имеют один и тот же IP. По нему и забанили.
                2. Если настройки безопасности твоего компьютера не запрещают доступ к нему, то любой человек мог воспользоваться твоим компьютером чтобы совершить взлом.
                3. Если ты используеш провайдера, выдающего динамические IP адреса, то в случае совпадения этого адрпеса с тем, с корого был произвден взлом могли забанить тебя.

Все эти случаи, к сожалению, подпадают под правила. Так как технологии интернета не позволяют точно определить кто сейчас находится "по ту сторону провода", то банят по имеющимся параметрам - в частности, IP адресу. Если тебя волнует данный вопрос - настраивай безопасность, используй статические, зарезервированные только для тебя IP адреса.

Все вышесказанное - мое ИМХО, носит исключительно консультационно - ознакомительный характер.

• ValkyrieV Не в сети
                  Valkyrie Заблокирован
                  отредактировано

вариант номер 4... у тебя краденые вещи .

• HateredH Не в сети
                    Hatered
                    отредактировано

Да, кстати. Если знакомый тебе передал краденую вещь, и ты ничего ему не дал взамен - это подпадает под правило "сбыт краденого".

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

Вроде говорили что банят не по IP, а по какому-то другому параметру...

• HateredH Не в сети
                        Hatered
                        отредактировано

Это уже технические детали реализации. ИМХО, принадлежность логина к компьютеру, с которого что-то делалось, определяется как раз по IP

• F Не в сети
                          Frostbitten
                          отредактировано

да никто мне ничего краденого не давал
                          ничего я не сбывал... и в мыслях даже не было....
                          и причем тут взлом и воровство?
                          и почему не пришел скрин на мыло?

даже если что и произошло и кто-то передал мне краденный даггер 1 левла... =))) - как мне исправится? и вообще как понять что произошло - чтоб этого не повторилось?
                          если мне кто-нить скажет что я что-то украл - с удовольствием верну - в тройном размере 😃 даже нет - в 10-кратном... вобщем что сделать чтоб все обратно нормально было? =(((

всем спасибо за поддержку.

• К Не в сети
                            креон
                            отредактировано

@Frostbitten:
                            по данной ссылке нашел себя

что это означает мне никто не скажет - я вроде не хакер и ничего не ломал?

так как логин arhimage-мой,и его кто-то взломал,
                            то я тоже отмечусь!!
                            Взлом был произведен через мое мыло!!
                            Если это действительно не ты,то взломщики просто
                            воспользовались твоим мылом как пересадочным пунктом!!

поясню:насколько мне известно,при смене мыла можно отследить
                            на какое новое мыло теперь будет отсылаться новый пароль
                            (это в моем случае взлома,так как там и пароль поменяли)!
                            а уже с твоего можно было безнаказанно
                            перенести все данные уже на другое мыло!Так что администрация
                            МОГЛА просто посмотреть на какое мыло было отослан новый пароль
                            с моего мыла и уже владельца этого мыла забанить!!

З.Ы это мое предположение-не связывать это с обвинением или еще с чем нить компрометирующим!!

• _КуКК__ Не в сети
                              _КуКК_
                              отредактировано

если не ломал, значит передал краденые вещи хотя даже если ты сам незнал этого, это считается как соучастник =/

• Kohr-AhK Не в сети
                                Kohr-Ah
                                отредактировано

Банят не по айпишнику, а по идентификатору компа.. А потом кидалы удивляются, как это их основной акк банят, хотя они с гпрса заходили ж)

• VurundshundbaV Не в сети
                                  Vurundshundba
                                  отредактировано

@_КуКК_:
                                  если не ломал, значит передал краденые вещи хотя даже если ты сам незнал этого, это считается как соучастник =/
                                  если не знал - это НЕ соучастие, так как не было намерений
                                  если нет интенции - нет преступления, это из теории уголовного права

• Н Не в сети
                                    неомашка
                                    отредактировано

есть такая штука ненамеренное убийство))

• ScrachS Не в сети
                                      Scrach
                                      отредактировано

@Vurundshundba:

если не знал - это НЕ соучастие, так как не было намерений

И насколько это доказуемо, что небыло намерений? :twisted:
                                      А если весь этот топик - попытка пойманного взломщика обелиться? :twisted:
                                      Кто может дать 100% гаррантию? :twisted: :twisted: :twisted:

• ApocalipsysA Не в сети
                                        Apocalipsys
                                        отредактировано

krahmall,раз ореш что он взолам докажи свою точку зрения.
                                        И ЕЩЁ УЖЕ 2 акк забанены за взлом архимага <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27702">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27702</a><!-- m --> -это первый.Делайте выводы.

• DemoD Не в сети
                                          Demo
                                          отредактировано

За взлом архмага забанено не 2 а 9 акаунтов :!: :!:

Sat Feb 19 11:43:44 2005:maLek(login):взлом arhimage:3
                                          Sat Feb 19 11:51:12 2005:fufik(login):взлом arhimage:3
                                          Sat Feb 19 11:51:18 2005:fufik2(login):взлом arhimage:3
                                          Sat Feb 19 11:57:10 2005:Аколитуся:взлом arhimage:3
                                          Sat Feb 19 11:57:44 2005:дедушка:взлом arhimage:3
                                          Sat Feb 19 11:59:30 2005:експло:взлом arhimage:3
                                          Sat Feb 19 12:00:51 2005:mUchachO-man:взлом arhimage:3
                                          Sat Feb 19 12:01:18 2005:МаргаритА:взлом arhimage:3

• ApocalipsysA Не в сети
                                            Apocalipsys
                                            отредактировано

Не хило.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение