Настоящий рог FOR FUN которому и дело найдется.
-
Вот решил поразмышлять на тему рога для души. Все на ту же тему, что и боу рог с плагиаризмом, инт рог и т.д...
получилась вещь очень любопытная(имхо), от которой(вещи) меня очень сильно пропирает. Ну начнемс.
Задача:
Сделать чара с которым можно и отдохнуть, и поприкалываться, и потестить(да буквально что угодно) да и что бы польза от него была.
простое совмещение. Как основная задумка - совмещение снатча и плагиаризма в обоюдном немешании друг другу.
Еще в расчет спокойно можно брать, то что вы, например, далеко не денежный мешок. Чар в обслуживании довольно дешев )Значит так.
Стр 64+6 = 70 (вещей на стр одевать не будем
)
Аги 81+7 = 88 (Thief clothes и чон чон в тапках) = 90 ( Я думаю все уже осознали что максить стат - это дело сугубо личное... да и потеря в флии не такая большая с учетом шмота)
Вит 1+5 (Это все таки не пвп и гв рог. Это рог for fun
хотя кто мешает добавить сюда немного? - опять же ваш выбор)
Инт 46+4 = 50 (Вот оно!Спрашивается почему 50 а не 1 не 12, 18 и т.д.? Отвечу: Во первых оставалось лишние поинты, а во вторых каждые 5 инт идет бонус к MAGATk !!! Зачем нам magt??? Отвечу позже ).
Декс 73+7 = 80 (Вот еще одно оно!Думаю и так понятно
)
Лак 1 (лак не трогаем ))) чур его, чур!)Может некоторым больше понравится поменять силу и декс по значениям местами ) правда придется выравнивать шмотками.
Да и вполне у вас может оказаться парочка клипов с мантисами или зеромами ) сами считайте, что тогда получается.Билд по скилам.
У вора должен быть Steal 10 - остальное ваш выбор, (ну думаю дабл атак и импрув додж все возьмут
)
Рог
Snatch 9
Steal Coin 4
Sword mastery 10
Tunnel drive 2
Back stab 4
Raid 5
Intimidate 5 (черт бы побрал эту трату скилов)
Plagiarism 10 (фанфары)Теперь начинаю пояснения...
Во первых этот билд полностью самодостаточен.
Может качаться как соло так и в пати. Недостаток flee не решает.
Особенно легко поправляется хотя бы тем же кондором )
Дамаг хоть и не эксклюзив но вполне ничего. причем Aspd тоже вполне на уровне, хоть ничем и не выделяется. Вроде ничем не выделяется? А ВОТ И НЕТ.
Первое:... У НЕГО МНОГО ИНТ
Второе:... У НЕГО МНООООГО ДЕКС.
Вот...
Что это значит.... Это значит что скилы вам юзать непереюзать, особенно плагиаторские, и вообще сделает вас счастливым если есть эвил друид. И это значит что шанс украсть хорошую шмотку автостилом оч. велик. (К слову сказать разница между снатчем 9 и 10 не существенна и влияет только на шанс срабатывания.)
К слову сравните этот билд с обычным снатчер-бэтл рогом и решайте сами кто прикольнее ) К тому же у него поболее декс будет.
Да и вполне можно заменить снатч с сворд мастери на луки....
Есстественно освобождается куча стат поинтов с силы, но... это уже совсем другая история...К слову.
на 99 лвл (мечтаем)
сторм гаст 4500-7250 (если все удары прошли- идем на нежить)
Хил - 1512 ( затыкаем за пояс монахов с хилом 10)))
Холи крос - 600 кулаком(или калькулятор глючит? )))
И т.д. и т.п.П.С.
От себя хочу добавить, что занимаюсь прокачкой такого чара и очень доволен ) Ну нравится он мне, ну просто ОЧЕНЬЖду критики и отзывов. Не проходите мимо )
-
ВОООТ!!! Наконец-то я вижу человека, который качает перса именно для удовольствия!!! Вот так и надо, и не париться на всякие разные темы=)
ЗЫ Выглядит прикольно=))) -
Zer0, для многих удовольствие - это пвп