Smokie vs. Phen
-
И то и другое из разряда излишеств. Полезно в некоторых случаях. Так фен симпатичнее.
-
Все равно ты не слишком уточнил)) Ты качаешься с женой? каждая в принципе везде хороша, но чтобы дать точный ответ-должен быть точным вопрос
-
Я ФС прист , качаюсь с кем попало, в основном в пати с читером),
иногда мона покачаца в ГД...жены пока нет
Просто я не оч богатый=) так что придеца выбрать чтото одно ( -
Фен только для арены нужен, а смуки вообще лажа, имхо. от кого прятаться то? =))
-
Смоки не совсем лажа. Ведь хайд от многих кастов спасает. Ну, азурщика кастующего еще заметить нужно вовремя, а вот от гастов прятаться - лепота. Да и от какой-нить консервы бывает иногда так охота под землю закопаться - чтобы он сам тебя не вбил в эту землю по пояс.
Против многих монстров помогает опять же, когда оторвался от сопартийца. Короче, применение этой штуке найдется, были бы руки прямые и лаги поменьше.А вот фен... сомнительное удовольствие. Если тебе каст сбивает мелочь, так эту мелочь обязан перетащить на себя напарник (да и кайри частично решает проблему), а если крупный кто-нить, там не каст завершать надо, а лечить в темпе вальса. Докастовывать, скажем, магни, когда сопартийца уже съели и грызут тебя - совершенно излишне. На ГВ вообще не работает.
Только на арену и годится.
-
High, бред - смоки очень полезная вешь, на гв мне не раз и не два спасал мне жизнь, и на прокачке хорошь кокда фена нету - Например, на тебя напали и ты хочешь кастануть кири или магни.
Фен был продан о чем сильно жалею и часами сижу под водой выбиваю еще одного и не только потому что с ним любой прист становится папкой на арене а потому что прокачка с феном во много (десяток) раз приятнее чем без.
Если с хантом то не нужно себя кирить, если помогаешь другу качать малыша то наоборот киришь себя и спокойно танкуешь пол карты мобов, если помогаешь прокочать друга в аматсу то спокойно валишь гнусного рогатого чма АКА шиноби (ошушение просто супер если ты сам там качался
).
Если есть хорошый друг виз то одолживаешь ему фен и телепортом в 4ый этаж, прокачка примерно такая же интесивная как с хантом.daemon, имхо фен лучше.
-
Всем огромное спасибо за оказанную помощь)
Хоть как Вы можете заметить мнения всеже расходятся) -
лучше и то и то иметь
в левую планку , клипу с смуки , в правую набор клипс, воткнуть какой нить /q3 и переключать колесом
ps. люблю phen карту -
я юзаю и смоки, и фен, и пойзон спор, и две росари)))
-
Гыы Мар такая же ботва,2 споры,2 Розари,Енвеном,Еаринг еще ну Смокие и Фен......
Тока Фена пока нету -))
Когда надо менять надо постоянно -))