MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 19.02.2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    334 Сообщения 92 Posters 30.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andy the SkrontzA Не в сети
      Andy the Skrontz
      отредактировано

yanina, я в сто тридцать пятый раз говорю, что пишу тут как частное лицо, не обращайте внимания на приписку. Просто вы как минимум четыре раза придрались к дистанции провока, и я три раза детально объяснял, как он работает. Если ты называешь нежелание открыть старый топик, прочитать мои посты и подумать, то я соглашусь, что я невменяем. Давайте будем все-таки обсуждать ГВ, а не придираться к словам.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Y Не в сети
        yanina
        отредактировано

да я вообще за мир во всем мире, иначе бы не выбрала ту профессию, которой играю и ходила бы пинала всех (ну или пыталась бы 🙂 ), просто оч интересно узнать, работает ли провок через препятсвие, такое как флаг...

• Stre1oK-SoWS Не в сети
          Stre1oK-SoW
          отредактировано

LionSprings, просто с этим товарищем лучше не выяснять отношения. Есть такие люди, которые каждое твоё мнение заранее считают ошибочным и найдут десять способов доказать, что ты не прав. И не дай бог тебе найти ошибку в его словах 🙂 Достаточно посмотреть на раздел форума, где он модератор... всё что не прилеплено, то закрыто.
          Так что лучше просто смирится, что на форуме живёт некто Andy, который не удержится и всё равно скажет гадость на твоё сообщение. Никто же не заставляет его читать 🙂

• Y Не в сети
            yanina
            отредактировано

а вообще, я под впечатлением от РО, почле того, как забанили товарища за то, что он назвал хантов нубами, предварительно положив троих, а когда 6 хоноров убили меня и того товарища, и посоветовали позвать "нубского круза", тут мне поступил отказ на бан... я вообще иногда улыбаюсь.... Извини, к тебе лично совершенно никаких претензий кроме того, что ситуация реальная для всех видется под разным углом, потому и всякие недоразумения... я понимаю, что тут правосудие не прецендентное, но такая предвзятость меня огорчает...

Andy the Skrontz
              отредактировано

yanina, "препятствия" - это вообще очень хитрая штука в таких случаях, особенно учитывая разные уровни "пола". Если чар стоит за стеночкой на возвышении, то можно и провокнуть, и кинуть чего, хотя подойти и ударить нельзя. Можно будет собраться и потестировать это возле того самого флага. Я просто делился своими впечатлениями тогда, поскольку визуально он сработал. Конечно, некоторым людям больше не к чему было придраться и единственным "аргументом" они решили сделать попытку меня высмеять с этим провоком. Ну и черт с ними, в конце концов, никто же не заставляет их читать.

• HeaVy_MeTaLH Не в сети
                HeaVy_MeTaL
                отредактировано

@"Stre1oK-[SoW:
                ":23n61k50]Да ладно, эти "замечательные" у нас на прошлом ГВ, прошли ровно половину ПЕРВОЙ карты в замке и всё... 🙂 Супергерои млин, говорят алхимик наш во всем виноват 🙂

если не принимать во внимание что эта и на послед гв в субботу были всего лишь вылазками, я и не ожидал взятия замка, тем более удивительно что нуары его потеряли ...
                p.s. коли бы совы слили нам замок 16 числа.... в гефф вероятно прибежала половина пронтеры (раз уж тут замки даром отдают)

• Ford_F Не в сети
                  Ford_
                  отредактировано

yanina Я не качался , а искал Эдгу . Если я быстрый а моб медненный я не виноват . После этого ты мне вроде в приват написала . Я извенился ...

• LionSpringsL Не в сети
                    LionSprings
                    отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                    радиус действия по кратчайшему расстоянию до линии объекта будет меньше, чем по прямой, проходящей под любым другим углом).Мдя. Конечно, за 20 с лишним лет я успел подзабыть основы геометрии, но вроде как учили, что в Евклидовой геометрии кратчайшее расстояние между объектами и есть прямая, эти объекты соединяющая.> > @Andy-the Skrontz:

Я понимаю, что читать тут не в моде, но все-таки надо писательский талант иногда придерживать...Это явно не твой случай. Тебе его не придерживать, тебе его развивать надо. Что б писать внятно и четко, не оставляя место двусмысленностям.у меня есть все права писать то, что я пишу, а у вас оправдыватьсяЭм... А... Ы... Я пас. Я не смог придумать варианты, в которых я должен оправдываться в связи с вашей победой. Кстати, напомни - в какой ты гильдии? Я что-то не нашел флага с тем значком, с которым видел тебя у нас в гостях. И не очень понимаю, о какой победе ты говоришь.

• Ford_F Не в сети
                      Ford_
                      отредактировано

@yanina:
                      а вообще, я под впечатлением от РО, почле того, как забанили товарища за то, что он назвал хантов нубами, предварительно положив троих, а когда 6 хоноров убили меня и того товарища, и посоветовали позвать "нубского круза", тут мне поступил отказ на бан... я вообще иногда улыбаюсь.... Извини, к тебе лично совершенно никаких претензий кроме того, что ситуация реальная для всех видется под разным углом, потому и всякие недоразумения... я понимаю, что тут правосудие не прецендентное, но такая предвзятость меня огорчает...

В ГД мы вас убивали? 6 хоноров ? Я такого ещё не видел чтоб в ГД было 6 человек

Andy the Skrontz
                        отредактировано

LionSprings, видимо, ты забыл геометрию куда сильнее, чем тебе кажется за "20 с лишним лет" (или ты намекаешь на то, что это было в прошлой жизни). Дан отрезок (визы) и точка (провокер). Задача: найти сколько можно провести линий, соединяющих эти объекты. Подсказка: кратчайшее расстояние будет только одно. Еще подсказка: провок, стоя на одной горизонтальной или вертикальной линии с объектом, действует на 8 клеток. Если сделать шаг на линию, ей параллельную, то провок продолжит работать, даже если расстояние между тобой и объектом больше 8 клеток. Повторять до усвоения урока.

Я в гильдии Suicide Masters. Флагами я не меряюсь, но волею случая Империум Нуров сломала арк вандом пристка Infamous, которая стучала его рядом со мной. См. скриншот несколько страниц назад. Если что-то еще не понятно, рекомендуется перечитывать до наступления должного эффекта.

• LionSpringsL Не в сети
                          LionSprings
                          отредактировано

Andy the Skrontz, Извини, если долго тебя перечитывать - то действительно можно добится эффекта. Съехать с катушек. Не, я сам себе в здравом уме и трезвой памяти больше нравлюсь, мне в вашу компанию еще рано.

• HeaVy_MeTaLH Не в сети
                            HeaVy_MeTaL
                            отредактировано

мда - к нам токо люди поехавшие крышей идут ^^

• Y Не в сети
                              yanina
                              отредактировано

@"Ford_":
                              yanina Я не качался , а искал Эдгу . Если я быстрый а моб медненный я не виноват . После этого ты мне вроде в приват написала . Я извенился ...да, всё было так, но винганулся ты около меня, в ГД был мир, разве кто-то хочет войны (кто хочет - идет на арену)? я про арену, спроси у своих товарищей, я не передергиваю слова и не перетасовываю ситуации, я констатирую факты, просто у меня фантазия ограничена, уродилась я такой 🙂
                              а в ГД я видела хоноров и поболее 6 челове, сразу после ввода ПвП в ГД, опять же, я не фантазирую...

• Y Не в сети
                                yanina
                                отредактировано

Анди, ты перечитай, с чего тут все это началось, может я что-то в силу свой ограниченности не поняла, но, кто же это начал тут высказываться по поводу того, что если Ноиры были бы более разумны, то они бы не потеряли замок, а если есть еще "особо умные" гильдии, то они последуют за ними?...
                                это я почерпнула из слов людей, кто входит в ваш альянс... или, опять же, мне нуно привести цитаты?

Andy the Skrontz
                                  отредактировано

yanina, да, я высказался именно в этом ключе, за исключением цитаты про "особо умных". Трудно спорить с тем, что если гильдия бросает все свои силы на атаку чужого замка (будучи предупреждена о потенциальных последствиях), оставив огромную брешь в обороне своего, то эта гильдия возможно приняла не самое разумное решение. Более того, это хороший урок другим гильдиям на будущее. Ты так не считаешь?

• Н Не в сети
                                    неомашка
                                    отредактировано

Расслабьтесь ))
                                    Парочка скринов с Пайона:

Инсомния расслабилась, наш круз кокнул комбиста

замес у нас на входе, соскучавшиеся по мясу баранцы терзают остатки имперцев и ко

• Y Не в сети
                                      yanina
                                      отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                      yanina, да, я высказался именно в этом ключе, за исключением цитаты про "особо умных". Трудно спорить с тем, что если гильдия бросает все свои силы на атаку чужого замка (будучи предупреждена о потенциальных последствиях), оставив огромную брешь в обороне своего, то эта гильдия возможно приняла не самое разумное решение. Более того, это хороший урок другим гильдиям на будущее. Ты так не считаешь?грех спорить, полностью согласна... 🙂
                                      просто высказывался не только ты, и не совсем по русски...
                                      когда приходишь в гости, следует соблюдать правила...

Andy the Skrontz
                                        отредактировано

yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректно. Он такой же игрок здесь, как и все остальные, поэтому не надо говорить, что он к кому-то пришел "в гости". Если так смотреть, то все мы пришли в гости к Спакуму.

• Y Не в сети
                                          yanina
                                          отредактировано

@Andy-the Skrontz:
                                          Если так смотреть, то все мы пришли в гости к Спакуму.а разве это не так? :shock: :shock:

• Ford_F Не в сети
                                            Ford_
                                            отредактировано

@"Andy-the Skrontz":
                                            yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректно. Он такой же игрок здесь, как и все остальные, поэтому не надо говорить, что он к кому-то пришел "в гости". Если так смотреть, то все мы пришли в гости к Спакуму.
                                            😄

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение