Обсуждения ДАГЕР-СТРИП РОГА для ГВ.
-
tayson, Мой те совет- не копируй етот гайд полностью. Он конечно не так плох( у самого почти такие же статы), но все равно, там есть много недочетов. А больше всего мне понравилось про шлем с +3силы :), вот ето вообще пипец))). Наверное тот, кто писал ето, имел в сундуке имел таких 10...
-
Даа, пока такой шлем есть у Пиратов и Теней. :lol:
Как бы его выпросить на "поносИть". :lol: -
Тайша скорее рагнарок сотрет, чем продаст/подарит/поменяет/даст_поносить эту шапочку, и будет права=) Поэтому, расчитывайте свой билд из своих реальных возможностей...
-
- БС, Лук и стрипы несовместимы
(просто скилл поинтов нехватит)
.
Ну ладно
Например я даггерный (рейд у меня есть и БС и стрипы), просто дексу раскачал для стрипов. Почему же мне иногда не брать в руки арбалест с гидрами для бэка? К тому же вон люди видимо на кальке посчитали, что бэк с такой штучки будет нехилый. Да и папки так говорят. Хоть не из далека буду бэкать (не прокачан шоколадный глаз) но времени хватит спрятаться пока бэкуемый добежит. Это конечно как временная мера пока не оденешься нормально и виту не докачаешь. Потом смело раздевать и с глада с гидрами добивать. Как СВИНЬУ - БС, Лук и стрипы несовместимы
-
Тардок, именно 34-44 силы, весьма разумный вариант, очень распространенный на оффе. БС с 50 силы по голому будет лучше, чем БС с 70 по одетому... а с 70 силы врятли декс будет достаточно высока, либо будет дохлый за счет мизерного Вит.
Качают такого, очевидно, с Луком, хотя я могу и ошибаться... -
mmstt
я вообще то с луком хожу)))
ты мне скажи..почему не хватает? можно без дс и ничего тобищь со стрипами и бестабом?
-
@"Hope-Keeper":
Тардок, именно 34-44 силы, весьма разумный вариант, очень распространенный на оффе. БС с 50 силы по голому будет лучше, чем БС с 70 по одетому... а с 70 силы врятли декс будет достаточно высока, либо будет дохлый за счет мизерного Вит.Качают такого, очевидно, с Луком, хотя я могу и ошибаться...
Не сомневайся а лучше возьми в руки калькулятор. Поставь силу 64. Дексу 80 (+7+AoA+2Ancient glove(zerom)+(что-нить+2)(либо зеромы в клипах и ножик с 4 дропасми - low end)=100), виту 55+5 и посмотри скока на аги остается (инты немножко не забудь). Отсюда вывод: если аги не перекачивать - все получится. Потом посчитай фли на интересующем тебя уровне и посмотри на кого сможешь реально ходить.
Я на 73 уровне нормально бегаю на 3 нифе сам без вайтов. Ну с пристом (блесс и аги) ваще можно творить что хочешь -
Тардок, Мдееее... Ну посчитал я твою идею. Получилось так( на 99 лвле с 50 дж без шмота)
Сила 64+6
Аги 63+7(!)
Вит 55+5
Инт 14+4(Хотя бы)
Декс 80+7
Лак 1(соответственно)
Теперь замечания.
СИла. Да, нормально, не спорю, да и крылья на башню тне нужны, но ИМХО было лучше 63, потому что все равно вместо крыльев ничего лучше не нацепить в данном варианте будет. Лишний потраченный стат.
Вита. 55+5- супер, но какой ущерб Аги? Об Аги позже.
Интелект. Хотя бы 14+4, потому как стрипы жрут просто зверское кол-во СП, даже если не использовать рейд.
Декс. ИМХО тоже лучше 82 (Анциент гловы(+2)+2 зерома (+6)+7бонус с джоба и+3 АоА=100). Как и ты написал, что-нибудь еще +2, ето сильно повредит, так как остальной еквип не менее важен. Так что напиши, за счет чего ты хотел повысить етот параметр еще на 2.
Аги. Вот и приехали... Вот скажи мне, куда еще урезать АГИ то? А? И так я щас гонюсь за нормальным фли, за счет карт и остального.63 Аги- просто, откровенно говоря пипец при прокачке. Да, не спорю, 55 вит- тоже круто, но не таким путем. Проккачка будет просто АД. Так что, ИМХО не стоит жертвовать Аги за счет повышения Вит. И чтобы вы не говорили, что фли- фуфло на ГВ, я считаю, что РоГ-стриппер больше ПвП перс, нежеле ГВ, а в ПвП фли еще как пригодится (ВВС- ето серьезно, но все равно, справиться можно).
Так что, ИМХО изначальный вариант билда мне кажется наиболее лучшим. -
я что то понять не могу..почему вы не принимаете боу стриппера?
теже статы тока без силы и мона кинуть в виту..помойму будет не плохо)) -
хм?
-
Трындец, потому что ТЕМУ прочитай...
-
Народ, а скажите, сколько противник не сможет надеть стыренное с него?
-
ой и в правду тема про даггер рога))
ну ничо у меня такое бывает)) -
хотя помоему даггер стрип рог не рулит)
лучше уже тогда плагиаризм взять да снетчер -
мдямс... народ вы меня простите я рога удалил, щя монка качаю... пару заметок всетаки попробую кинуть...
-
в этом топе одна огромная проблема: суда лезут люди, не разобравшиеся толком в игре и флуд, флуд, флуд... фул стрипер это полюбому ГВ-ПВП билд без всяких "не интересно на ПВМ" и тд. нужен интерес на ПВМ смело максим аги, дексу гдето под 60 и остальное в силу и вперед, нож в зубы и все МВП ваши... определитесь люди...
-
"и стрипануть и добить ножом" - вы меня конечно извените, но это бред полный потому что:
-
на ГВ как правило бегает кучка и врятли ктото даст столько времени, чтоб стрипы сделать да еще и подойти отпинать...
-
мастелы и их производные никто не отменял...
-
вы "стрипер" и ваша задача стрип, а не лезть когото добивать(прист ведь со стуном и энвеномом не лезет в атаку)...
-
для стрипа лук и только лук, ибо экономия статов и прокачака с ДСами более менее...
и 4. мое мнение по статам это:
1 стр
50+- аги
80 вит
24-36 инт(для кача да да и так пригодится)
110-120 декс
1 лаквсе статы с плюсами, без каста...
п.с. повторюсь СТРИПЕР это чистый ГВ-ПВП билд и не надо из него лепить ПВМ мутанта...
п.п.с. все выше сказаное относится к фул сапорт стриперу, билды с 2 стрипами это уже другое...Фракс
-
-
Грим, это один вариант, как стрипер очень полезный.
Но есть еще и даггер стрип, который, уж поверь, может сказать свое слово.
И сказать здраво. 100 дексы под кастом это куль, + хороший дамаг + живучесть. А боу стрип, это скуууууууууучно. Сострипал и гуляй. Никакого тебе фана. Ну там может ханта какого, или сина/рога помньше прибить. Виза изредка. Скууууууучно. -
Век, ты как я помню вроде боу рог... прокачай такого дагера с 90 декс и 4 стрипами, а потом раскажи как ты рулиш на ГВ
дагер рог с 50-60 силы, да и без сворд мастери(скилов не хватит) - чмо в ботах, а не тот кто "может сказать свое слово"
опятьже мое имхо
-
хм..без бс но с дабл стрефом стриппер получиться смешной
-
а че те БСить на ГВ? кругом рувачи и сайты... я уже говорил, что основная задача такого стрипера это СТРИП...
-
Полностью солидарен с Гримом. И хотя своего рога тоже удалил, тему я просек и понял, что стриппер - это боу с 1 силы. А даггер - это плагиатор, БС и раид. А гибрид (как у меня был) - это ни то, ни се, так пушечно мясо...