Обсуждения ДАГЕР-СТРИП РОГА для ГВ.
-
Итак перечитал весь форум... Информации о таком типе РОГА, да и вообще о РОГЕ, на форуме почти нет. Давайте обсудем в этом топике ДАГЕР-СТРИП РОГА.
Имеется такой билд:
str 63 + 6
agi 70 +7
vit 45 + 5
int 14 + 4
dex 82 + 7
luk 1Цель билда ЗАМАКСИТЬ Декс.
Мысли для размышления:
- Может лучше место ДЕКС(СТРИПЫ) поднять СТР и не тратить время на СТРИП, а сразу БЭКСТАБ? На ГВ лишнего времени НЕТ!
- Если всё-таки выбор-СТРИПЫ, то нужны ли 4ре СТРИПА, может опять же не хватитить времени на 2 СТРИПА, не говоря уже о четырёх.(Взять 2 стрипа и кинуть скиллпоинты на РЭЙД например)
- ТунелДрайв-сколько он реально нужен на ГВ. У кого есть подробная(точная) информация об этом скилле. С какой скоростью будет ходить РОГ на разных уровнях ТунелДрайв?
- Какая ОСНОВНАЯ задача ДАГЕР-СТРИП РОГА на ГВ?
-
1)производних арчера и мага да , против осталних мало еффективно
2)основной дамаг наносат гасты , без елементалной брони все идут к кафре быстро,
когда ломают империум лучше чтоб конкуренты ето голыми ручками делали ,
но решать тебе брать все стрипы или тока 2 первых.
3)почти без изменений
4)раздеть танка , а там уже найдутся и те кто его зашибет -
@tayson:
Итак перечитал весь форум... Информации о таком типе РОГА, да и вообще о РОГЕ, на форуме почти нет. Давайте обсудем в этом топике ДАГЕР-СТРИП РОГА.Имеется такой билд:
str 63 + 6
agi 70 +7
vit 45 + 5
int 14 + 4
dex 82 + 7
luk 1Цель билда ЗАМАКСИТЬ Декс.
Вот скажи мне. Зачем силы 69?? До ближайщего бонуса-21 силы...
-
- Может и надо.. я кстатя так и зделал...
- Я думаю тебе мало что даст стрип хельм например..самые крутые стрипы оставляются на последок, а рейд на пвп и гв ваше не рулит...а жрёт 30 манны.К тому же у врага может работать детект.
- Разница между первым Тунелем и пятым 6% в скорости=( Суди сам...
- согласен с Саньком
-
Во первых хочу сказать, что я качал своего стриппера исходя из етого билда. И мне очень холрошо известны его плюсы и минусы. Не буду тратить времени на разговор, перейду сразу к сути.
Во-первых- не бери Снатч больше 4х, а возьми рэйд на 5( просто маст хэв, чтоб я без него делал). Во-вторых не вздумай качать в начале стрипы, при той дексе, что у тя будет, лучше вообще не пользоваться стрипом лвла так до 75. А со статами, ОЧЕНБ много раз перещитывал- в принципе ето несамый плохой вариант, токо если хочешь урезать силу, кинь в инт , не пожелеешь( ибо маны вооооооообще нехватка). А коментарии слудующие.
1. Тогда зачем ты вообще начал качать стриппера? Совет- если те не нравится такая декса, урежь ее до 60ти, а остальное кинь в силу, вит и немного инт, и не бери стрипы, а возьми тот же плаг, вот и все.
2. Без проблем. Будешь снимать только шлем и армор. В принципе то же не плохо, но для норм. стрипа и победы нужно снимать оружие, а что б до него дойти- ты должен прокачать 3 стрипа( шлем, армор, щит). Так что отпадает.
3. Тунель... я бы взял на 5, мало ни мало, но пригодится, тем более более стоящего выбора не вижу на оставшиеся 4 очка ( 46 джоб).
4. На начальных лвлах- только рейд с БСом, больше ничего. Подойдешь стрипать- снесут моментом. А уже на хай лвле- стрип в руки и пошел, за тем стаб стаб стаб... и еще раз СТАБ! Тело валяется. -
Хм.. А у меня другой вопрос:
Вот нашел формулу стрипа с комментарием:Цитата:
5 + 2 * Skill Level + (Your DEX - Enemy DEX) / 5Всегда – всегда! – есть пятнадцатипроцентная вероятность прохождения стрипа; так что и охотник, и визард вполне способны лишиться своих погремушек.
Это так? То есть даже если у тебя декс 1 а у врага 140 то шанс будет 15? :?
Тогда зачем качать декс если он не дает ощутимой прибавки? А против хантов/визов вообще больше 15 не будет... :?
Или без дексы стрип слишком долго кастить?
Прошу прояснить опытных стриперов.. :? -
ViNDi, Потому что с 15% стрипом у тебя будет 100% шанс получить по бубну когда ты срипаешь.
-
а с 23% нтным у тебя такой возможности не будет?
-
При трех стрипах..... - при шести
40 процентов стрипа - 60 процентов (15% по формуле)
55 процентов стрипа - 80 процентов (23% по формуле)Вот и думай, все конечно в персональном фарте ^^ Возможность будет, но немного скромнее она выглядит **
-
с 15% стрипами - иди порингов стрипать толку от вас будет 0
-
Неужели на сервере больше нет РОГОВ? Ребят, ОТПИШИТЕСЬ пожалуйста.
-
ViNDi
судя по формуле, если твой декс 1 а у врага 140, то шанс стрипануть '-13%' -
Поднять Декс за счет Стр, поднять Вит за счет Аги...
-
Декса рулит. Для полного стрипера ее надо 100 со шмотом + каст, это еще 10.
Вы все забываете про скорость каста.
Сам я гибридный стрипер, посему не брал стрип армор/веапон. После драки с ГК крузами долго матерюсь и оплакиваю свой билд.
После рассказов согилдийца (фулстрип декс рог) о том как круз имп кулаком колошматил тянуло напиться.
Так что декса 100 на 90-м ваш выбор. -
А как насчёт РЕЙДа? Cильно ли РЕЙД облегчает жизнь при УБИВАНИИ МОБОВ и нужен ли он на ГВ?
-
tayson, скажем так: качаться рейдом можно, если у тебя неограниченные запасы синих потов (рейд тратит 10(хайд)+25(собственно рейд) сп за раз). А так в пвм использую когда неожиданно респятся и наседают на меня 5+ мобов. На ГВ рейдом хорошо раскидывать визов стоящих в куче, пока вражеский прист не опомнится и не крутанет рувач, успеваешь нескольких снести. В общем, штука полезная имхо.
PS: почему-то вспомнилась фраза, подсмотренная в разделе монков: "азура-монки халявщики, они ж только азурой и качаются" )))
-
VEK у меня тоже был гибрид, поэтому я его забросил... Совет - хотите стрипать качайте боу! Силу вообще нафиг, декс 79+21, вит - 75+5, ну и аги 72+9 (бить вас будут муммиями, а не гидрами, что приятно). Чего останется в интеллект. На гв стрипаем с фортунуой и тарой. Потом переключаемся на арбалест с 2-мя гидрами и - даблом, даблом. Рейд, БС - оставляем даггер рогам. Эквип - гловы с зеромами=), минерс хелм. Вора качаем Rogue master bow'ом. А самое главное, в*бываем на 3-ёх работах все полученные средства переводим в вмз и оплачиваем премиумы, чтобы купить себе экипировку. В итоге получаем - 10236 хп, 696 сп, 230 фли, 215 хит, 170 аспд с берсерком и с арбалестом, около 35% дефа + витальная защита. Короче, мне кажется это идеальный вариант. Но даже если вы олигарх - качаться очень сложно, уж я то знаю, поверьте... Но этот зверюга стоит того... У меня такого прокачать терпения не хватило, да и лоханулся я - силу взял...
-
antena_nashi,
Рейд тратит 20 а не 25, а я ваше люблю использовать рейд против гадких фамильяров-один рейд и они полегли=) РЕЙД ЭТО БОЕВОЙ ФУМИТОКС! -
raid бьётся из хайда а это дополнительные 10 сп
-
Мастер Вирус, это на иРО он тратит 20 ( <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobrogskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobrogskill.asp</a><!-- m --> , рейд называется там Sightless Mind ), а у нас 25 )