Обсуждения ДАГЕР-СТРИП РОГА для ГВ.
-
На 80% согласен с Гримом и Сохатым 8).
-
Да, следует добавить, что рог(любой) и так пушечное мясо
-
Шиноби-тян, /no1
-
@Грим:
Век, ты как я помню вроде боу рог... прокачай такого дагера с 90 декс и 4 стрипами, а потом раскажи как ты рулиш на ГВ :oops: дагер рог с 50-60 силы, да и без сворд мастери(скилов не хватит) - чмо в ботах, а не тот кто "может сказать свое слово" :oops:опятьже мое имхо
Я как раз такой и что ? На GW поверь мне раздеваю очень хорошо :oops:
-
тока сворд мастери у меня есть :twisted:
-
@+Sanek+:
тока сворд мастери у меня есть :twisted:сворд мастери 10
стил коин 4
автостил 4
стрипы 20
тунель драйв 5
и БС 5ну или чтото другое с БСом и тунелем...
я так понял примерно такие скали, ну да ты раздеваеш, а вот убьеш ли когонить? чет слабо верится...
-
а должен ли рог кого то убивать?
мне кажетс главная задача пройдти обарону не замеченным и убить визов бардо дансеров (вошем тех кто может масосвый дамаг делать или сдержевать большое количество народу) думаю на это у рога сил хватит
ну и конечно главное стрип -
Грим, c моей 60 силы и без сворд-мастери прекрасно получается убивать визов/хантов/бардов/синов. Разумеется, в 90% случаев делаю это исподтишка, стабом /gg
В общем, солидарен с M@CHO -
Грим, c моей 60 силы и без сворд-мастери прекрасно получается убивать визов/хантов/бардов/синов.
Я - бард, предлагаю встретиться, подуэлиться. Как на это смотришь?
-
Сохатый, положительно
-
угу
-
antena_nashi
что ты можешь сделать если будет хоронг или хотябы руваш ?
камнями\песком закидывать ?
нну ну -
@"antena_nashiРазумеется,-в 90% случаев делаю это исподтишка, стабом /gg[/quote:
Специально же написал ))) На ГВ вообще редко получается встретится с кем-то 1 на 1, а в мясе зарубить - самое то.
-
Всё правильно, в этом и есть предназначение рога...
antena nashi напиши когда у тебя он-лайн, встретимся...
-
Грим,kак тут уже писали , главное предназначение strip rogue ето раздеть , убивать другие будут .
Но если тебе так интересно то для бардов,дансеров и визов я делаю исключение и убиваю их,
пристов пробую , до 83 лв где то убиваю , после 83 селяви не могу .
На GW намнога ефективнее раздеть большее кол-во народа , чем пару минут забивать одного
танка , я пока не наблюдал многа чаров живуших долга без армора под гастами визав , ни тара,
ни кошка тебе не помогут , спасает тока елементал армор .
Насчет того что на GW постояно детектят не пори чуши ,всегда можна найти лозейку ,яркий
пример Ребелсы , посмотры записи как их рог 15 минут у импа сидел ждал конца GW и
под конец сломал имп (молодец).
Писал я тебе кстати не дльа того чтоб похвастаться , а изза твоей реплики
" дагер рог с 50-60 силы, да и без сворд мастери(скилов не хватит) - чмо в ботах, а не тот кто "может сказать свое слово" ":x
так что будь добр хоябы извиниться , так как ето на оскорбление смахивает. -
даже не пытался оскорбить, смыл написаного мною в том, что нечего отвлекаться на чепуху типа "добивания" и БСы, если ты стрипер...
про дагер рога... да я думаю что стрипы идеально пойдут лучнику, это мое имо... дагер рог с 60 силы на ГВ вынесет разве что нубских визов, бардов и дансеров... пример тебе Terpsixora дансерка напиши в приват, скажеш, что от Фракса и попробуй ее убить, к слову сказать она далеко не вит... -
Санек, как всегда впрягусь за бардов...
Так каких говоришь ты бардов убивал????????????????????
Мой ник - Сохатый, я всего лишь 76 лвла... пиши подуэлимся... -
А можно поинтересоваться на сколько ударит БС при 60 силе по барду\денсеру\визу и с каким оружием ?
-
по хорошо одетому барду/дансеру(про виза вообще помолчу с их энеджи кот)...
хорошо всмысли райдрик, тара, и дефа около 40...
с такой силой даже с гидрами БСом больше 1кк хрен выбьеш и то я сомневаюсь... -
мой ник в игре Panama ,так как в игре по русски не могу писать.