Кто быстрей :)
-
зато докеби карточки в продаже появятся...,по доступным ценам.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/pay_dun04">http://motronline.com/database/maps/pay_dun04</a><!-- m -->
тут помимо докеби есть и другие монстры..., соши например или скелетон солдеры... ну так те кто заинтересован пишите, надо хотябы попробовать.
-
@Golum:
Прямо щас могу зайти на свой шард, сделать 30к этих хорнов и встать в замке (мол я в гд их выбивал) ну и поробуй отличить так ли это или нет. фотожоп рулитколи ты такой умный предложи способ как проверить что это не потделка и сделанно на мотре. :lol:
-
Ладно забыли.
Прозба к модератору стереть этот топик.
Теперь я понимю почему у нас так мало конкурсов, соревнований и чемпионатов... -
Надо сделать проще. По системе Орк Хиро шлема. Расставить куриц и пускай меняют. Шляп разных много. Наделать квестов, типа
Army Cap --------- 30000 сайпы
Sphinx Hat -------- 30000 рогов докеби
Solar God Helm --- 30000 волос от СохиШапок интересных много на которые квестов нет, либо которые фиг соберёш. А там и на Рога Кахо что-нибудь придумать можно (например 10 Army Cap, 10 Sphinx Hat, 10 Solar God Helm) О.о
-
@alien3:
Надо сделать проще. По системе Орк Хиро шлема. Расставить куриц и пускай меняют. Шляп разных много. Наделать квестов, типаArmy Cap --------- 30000 сайпы
Sphinx Hat -------- 30000 рогов докеби
Solar God Helm --- 30000 волос от СохиШапок интересных много на которые квестов нет, либо которые фиг соберёш. А там и на Рога Кахо что-нибудь придумать можно (например 10 Army Cap, 10 Sphinx Hat, 10 Solar God Helm) О.о
Спасиба за потдержку.
Хоть кто-то может предложить идею как исправить, а не критиковать.
-
а я вот подумал...
Квест на получение Orc Hero Helm:
10000 Jellopy
10100 Orcish Voucher
100 Heroic Emblemэто как же столько поднять можно? или по частям можно приносить?
шапки ведь есть у людей
:?: -
St.Lukas, да, можно приносить по частям.
-
Fes, Я уверен, что это реализовать без вмешательства администрации очень и очень трудно-попробуй опровергнуть обратное
-
эээ.. аффтор привлек внимание)) хотя делать все равно нечего..
не интересно. тут такие настроения у народа что РО становится скучнее и скучнее, манчкины правят миром, и что вообще "уйду я от вас". а ты предлагаешь тупо набивать лут чтобы в результате этот лут продать. и делаешь из этого событие..скучно)
-
ДАвайте легче
конкурс:
Устанавливается лут: какойнето тока который никто не добывает(тоесть на тех картах где никто не качается, а то за сайпами пляж затопчут)УСТАНАВЛиВАЕТСЯ ВРЕмМЕНЫЙ ПЕрИУУУУУУУУУД типо 2-е недели, думаю что за 2-е недели больше 30к не наберут.
Если наберут то можно зделать так: собирает лут гилда и потом бемберам гилды раздаются по 30к лута и они фоткаются вместе рядом с кафрой, и каждый с открытой кафрой, получаем несколько скринов, потом подсчитывается
Усё легко и просто:)Я за тока дайте мне гилду:)а то старики пропадают в последнее время:Р