Bow rogue striper реально?
-
Решил вот попробовать играть рогом с луком и стрипами. В принципе куда не глянь одни плюсы, и декса везде пригодиться, и расстрелять голого врага довольно весело. Но.... Меня всё терзают сомнения. Работает ли стрип на расстоянии? И если работает то на каком (приблизительно)? Потому что жертвовать бек стабом и рэйдом ради стрипов которые работают только в ближнем бою... не совсем удачный вариант мне кажеться
Так всё таки...
-
xQwar, Не работает стрип на расстоянии
p.s. Неправильно тебе кажеца.. -
Kirill kun, думаешь?
-
xQwar, Знаю
-
xQwar, верь ему, он тоже с луком бегает ^_^
-
В ближнем бою стянуть щит и меч с вит круза щитовика это конечно не плохо.... но дойти до него... это большая проблема... или того же ханта... В хайде? Ханты детектят... да и когда из хайда выпригиваю всё равно какой-то промежуток времени (1 сек. примерно) стою... успеют башами закидать. Или есть какая-то особая тактика рога стрипера на ПвП?
-
xQwar, Бегаешь в хайде, расказываешь анекдоты - крусы смеюца, отвлекаюца а ты бац им и снял все их краниал шилды
-
xQwar, а ты с ханта собрался шмот стягивать? о_О
-
Kirill kun, ясно
-
xQwar,
ханты с башами o_____o неушто культус теперь стал даггером
?
Особая тактика - подполс в хайде - стянул вепон > бэкслайд > даааблыы ^~
А вообще хант0р я^__^ не мне тут тактику раскзывать :))))))
Вон ребела спроси O_____o -
antena_nashi, не... я и сам знаю что это практически не реально... я как пример сказал... Ведь на самом деле... дойти до круза щитовика никак.. разве в хайде подкрасться.... из хайда ведьт не стрипит если я не ошибаюсь?
-
При нынешнем положении дел над крусами можно только издеваться ^_^
-
xQwar, основное место применения стрипов - ГВ, как не крути. А там в большинстве случаев ты будешь бегать с толпой.
Из хайда стрипы не проходят, но что мешает вылезти из-под земли и начать процесс раздевания? ) -
Боу - стрип это билд более рассчитаннный на саппорт. Есть вариант такой раскчки:
~60 agi
~60 vit
14 /20/26 int
90+ dexскорость стрипа большая, станиться будут хреново. Можно так жде взять только стрип щита и шлема. В общем билдов в много.
Но на ГВ есть такой аспект как лаги и толпа, который дико затрудняет процесс раздевания. Так что ИМХО не самый учший выбор. -
99 декс 90 вит 20 инт 20 силы. Вот билда настоящего стрипера :roll:
-
А качатся он будет на попорингах?
-
antena_nashi, на панках, стингах. Те кто будет умирать от 1-2-3 даблов.
-
Да, это вариант. Но аги у такого персонажа будет где-то в районе 10. Хватит ли этого?
И кроме того, зачем 20 силы? Поты носить? -
аги 1. Больше нафиг не надо ^_^ Для чего ему аги? Для прокачки до такого мало кто подойдет с бекслайдом, тунелем и даблстрейфом, а на ГВ сам знаешь что аги не может быть защитой. А 20 силы как раз для потов, плюс эквип носить. С 1 силы маловато лезет.
-
Гм, ну в общем вполне резонно, что чем больше полезен чар на ГВ, тем на большие страдания он обеспечен при каче )