Свинство в автотрейде
-
Сегодня опять когда пришел проверить своего мерча в автотрейде увидел что поверх него стоит какоето чмо со своим магазином и продает всякую дрянь :evil:
Такие случаи не редкость!
Как бороться? Заходить мерчем и переставлять магазин уже поверх этого гада? но разве это не нарушение правил?
Имхо нужен фикс запрещающий открывать вендинг на клетке где уже открыт чужой магазин! -
AFAIK, поставить новый магазин прямо на клетке со старым нельзя, туда даже встать нельзя. Однако из-за рестартов торговцы вылетают, и если пока их нету на их место ставится новый магазин, то после захода торговец появляется на одной с ним клетке. Так что перестаем оскорблять невиновных и учимся думать своей головой :?
-
@Nostromo:
Так что перестаем оскорблять невиновных и учимся думать своей головой :?
не раньше чем ты свою включиш...Поставить магазин поверх чужого элементарно - логаутишся на клетке, которая понравилась, например ближе всего к фонтану, клетка пустая, на нее встаю Я, ставлю магазин, ложусь спать... потом это чмо вылазит из логаута ночью и ставит свою палатку с попоринг картами поыверх моей!!!
Утромя прихожу нубом и вижу его лоток, и свою шляпу торчащую у него из груди т.к. я сижу а он стоит.... лол... задрали!! -
Какие страсти из-за попорингов то о_0. Интересно что мешает ему сразу поставить автотрейд на пустой клетке? Играет с того же акка? Вообщему моих 2 продавцев ни разу такого не было на автотрейде:?. Если это действительно так возможно стоит выяснить у Спакума возможность программного запрета на открытии магазина на клетке где он уже есть, хотя afaik такой запрет уже есть, проверю сеня.
-
@Nostromo:
Интересно что мешает ему сразу поставить автотрейд на пустой клетке?
свинство видимо :lol:
Или просто зашел в игру нажал вендинг, поставил магазин, вышел, а что я там стоял уже где он появился в нимания не обратил.@Nostromo:
Играет с того же акка?непонял
@Nostromo:
Вообщему моих 2 продавцев ни разу такого не было на автотрейде?
повезло,
я много раз видел, скрины не делал... я думал что это общая проблема =\ -
а почему он должен сходить с хорошего места?
-
@OopSan:
а почему он должен сходить с хорошего места?
а тот факт что там уже стоит мой магазин разве не является достаточно везкой причиной? имхо это из разряда злоупотребления скилами (вендинг) с целью помешать другим игрокам!
а представь что так будут делать не единицы, а многие, включая меня... смысл тогда в автотрейде, если каждая клетка забита под несколько торговцев и они периодически заходят и заново открывают магазин поверх чужого? придется ведь каждые несколько часов проверять.Со мной такая фигня была 3 раза, и я каждый раз переставлял магазин в другое место! в следующий раз открою тамже поверх гада :twisted:
-
Стать на одну клетку с человеком более чем реально. :о) Раз плюнуть.
-
В будущем поставлю запрет трейдить в пределах одной клетки
-
Намотал на ус.
-
@Spacoom:
В будущем поставлю запрет трейдить в пределах одной клеткиЯ для этого и создавал топик, спасибо, можно закрывать
-
DZ666, рестарт сегодня был, так что и правда зря паникуешь.
а встать на одну клетку с кем-то.. даже если б было можно я б не стал,
ещё неизвестно чья табличка чью закроет. -
Когда хожу с включенной командов @block vendors то вендеров не видно, думаю можно так и стать запросто в клетку где на самом деле кто-то уже стоит и так сказать задавить конкурента :))))
-
Проблема из за нехватки места, разерешите торговать не только по обочинам но и на дороге и проблема разрядится сама собой - уже эти автоторговцы вряд стоят как солдаты на плацу, естественно места на всех не хватает вот и приходится исхитряться.
ЗЫ покажите мне ссылку на офе после которой ввели этот беспредел - запретили торговать на проезжей части улицах, а только на обочинах?
-
Хотелось бы разделения рынка...да даже просто не формально.
1.Место под торговцев с вещами и оружием
2.Место для торговцев Овощи и фруктыквесты и тдСоки-водыНаконец то создать торговую гильдию ...которая смогла бы решать эти все вопросы=)надо близиться к реальности ...
Надоело ходить среди не организованого стада...толком не найти чего нужно.
-
2King of Lamers,
если разрешить торговать где угодно, то по Пронте просто не пройдешь, и так иной раз мышкой на игрока наведешь, а перс стоит не двигается, сидишь и думаешь "лаги", а потом "ан нет тормоз"... -
Налог надо сделать.
Разделить город между замками, с каждой продажи
в замок идёт какой-то процент, который учитывается при
расчёте экономики. Гильдия владещая замком, сама может устанавливать процент на ввереной ей территории. Если можно делать разный процент на разные типы товара.
Можно впридачу поставить определённое количество зеней
за использование скилла "Вендинг" - тогда тороговые точки займут более состоятельные торговцы с большим выбором товаров. (а то зачем нам 200
мясных ларьков?!). Сделать цену скилла разную в разных городах - торговцы будут расселяться по миру.Только вот можно так сделать, или это фантастика... а?!
-
Terramorpher Уху, тока не города, а весь мир. И хантам налог на дабл стрейф, чтеб зени платили.. а то как же! А ещё неплохо бы пристам.. что б хиляли и тоже зены убывали, а то совсем зажрались! Скилы пользуют понимаешь! А что б совсем озолотиться - по 1 зени с каждого пользования First Aid.
Бред!
-
Просто с налогом расселение торгашей станет головной болью гильдий, а не администрации. Можно и не запрещать торгвлю посреди улицы - просто ставить цену на вендинг в пределах кккккккккккккккккккккккккккккк зеней - пусть торгуют, если сборы могут оплатить...
Естественн налог на вендинг должен убывать с уровнем - тогда меньше будет торговцев просто сидеть, больше качаться...
-
Terramorpher,
вот смотри
я качалса,вибивал лут,рары,
каково хера я должен пратит % какойто гилде
продавая вибитые мной веши