Пневма для МВП
-
а МВПам глубоко наплевать кто куда ставит пневму они бегают как хотят
.... никогда в пати с хантом не пользовался пневмой
-
значит их можно законтрить
-
ilni, а я наоборот вместе с лучниками (любыми) юзаю пневму по полной. И проблем с их атакой не было.
-
есть одно мвп, на которого я ставлю пневму=))
-
Сейчас опишу ситуацию за что против меня отправили с десяток скринов на кафру. Дело было в нифе. Какой там сейчас бардак все знают без меня. В общем помогал я качаться крузу. Он убивает медленно а лут лежит(я не поднимаю, т.к. перевес). И уже в котрый раз за нами пробегает хант и собирает чужое. В какой то момент я перелечил дулахана и вывалилось из него манто(как всегда без слота), хант тут как тут. Он сцапал лут, попал на ревендж. Стратегия убийства ханта в нифе известана, заставить весь мир пневмами и его сожрут мобы, но решив ускорить события я сломал веточку. Гыыы фреони под пневмой против слабого ханта - оказалось, что надо всего 15сек. После чего он стал активно скринить мою пневму со всех сторон... и отсылать на кафру.
Хорошо, что я тогда тоже сообразил заскринить что это было ПвП.По поводу амон ра, да действительно от него пневма спасает. Мы с монком (около 70 лева оба были) валили эту тварь. Продолжалось это безобразие около получаса. За это время подходили около 5 пати прист+хант и... уходили с возгласами "мля, ща будет ставить пневмы на него". Хотя ни разу я им не помешал... Видимо это дело пратикуется.
Как лично я понял, за одну пневму вас никто не забанит, даже если её заскринили 5 человек по 10 раз каждый... Ну мало ли, кнопку перепутал. :lol: А вот если будут скрины через промежутки времени и будет видно кто пневму поставил... в общем там уже уговоры не помогут.
-
Blacksnow, разве что на оленя.
-
В базе под рэнж подходит все что не в упор. Но длинный дрючек тоже ренж атака, так в нифе все мобы с длинными клешнями - рэнж по базе, но не стреляют; а пневма именно от выстрелов защищает.
По поводу хантов и пневм спето много песен. Например я тяну ману абсорбом, арч подходит и начинает палить в него, (а это географер) я спокойно ставлю пневму и абсорбю дальше, а он мне - забаню.... хотя процент таких не большой но попадаются, тех же кто ждет пока я отойду я могу и блесснуть за терпеливость. -
Фэй вонг фонг, Я бы на его месте твою пневму скринил, раз сам не бьешь моба так дай другим
-
Akkuch, неа=))
-
Golum, я бы так заметил, что географер вполне себе находится в состоянии боя с монком. И это уже его - монка - личное дело, что делать с географером. Мне вот порой помогают в Гласте добрые присты, насмерть залечивая друидов, которых я перед тем долго обкастовывал блессом, агидауном и статус рекавери. Ну каждому же не объяснишь.