MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пневма для МВП

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    17 Сообщения 10 Posters 921 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • QueeniQ Не в сети
      Queeni
      отредактировано

у меня вопрос, мона ли пневмой контрить МВП?(есть же рэйндж)
      и если да то почему я этого раньше не замечал? :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • skurudoS Не в сети
        skurudo
        отредактировано

Queeni, нет. Пневму только на себя, если это и правда ренж-атака.

Хотя ты знаешь, я чего-то не припомню мвп, от которого пневма бы спасала. Все дело в разных ренж-атаках. Ну а если ты ставишь пневму на мвп - это уже статья, ибо помеха игрокам другим.

• ilniI Не в сети
          ilni
          отредактировано

пневма от амун ра спасает вродибы 😎
          а если вокруг стоят ренж-мобы то пневму можно ставить чтоб защитить себя... или того кто бьёт мвп... а то что пневма и мвп тоже защишает это уже дело десятое 😎

• К Не в сети
            Колдун
            отредактировано

Пневма защищает от Range >4

• AkkuchA Не в сети
              Akkuch
              отредактировано

Бафо тоже рэнж, но он не стреляет. Пневма от стреляющик спасает. Вспоминаются только Амон Ра и ... все

• GolumG Не в сети
                Golum
                отредактировано

Допустим ситуацию, прист виз и син бьют орк лорда, пока виз гастит, орк сумонит арчеров которые начинают злобно расстреливать сина, а тут как раз подруливает пати хант+прист. Естесвенно прист первой пати ставит пневму на сина дабы избежать его смерти, но тем самым он создает помеху тому хантеру.
                Хантер быстренько расстреливает арчеров, но т.к. пневма упасть не успела он это дело скринит и отсылает на кафру...что тогда?

• AkkuchA Не в сети
                  Akkuch
                  отредактировано

Golum, хороший прист не ставит пневму прямо на человека на мвп. Нужно уметь ставить пневмы, чтоб они никак не помешали. Если ходишь с хантом, то на него прямо ставить пневму - убийство всей пати..

• ilniI Не в сети
                    ilni
                    отредактировано

а МВПам глубоко наплевать кто куда ставит пневму они бегают как хотят 😄 .... никогда в пати с хантом не пользовался пневмой

• QueeniQ Не в сети
                      Queeni
                      отредактировано

значит их можно законтрить

• AkkuchA Не в сети
                        Akkuch
                        отредактировано

ilni, а я наоборот вместе с лучниками (любыми) юзаю пневму по полной. И проблем с их атакой не было.

• BlacksnowB Не в сети
                          Blacksnow
                          отредактировано

есть одно мвп, на которого я ставлю пневму=))

• DiplomatD Не в сети
                            Diplomat
                            отредактировано

Сейчас опишу ситуацию за что против меня отправили с десяток скринов на кафру. Дело было в нифе. Какой там сейчас бардак все знают без меня. В общем помогал я качаться крузу. Он убивает медленно а лут лежит(я не поднимаю, т.к. перевес). И уже в котрый раз за нами пробегает хант и собирает чужое. В какой то момент я перелечил дулахана и вывалилось из него манто(как всегда без слота), хант тут как тут. Он сцапал лут, попал на ревендж. Стратегия убийства ханта в нифе известана, заставить весь мир пневмами и его сожрут мобы, но решив ускорить события я сломал веточку. Гыыы фреони под пневмой против слабого ханта - оказалось, что надо всего 15сек. После чего он стал активно скринить мою пневму со всех сторон... и отсылать на кафру.
                            Хорошо, что я тогда тоже сообразил заскринить что это было ПвП.

По поводу амон ра, да действительно от него пневма спасает. Мы с монком (около 70 лева оба были) валили эту тварь. Продолжалось это безобразие около получаса. За это время подходили около 5 пати прист+хант и... уходили с возгласами "мля, ща будет ставить пневмы на него". Хотя ни разу я им не помешал... Видимо это дело пратикуется.

Как лично я понял, за одну пневму вас никто не забанит, даже если её заскринили 5 человек по 10 раз каждый... Ну мало ли, кнопку перепутал. :lol: А вот если будут скрины через промежутки времени и будет видно кто пневму поставил... в общем там уже уговоры не помогут.

• AkkuchA Не в сети
                              Akkuch
                              отредактировано

Blacksnow, разве что на оленя.

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                                Фэй вонг фонг
                                отредактировано

В базе под рэнж подходит все что не в упор. Но длинный дрючек тоже ренж атака, так в нифе все мобы с длинными клешнями - рэнж по базе, но не стреляют; а пневма именно от выстрелов защищает.
                                По поводу хантов и пневм спето много песен. Например я тяну ману абсорбом, арч подходит и начинает палить в него, (а это географер) я спокойно ставлю пневму и абсорбю дальше, а он мне - забаню.... хотя процент таких не большой но попадаются, тех же кто ждет пока я отойду я могу и блесснуть за терпеливость.

• GolumG Не в сети
                                  Golum
                                  отредактировано

Фэй вонг фонг, Я бы на его месте твою пневму скринил, раз сам не бьешь моба так дай другим

• BlacksnowB Не в сети
                                    Blacksnow
                                    отредактировано

Akkuch, неа=))

• TabrisT Не в сети
                                      Tabris
                                      отредактировано

Golum, я бы так заметил, что географер вполне себе находится в состоянии боя с монком. И это уже его - монка - личное дело, что делать с географером. Мне вот порой помогают в Гласте добрые присты, насмерть залечивая друидов, которых я перед тем долго обкастовывал блессом, агидауном и статус рекавери. Ну каждому же не объяснишь.

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение