ПвП гуру, что с этими визами делать?
-
савадж бейби карты в ноже и кинуть ~5 песков (для застанивания виза хватит) во воторой руке щит с мегалодоном , в муфлере дасинес(если выдержите с ним 2FD>>UT\если нет - Ragamuffin Mant. , кошка на голову , сапоги (+5мдеф) , 2 росари. Если есть деньги - то marc card в броню . Стан , затем соники инфильтратором по визу
-
Играйте хантами и все вопросы по поводу визов отпадут
(ну или на крайний случай боу рогами)
-
@"PanKiller":
Любого виза можно убить быстро и легко
Уверяю тебя ты глубоко заблуждаешьсяУ визардов есть отличные скиллы в пвп против сина такие как кваг, Сейфети волл, Стон Курс.
-
ДА у визов против синов действительно есть прикольная фишка сейфоти вол и она действительно у них решает .... но надо знать как против этой плюхи боротся... конечно раз на раз не приходится но я убивал визов с волам... а насчет Стон курс... не думаю что это сильно досадит сину )
Да что там Стон курс или сайфоти вол... имей виз тару+ райдрик даже с его маленьким количеством хп тяжело убить, + билд дех, то там не отделаешся без марка... полюбо замарозит соники не успеешь прокрутить....у хай лвл визов с билдом дех/инт каст ФД проктически моментальный.... его песком реально 1-2 раза сибить потом ГГ настаёт ) -
ммм ну мои наблюдения про визов
сину нужно иметь как минимум 30 виты лучше 60
есл енет то марс карту чтоб не марозил
сефети вол закидывается камнями (но помоему это очень тупо и долго )
обычно у самых грамотно одетых под Хп визов бывает по 4к хп
есле инфельтратором по ним заехать обычно с2 соников умераютну и еше один экстремальное решение
против сафети вола...
тоскать ссобой спецально лук :))))) -
Лук? Ты сина с вором не перепутал?
-
помоему у сина нет никаких луков+)))))))ему прототивопоказано
-
ка кнет есть
чето та мворовской лук по идее самый крутой лук который может одеть син
но это уж безумным любителям дуэлей психа мможно иметь лук при себене хзнаю как выйдет дуэль
но виз 100% охеретт от зрелеша ))))))))))) -
ка кнет есть
чето та мворовской лук по идее самый крутой лук который может одеть син
но это уж безумным любителям дуэлей психа мможно иметь лук при себене хзнаю как выйдет дуэль
но виз 100% охеретт от зрелеша )))))))))))Извини, но не могу понять. в чём проблема прежде чем нажать на кнопку "Отправить", проверить, что сообщения которое написал сможет кто нибудь кроме тебя прочитать. И это не только в этом посте, а во всех. Думаю не только я это заметил. :?
-
Ух ты...из всех 2 проф, которые из себя что то представляют синов надо бояться визам меньше всего=)
Марк не марк им всё равно...один кёрс и вас нет, квага и вам уже плохо, а если эндур действует на песок, то лучше бегите=), айс и вам не даст убежать и себя как цель закроет, СВ вообще вещь...один ваш 97 схлопотал хорошенько токо с СВ даже без фена...