Предлогаю объявить конкурс....
-
Уважаемый спак сотоварищи.... Предлогаю объявить конкурс на самый кульный и идиотский ник + производные от них....
Ну например, лучший косплейный ник... (я знаю за кого проголосовал бы...) + Предлагаю администрации в отдельном виде выложить все ники на МОТРе... Иногда когда создаешь нового перца парит по страшному пербирать имеющиеся ники... Так что вот.. И плюс мона конкурс на аватар :))) ShowTime рулит в этом безбожно... Я могу часами на этот аватар смотреть :))) -
/hmmm
-
Sarutobi-sensei, у тебя литания сокращенная какая-то.
-
Идея приколькая Но не фонтан, если такой конкурс будет, то начнется обычная генерация идиотских ников
Между прочим свободно огромное количество нормальных легко читаемых и запоминаемых ников, надо только фантазию напрячь и терпеливо посидеть и поперебирать
p.s. Немного не по теме....
Да и к стати скоро потрут давно не юзаные бесплатные акаунты и освободится еще больше нормальных ников, НО с запятнаной репутациейприкинте Вам достанеся ник кидалы.... а вы захотите что то продать.... у меня такое было... после наезда 4x игроков, через неделю я просто зарегил другой ник
-
Гы... Я литанию по памяти пытался в полу-брендивом состоянии написать :))
Давайте флудить хотябы ближе к теме :)) -
Идею в топку. Литанию приведи в соответствии с Гербертовской.
-
Гы.... смотрит слезливыми глазами Ну может конкурс на аватар хоть устроим?
Литанию сделаю в понедельник ночью