Буду Благодарен Хантеру...
-
... благодарность вещь... Такая же шаткая как и и репутация. Особенно даже если енто репутация сложивщаяся за Хантерами... Но у меня жена Хантер - скоро будет!
И по ентому - вдвойне было приятно, когда меня подняли...
... Кафра моя в Нифе Страхерил "Разум" Гильдии - Наш Маг стал Визом, дойдя до Пятидесятого джоба! Поздравление ему WizWarraX - равнятесь Маги!!!
Так вот лаги меня "съели" в Юно-филд...
[offtop]Чёрт, ента привычка контролировать экран парвым мыхом - монитор пытаюсь расположить удобнее :lol: [/offtop]
Меня поднял будущий Хантер - имхо ибо яблоко и бинокуляры у барда... хотя.... А может всё же енто будет Такой Хантер?!?
Набеюсь и желаю Ему нескончаемой Маны.
Vlad S Drakula респнул меня листом, причём сходил за ним и ещё отругал меня за то, что посмел упомнуть при нём слово "деньги" (не было их у мну) :lol:
Носящие луки - Вам - есть на кого ровняться!!!З.Ы. Есть и противоположность - пока сидел респился мимо проходил Исидия-сан, который посмотрев на меня выдал
прет КЛИТОРС
, мда....З.Ы.Ы. Весы колеблются... Но о-очень хочу надеятся!!!!
-
А почему не в Оффтопик? У меня уже глаз начинает дёргаться, когда вижу очередную тему про хантов.... Может стоит писать уже в тысячу существующих "хант тем", а не создовать новые? Или вообще оставить наконец хантов в покое
-
А какие хантеры лучше? Крашеные или некрашеные?
-
TERSERCUTOR
Дождались. :shock: Первый раз вижу что-то в положительном ключе. -
[offtop]Чёрт, ента привычка контролировать экран парвым мыхом - монитор пытаюсь расположить удобнее [/offtop]
ха-ха!!
...та же фигня)) -
@"pallash":
TERSERCUTORДождались. :shock: Первый раз вижу что-то в положительном ключе.
Любой, в том числе и Положительный(!), ключ подают Люди. -
Чака
"...жареные, Марь Иванна"(c)Анекдот про ВовочкуTERSERCUTOR
ну хант, ну реснул...
у чего топ то создавать?
а вот меня прист ресал, и бард, и монк, и ещё туева хуча людей...
причём первые два денег/лист за это не взяли(гыгы ещё бы прист лист взял)))
и что?
и НИЧЕГО
от проффессии ничего не зависит... -
Да, ханты тоже бывают хорошими...
Я бы сказал о новых визах словечко, но не будем о плохом... =( -
@xa0c:
Да, ханты тоже бывают хорошими...Я бы сказал о новых визах словечко, но не будем о плохом... =(
Конечно-один такой хант это я.... :roll:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30204">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30204</a><!-- m -->