MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ною. нудно и противно.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    17 Сообщения 9 Posters 554 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DeMoN5398D Не в сети
      DeMoN5398
      отредактировано

pallash, пробежала бы мимо 😃
      у меня кстати случай был тока с точностью до наоборот 😃
      тоже ниф
      я один
      бегу, стоит пристка кусаемаея двумя Quve и одним Gibbetом
      "хелпом" не мигает, но так как она только и делает что хилится решаю помочь...
      кинул песочком по всем троим(чтобы на меня перекинулись) и получил "спасибо)" и полный обкаст, потом добил тварей 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pallashP Не в сети
        pallash
        отредактировано

bear50rus
        Ругатесь, раз про себя. 🙂 Просто реально не понять кто кого бьет: вы моба или он вас. Хелп рулит.
        DeMoN#5398
        Обычно таки следует хелп. Снимаю монстра, только после данного действия. Причина-пара скандалов с угрозами бана, преследованием и поставкой пневм на монстров обижеными пристами. Во всех случаях без последствий, по причине того, что я оповещала о наличии скринов с их угрозами, оскорблениями и монстрами украшеными их пневмами. Исключения если приста бьют несколько мобов. Тут и пню ясно что не захилит прист троих-четверых. Почему стояла, мимо не пробежала? Так приста кинуть жалко - -1% для приста очень серьезно. Если вижу приста которого мочат, задержусь подожду.Если вижу, что справился-иду дальше. Нет - дожидаюсь хелпа. Там не видно мочит прист монстра или наоборот. Прошу приста своего кайли повесить на бедолагу, хотя большинство так, сами догадываются это сделать. А пристка могла за "песочек" скринчик снять и на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m --> скинуть. Люди то разные. Все киллстил. Не отмажешься.

• BadSheepB Не в сети
          BadSheep
          отредактировано

pallash! Милая, где же ты ходиш такая добрая 🙂
          я вот стою однажды в Нифе, Магни кастую, парти естествено неизвестно где бегает. подбегает ко мне два Gibbet-а мало того что каст не дали закончить твари такие, так еше и кайри как то быстро сбили 🙂 мимо проходят 3 ханта, каждый с пристом, я им "хелп, хелп" ни один не остоновился =((, тока один единственный прист кайри наложил и я убежала.
          ну и как это называется? если одни бегают то "блес аги плиззззз" им, и не стыдно!

• DeMoN5398D Не в сети
            DeMoN5398
            отредактировано

pallash
            "help" скринишь?
            а надо бы...
            и ещё, про песок я не просто так упомянул!
            я их(мобов) не убил сразу, просто на мебя перетянул
            если бы от пристки пошли недовольные матю... эээ слова, то я бы просто винг съел и всё...

• ЙогиЙ Не в сети
              Йоги
              отредактировано

Мelifaro, как-так, телепорт? а патю на кого бросить?
              bear50rus, ну, дуллахан - это не панк, присту его убить проще;)

• Sasha-sanS Не в сети
                Sasha-san
                отредактировано

DeMoN#5398, данунафиг, скринить ешё. если подозреваешь что подставит - пройди мимо, не порти нервы.

ну там кайри кинуть, подлечить - святое дело. а вот монстров бить - тут правило едино. не уверен что об этом тебя просят - не трожь.

• DeMoN5398D Не в сети
                  DeMoN5398
                  отредактировано

как ето
                  подозреваешь что подставит
                  ???

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

BadSheep
                    В Нифе, в старом добром Нифе. Ты там со своим мужем ходишь, если я не путаю. Тока сейчас я там редкий гость, задолбали разборы за мобов. Стараюсь по утрам в будние бегать. Тогда можно хоть что-то срубить. Сейчас по Нифлю бегают пары в дуэлях, чтобы киллстилить и лутить безнаказано. Бррр... достали. Да пару раз пристушки мну на лут кинули - стараюсь с гильдийными бегать.
                    DeMoN#5398
                    Не тупи. Я скрины снимаю ругательств. "help" - это то, что в логе, потом докажет, что я не виновна в намереном киллстиле (хотя тоже не факт). Это также доказательство того, что человек действительно нуждается в помощи. Киллстил -это бич всех хантеров, специально это делается или невольно. Это большая проблема. Меня можно банить каждый день-я киллстилю вольно и не вольно. Поэтому я всегда готова к "принципиальному" отношению ко мне со стороны других проф. Стараюсь максимально обезопасить себя от неприятностей. У каждого хантера над головой висит угроза бана, так как подставить нас очень просто. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. А песок или не песок-ты нанес по мобу удар-это киллстил. Докажи потом ,что ты не верблюд. Советую быть осторожнее. Повторю: люди разные бывают. Ты, например, уверена- не сталкивался с шантажем в игре, проблема которого, решается очень просто, но сам факт очень неприятен.
                    "как ето ???" Ето просто. Некто бьет дулахана один раз и стоит ждет дуралея. Дуралей приходит и добивает монстра - некто производит скринизацию его действий. Дуралей чувствует себя героем районного масштаба. За что жестоко получает по башне. Ему в приват отписывается "друг", котрый сообщает что за скромную сумму в зенях или услуги, он готов потерять скрины его "геройства". Дуралей так расстерян, что не делает скринов разговора(хотя насколько я знаю это не обязательно). Дуралей растерян, и ему легче отдать "другу" зеньки, чем отправиться в бан. Вот так за глупое, детское желание быть героем, дуралей получает бесценный жестокий жизненый опыт.

• 3atoi4i3 Не в сети
                      3atoi4i
                      отредактировано

:shock: столько опасностей... может лучше вобще не играть , а?

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Хех. Щас. Играли, играем и играть будем. А там, как наша головушка работать будет и повезет. Глаза боятся - руки делают. Башка на плечах есть, значит еще не все потеряно. :twisted:

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение