MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ною. нудно и противно.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    17 Сообщения 9 Posters 554 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ЙогиЙ Не в сети
      Йоги
      отредактировано

Повадился я в последнее время со спиритами бродить. Пусть экспы не так много, как с хантами (хотя... при граммотном саппорте и правильных мобах... 😉 ), зато интересно. Естественно, подавляющее большинство хочет к панкам (кто еще с одного ФО помрет, выдав приличную экспу и горку лута?)) Пришли в очередной раз, встали на респ. Держу под беспрерывным хилом монка, обвешанного пятью панками, не отрывая взгляда от зеленой полосочки его хп, как вдруг полосочка вместе с самим монком исчезает (явление довольно частое, коннект у многих слабоват). Хиляясь, начинаю спамить хэлпами, надеясь на стоящего рядом арча. На что получаю ответ: "ты меня не лечил, я тебе помогать не буду". Итак, маны уже меньше половины, магни упали, портоваться нельзя - сопартиец появится, и эта куча на него разом бросится. Матерюсь про себя, стою, жду, хил на пределе возможного. Тут респится еще один панк прямо под ногами арча, понятное дело, его убивает. В приват - "полный перечень русского мата от "а" до "я"". На мне 6 мобов, зеленея от злости, посылаю этого арча.
      Приходит хант. На "/hp" отвечает: "бан тебе за мобтрейн" и проходит мимо.

Благо, когда я был готов улететь к кафре и у меня оставалось меньше 2к хп, появились два монка, один меня хилил, второй снимал панков.

ПС: появившийся сопартиец заявил, что хватит с меня панков и увел охотиться на иллюзию. Благо, там безопасно.
      ППС: вышеупомянутый хант потом звался меня покачать за дроп.
      Вышеупомянутый арч требовал каста в обмен на то, что в следующий раз он меня спасет.

Млин. Ну что это такое?....
      У меня самого хант. Чтобы не снять с приста мобов, увидев хэлпы - не бывало такого.
      Неужели я правда ничего в этой жизни не понимаю?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 3atoi4i3 Не в сети
        3atoi4i
        отредактировано

Похоже , в рядах хантов диверсанты. Специально портят имдж профы)) кста у них довольно неплохо получается 🙂 ...

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Не только ханты,в 4 м андеграунде присты редкость.Все - почти поголовно подходят и просят обкаст.Естесственно кастую редко - когда делать нечего или просят вежливо,но редко - я в основном за пати на пеко пеко не успеваю потому и застреваю сзади в толпе бабок.Половина на хелпы не реагирует вообще .Ессно если с меня снимают бабок я потом и хиляю и кастую по полной.Но блин не могу я всю карту лечить и кастовать!!!!Вообще часть класса кнайтов и крузов какая-то по жизни обиженная на всех.Как в пати пойдёшь так начинаеться - пневму поставь ханту ,лут что успел схватить тот твой.Хотя с нормальными всё-таки лучше ходить ,ценят приста больше,ложаться труднее да и менталитет у этих проф в общении поприятнее будет.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Йоги
            Почетный нытик. :twisted: Хм. Тут со мой очень замечательный случай вышел. Ниф. Отдельные присты ходят соло-хилят дулаханов. Ок. Иду я с пати, расстреливаем мудера. Рядом дулахан пинает приста. Наученая горьким опытом стою рядом, жду либо смерти дулахана, либо хелпа. Долго стою. Молчание. Подходит хантер убивает дулахана. Прист мне в общак-"Коза! Ты че не видела что я щас сдохну... далее набор истинно русских слов" Я:"Прости, а хелп кричать нуно?" Прист: "А ты че дура не видишь? " Хм... Вот твоя стори, вот моя. Чья жалобней? :twisted: Так что уродов и даунов...их дофига.

• ЙогиЙ Не в сети
              Йоги
              отредактировано

Levi, когда застреваешь, патя может спасти... это плюс)
              обиженые есть везде. Но я настолько редко появляюсь в местах скопления народа, что каждый раз нахожусь в состоянии шока...

pallash, так я не про классы, а про отдельных личностей) до того, как у меня под альт+6 хватило ума /hp поставить, частенько не мог сообщить о скорой кончине окружающим... Но чтоб наезжать... кхм-кхм

• МelifaroМ Не в сети
                Мelifaro
                отредактировано

Йоги, именно для таких ситуаций и придуман телепорт...

• bear50rusB Не в сети
                  bear50rus
                  отредактировано

@"pallash":
                  Йоги

Почетный нытик. 🙂 Хм. Тут со мой очень замечательный случай вышел. Ниф. Отдельные присты ходят соло-хилят дулаханов. Ок. Иду я с пати, расстреливаем мудера. Рядом дулахан пинает приста. Наученая горьким опытом стою рядом, жду либо смерти дулахана, либо хелпа. Долго стою. Молчание. Подходит хантер убивает дулахана. Прист мне в общак-"Коза! Ты че не видела что я щас сдохну... далее набор истинно русских слов" Я:"Прости, а хелп кричать нуно?" Прист: "А ты че дура не видишь? " Хм... Вот твоя стори, вот моя. Чья жалобней? 🙂 Так что уродов и даунов...их дофига.
                  а я наоборот ругаюсь когда моего дулахана бьют добгожелатели(правда про себя) 🙂 ну видно же что я пинаю его активно 🙂 если не могу отпинать да и некогда, партия смылась в горячке куданить, спамлю хелпами или сваливаю вингами
                  а таких - не полечил, не буду помогать - вингаю без зазрения совести, пусть его жрут

• DeMoN5398D Не в сети
                    DeMoN5398
                    отредактировано

pallash, пробежала бы мимо 😃
                    у меня кстати случай был тока с точностью до наоборот 😃
                    тоже ниф
                    я один
                    бегу, стоит пристка кусаемаея двумя Quve и одним Gibbetом
                    "хелпом" не мигает, но так как она только и делает что хилится решаю помочь...
                    кинул песочком по всем троим(чтобы на меня перекинулись) и получил "спасибо)" и полный обкаст, потом добил тварей 😃

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

bear50rus
                      Ругатесь, раз про себя. 🙂 Просто реально не понять кто кого бьет: вы моба или он вас. Хелп рулит.
                      DeMoN#5398
                      Обычно таки следует хелп. Снимаю монстра, только после данного действия. Причина-пара скандалов с угрозами бана, преследованием и поставкой пневм на монстров обижеными пристами. Во всех случаях без последствий, по причине того, что я оповещала о наличии скринов с их угрозами, оскорблениями и монстрами украшеными их пневмами. Исключения если приста бьют несколько мобов. Тут и пню ясно что не захилит прист троих-четверых. Почему стояла, мимо не пробежала? Так приста кинуть жалко - -1% для приста очень серьезно. Если вижу приста которого мочат, задержусь подожду.Если вижу, что справился-иду дальше. Нет - дожидаюсь хелпа. Там не видно мочит прист монстра или наоборот. Прошу приста своего кайли повесить на бедолагу, хотя большинство так, сами догадываются это сделать. А пристка могла за "песочек" скринчик снять и на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/login">http://motronline.com/login</a><!-- m --> скинуть. Люди то разные. Все киллстил. Не отмажешься.

• BadSheepB Не в сети
                        BadSheep
                        отредактировано

pallash! Милая, где же ты ходиш такая добрая 🙂
                        я вот стою однажды в Нифе, Магни кастую, парти естествено неизвестно где бегает. подбегает ко мне два Gibbet-а мало того что каст не дали закончить твари такие, так еше и кайри как то быстро сбили 🙂 мимо проходят 3 ханта, каждый с пристом, я им "хелп, хелп" ни один не остоновился =((, тока один единственный прист кайри наложил и я убежала.
                        ну и как это называется? если одни бегают то "блес аги плиззззз" им, и не стыдно!

• DeMoN5398D Не в сети
                          DeMoN5398
                          отредактировано

pallash
                          "help" скринишь?
                          а надо бы...
                          и ещё, про песок я не просто так упомянул!
                          я их(мобов) не убил сразу, просто на мебя перетянул
                          если бы от пристки пошли недовольные матю... эээ слова, то я бы просто винг съел и всё...

• ЙогиЙ Не в сети
                            Йоги
                            отредактировано

Мelifaro, как-так, телепорт? а патю на кого бросить?
                            bear50rus, ну, дуллахан - это не панк, присту его убить проще;)

• Sasha-sanS Не в сети
                              Sasha-san
                              отредактировано

DeMoN#5398, данунафиг, скринить ешё. если подозреваешь что подставит - пройди мимо, не порти нервы.

ну там кайри кинуть, подлечить - святое дело. а вот монстров бить - тут правило едино. не уверен что об этом тебя просят - не трожь.

• DeMoN5398D Не в сети
                                DeMoN5398
                                отредактировано

как ето
                                подозреваешь что подставит
                                ???

• pallashP Не в сети
                                  pallash
                                  отредактировано

BadSheep
                                  В Нифе, в старом добром Нифе. Ты там со своим мужем ходишь, если я не путаю. Тока сейчас я там редкий гость, задолбали разборы за мобов. Стараюсь по утрам в будние бегать. Тогда можно хоть что-то срубить. Сейчас по Нифлю бегают пары в дуэлях, чтобы киллстилить и лутить безнаказано. Бррр... достали. Да пару раз пристушки мну на лут кинули - стараюсь с гильдийными бегать.
                                  DeMoN#5398
                                  Не тупи. Я скрины снимаю ругательств. "help" - это то, что в логе, потом докажет, что я не виновна в намереном киллстиле (хотя тоже не факт). Это также доказательство того, что человек действительно нуждается в помощи. Киллстил -это бич всех хантеров, специально это делается или невольно. Это большая проблема. Меня можно банить каждый день-я киллстилю вольно и не вольно. Поэтому я всегда готова к "принципиальному" отношению ко мне со стороны других проф. Стараюсь максимально обезопасить себя от неприятностей. У каждого хантера над головой висит угроза бана, так как подставить нас очень просто. Лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. А песок или не песок-ты нанес по мобу удар-это киллстил. Докажи потом ,что ты не верблюд. Советую быть осторожнее. Повторю: люди разные бывают. Ты, например, уверена- не сталкивался с шантажем в игре, проблема которого, решается очень просто, но сам факт очень неприятен.
                                  "как ето ???" Ето просто. Некто бьет дулахана один раз и стоит ждет дуралея. Дуралей приходит и добивает монстра - некто производит скринизацию его действий. Дуралей чувствует себя героем районного масштаба. За что жестоко получает по башне. Ему в приват отписывается "друг", котрый сообщает что за скромную сумму в зенях или услуги, он готов потерять скрины его "геройства". Дуралей так расстерян, что не делает скринов разговора(хотя насколько я знаю это не обязательно). Дуралей растерян, и ему легче отдать "другу" зеньки, чем отправиться в бан. Вот так за глупое, детское желание быть героем, дуралей получает бесценный жестокий жизненый опыт.

• 3atoi4i3 Не в сети
                                    3atoi4i
                                    отредактировано

:shock: столько опасностей... может лучше вобще не играть , а?

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Хех. Щас. Играли, играем и играть будем. А там, как наша головушка работать будет и повезет. Глаза боятся - руки делают. Башка на плечах есть, значит еще не все потеряно. :twisted:

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение