MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    187 Сообщения 42 Posters 15.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • alien3A Не в сети
      alien3 Заблокирован
      отредактировано

Кстати, неплохо было бы почитать лог ихнего гилд-чата во время использования бага, а лучше за час до этого ..... Это может многое прояснить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Forestwind
        отредактировано

@"Zer0":
        Forestwind, если бы баг знало пол-сервака, тут был бы уже скандал, но я почуму-то этого не наблюдал.
        Не вижу логики? Почему должен быть скандал? Те кто знают сейчас вряд ли будут юзать после такого выступления на форуме. Да и до след. респа сундуков еще много...

• SPiRiTS Не в сети
          SPiRiT
          отредактировано

Forestwind,

Ты меня не слушаешь... Ты забил себе в голову правила и талдычишь одно и то же. А теперь вклюаем думалку, где доказательства пособничества и корыстного изпользования бага? Поймали Нойза, а с чего взяли что другие тут причём то?

1. для "проверки" бага есть другие места

Вчера мы "баловались" в замке саперов.

Он целенаправленно был в этом замке и позвал туда еще людей, он ЗНАЛ что будут истользовать баг, и САМ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ в его использовании, они были в замке не случайно

• Zer0Z Не в сети
            Zer0
            отредактировано

Forestwind, АЕ мне абсолютно параллельно, просто нарушение налицо и я не понимаю, чего ты добиваешься.

• F Не в сети
              Forestwind
              отредактировано

@"Zer0":
              Forestwind, скрины нужны в случаях нарушений правил по отношению к другим персонажам. А здесь использование бага!!! Какие могут быть скрины???

У админов есть ЛОГИ!!! Что еще не ясно?
              Включаем думалку... Готов поспорить в логах не пишется какой персонаж в какое время где находился? Улавливаешь?

• F Не в сети
                Forestwind
                отредактировано

@eyeless:
                Думаю Ректорат сделал скрины. Хотя от шока мог и не успеть.
                Пусть выложит и мы посмотрим есть ли там Стелз и Фурри?

• skurudoS Не в сети
                  skurudo
                  отредактировано

Zer0, каждый раз соглашаешься. "...Джимми был хорошим мальчиком и всегда слушался маму, делал по утрам" (с) почти дословно.

SPiRiT, за провинившегося отвечает гильдия и ГМ? Что-то новенькое. Требуется добавлять при наборе в гильдию: "Если вы сознательно или несознательно нарушили правила, предупредите заранее, чтобы мы успели вас выгнять".

Forestwind, не скрины нужны, а логи сервера. Нам их вряд ли покажут, но хотя бы какое-то подтверждения: есть они или нет.

Групповые баны верны лишь в том случае, когда ясно видно, кто и за что виноват. Обвинять сразу и всех - это немного перебор.

• Zer0Z Не в сети
                    Zer0
                    отредактировано

SPiRiT, послушай Спирита!!! Ему не лень специально для тебя цитировать и объяснять. Против цитат автора не попрешь!! Он сам признался, вот и все.

• S Не в сети
                      ShiZ
                      отредактировано

@"Stelz-MAN":
                      eyeless, сундуки были возвращены нойзом практически сразу.

Ну скажем сундуки он вернуть точно не мог 😃 Наверно дроп всё же отдал т.к. уже пахло жареным.

@"eyeless":
                      Думаю Ректорат сделал скрины. Хотя от шока мог и не успеть.
                      Представляю заходит ГМ к сундукам а там кто-то, это ж просто немая сцена =)))

• F Не в сети
                        Forestwind
                        отредактировано

@"skurudo":
                        Zer0, каждый раз соглашаешься. "...Джимми был хорошим мальчиком и всегда слушался маму, делал по утрам" (с) почти дословно.

SPiRiT, за провинившегося отвечает гильдия и ГМ? Что-то новенькое. Требуется добавлять при наборе в гильдию: "Если вы сознательно или несознательно нарушили правила, предупредите заранее, чтобы мы успели вас выгнять".

Forestwind, не скрины нужны, а логи сервера. Нам их вряд ли покажут, но хотя бы какое-то подтверждения: есть они или нет.

Групповые баны верны лишь в том случае, когда ясно видно, кто и за что виноват. Обвинять сразу и всех - это немного перебор.
                        Я уже говорил, в логах вряд ли отображается где,кто и что делал в определенное время. Поэтому нужны Скрины.

• Zer0Z Не в сети
                          Zer0
                          отредактировано

skurudo, а что мне делать еще? Отрицать? По-моему ситуация ясна, хотя толком ее никто не описал.

• F Не в сети
                            Forestwind
                            отредактировано

@"Zer0":
                            SPiRiT, послушай Спирита!!! Ему не лень специально для тебя цитировать и объяснять. Против цитат автора не попрешь!! Он сам признался, вот и все.
                            После обнаружения баг был сдан Спакуму насколько я понимаю и их тут же забанили. Класс? Знаешь как говорят "На заборе тоже написано". Пока что везде только твои тупые обвинения не подкрепляемые никакми аргументами кроме поста автора. Я же прошу конкретных фактов, т.е. скрины ну или логи. Логи конечно вряд ли ну пусть хоть администрация, а именно Спакум отпишется.

• F Не в сети
                              Forestwind
                              отредактировано

@"Zer0":
                              skurudo, а что мне делать еще? Отрицать? По-моему ситуация ясна, хотя толком ее никто не описал.
                              Опять включи думалку... Как ситуация может быть ясна если её толком никто не объяснил и тем более не привёл никакх доказательств. Пока что мы имеем только необаснованные баны и никакх доказательств того что Баг юзался этими людьми, а именно Фурри и Стелзом.

• Zer0Z Не в сети
                                Zer0
                                отредактировано

Forestwind, еще раз скажу. Ситуация не описана подробно, поэтому все, что мы тут говорим - очень относительно и притянуто за уши. Каждый высказывает свое личное мнение, не зная деталей.

• alien3A Не в сети
                                  alien3 Заблокирован
                                  отредактировано

Forestwind, есть такая пословица, не пойман - не вор. В данном случае пойман, администрации не нужны доказательства при трёх свидетелях, тут не всеросийский суд... В этой теме есть признания в намеренном использовании бага, и в том что сундуки были разбиты, и что лут с них собран. Одного этого достаточно для бана всех членов гильдии которые находились в это время в том замке. И не нужны даже никакие скрины или логи.

• Zer0Z Не в сети
                                    Zer0
                                    отредактировано

Forestwind, но я боюсь, что при подробном описании выяснятся более сильные доказательства вины забаненных. Слушаем забаненных=)

• I Не в сети
                                      InnoS
                                      отредактировано

Forestwind, баг был сдан Ректоратом, а не Нойзом, например... так что...
                                      (кстати ооочень интересно был бы он сдан, еслиб не поймали на месте использования? вот почему то я сомневаюсь - не подскажешь почему?)

• LeytenantL Не в сети
                                        Leytenant
                                        отредактировано

угу сначала протестили, а так как попалились то пришлось сдать.....

• DrunkAcolyteD Не в сети
                                          DrunkAcolyte
                                          отредактировано

Дядя милицанер, мы с друзьями вскрыли машину чтобы побаловаться.
                                          А потом когда нас взяли мы честно-честно всё рассказали...
                                          А за что судить подельников? Они ж только на шухере стояли :lol:

• F Не в сети
                                            Forestwind
                                            отредактировано

@"alien3":
                                            Forestwind, есть такая пословица, не пойман - не вор. В данном случае пойман, администрации не нужны доказательства при трёх свидетелях, тут не всеросийский суд... В этой теме есть признания в намеренном использовании бага, и в том что сундуки были разбиты, и что лут с них собран. Одного этого достаточно для бана всех членов гильдии которые находились в это время в том замке. И не нужны даже никакие скрины или логи.
                                            Хорошо. Для особо догадливых и логичных:

1. Покажи мне доказательства того, кто стоял в замке в тот момент.
                                              2)Да вор пойман и в бане, его как говорят видел ректорат и вором был вроде Нойз, отсюда вытекает вопрос где и каким местом поймали Стелза и Фурри?
                                              3)Сюда по твоим словам если я просто тупо стоял в замке (например в сортир отошёл), и пока я справлял нужду там такие дела произошли меня типа тоже банить? Да? Спакум где то писал "Мне не важно кто это делал, важно что с вашего акка". Что то не вижу связи. Нойза поймали, а причём тут Стелз и Фурри? Что именно делали с их акка?
                                            • Первое сообщение
                                              Последнее сообщение