MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Будем доброжелательны господа!=^_~=

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    22 Сообщения 15 Posters 813 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Рэн МакГрегорР Не в сети
      Рэн МакГрегор
      отредактировано

Сегодня пыр первый день знакомства с Рагнаром.
      А пришел к нему просто... Я заядлый анимэшник.
      Ну больше говорить не имеет смысла=^_^=

Так вот собсно к чему сабж.
      Друзъя долго говорили, что мол куча недоброжелательного народа.
      МОл спросишь их что нить, а они язык покажут и уйдут.

Вот мой ответ... Н-И-Ф-И-Г-А!
      Как только зашел выкинул месадж следующего содержания:"Хелп Нъюбу, за ранее Оригато!"
      Сразу выплыл человек ответивший:"Идем за мной... Покачаю=)"
      Я пошел...
      и так 4 человека подряд(кому уйти нужно, кому еще что-то... но это правильно. ИМХО этож люди!=^_^=).

Подняв джоб до 10 пошел искать гилду...
      Стоит такой забавный человечек в фул арморе... сразу видно уже долго сидит.
      Спрашиваю:"Где Сордмену джоб получить?"
      Ответ - ржущий смайл, язык... а потом он скрылся...

Настроение упало

Но тут откуда невозьмись... нет... не маленький комарик... а человек который коротко сказал:"Иди за мной"
      Довел меня до гилды, вставалу каждого NPC с которым нужно было поговорить, после чего дал шмотку и попрощался...

Мое гигантское ОРИГАТО! Человеку и ОЯСУМИ... ИМХО не успел попрощаться...

А вот вы... помогаете нъюбам?
      Покрайней мере, я теперь буду хотя бы советом помогать...
      А потом и понакачивать смогу...
      ИБО знаю... Я сам был таким!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sasha-sanS Не в сети
        Sasha-san
        отредактировано

ну это зависит от того какой нуб...
        например если стоит с чатом просит что-то объяснить - подскажу

а если просто в наглую бродит в толпе и флудит просьбами "скиньте что нибудь"
        или ломится в приват с просьбами дать денег при этом даже пожалуйста ему влом напечатать, сыпет короткими фразами,"дай" "200" и "пож" - плюну и пошлю подальше.

насколько сам себя помню нубом... меня поразила доброжелательная атмосфера в игре.. правда периодически попадались нехорошие люди которые как ложка дёгтя всё портят. но я же помню, что хороших больше.

• AbigorA Не в сети
          Abigor
          отредактировано

Советом помогу с радостью но.. Но не покачаю не дам зеней и уж тем более шмот. Ибо новис может не понимать как играть. Но он должен уметь самостоятельно качатся и зарабатывать себе на шмот. Потому что толку из прокаченого нависа не будет в конце концов ему когда то придется самому качатся и зарабатывать себе на шмот. И никто на ему на высоких левах не поможет кроме его самого.

• A Не в сети
            Artem
            отредактировано

полностью согласен. Информацией всегда помогал и буду помогать. Шмотом... зависит от того, в какой состоянии у меня сейчас мой чар 😃 Это помогает сохранить нервы и время... но ненавижу, когда новисы или им подобные делают вид, что все им что-то должны, потому даже не просят о помощи, а просто требуют ее. Бррррр.... был бы админом, забанил бы таких.

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Мне не понравилось "Они ведь скоро станут одни из нас". Тот кто играет на севере, уже один из нас. Про помощь. Есть такая прописная истина: хочешь накормить человека-дай ему рыбу, хочешь чтобы он был сыт-научи его ловить рыбу. Предпочитаю последнее. А плохие... хорошие... это все абстрактно. Сейчас он тебя покачал, через пять минут, может, лута под Пронтой набил и сидел ревенжил новисов. Одно другому не мешает.

• bear50rusB Не в сети
                bear50rus
                отредактировано

привычка у меня набирать @info "ник просящего" "дайте денек" "скинь чтонить пажаласта" "пакачай плз"
                в 70% это оказывались платники и собсна посылались, обычно помогаю тем кто вижу сам качается, например проходя мимо или охочась на ангелинга с гострингом, все равно во время ожидания респа делать нечего, если человек понравился то могу и денег дать на мяско 🙂

Рэн МакГрегор
                  отредактировано

Почитал я... и понял что меня не так восприняли (поняли).
                  Первый человек (жалко Ник забыл) потащил меня с собой научить играть...
                  Обучил команде ноктрл (/noctrl) и биндовке клавиш. Основам управления...
                  Потом протащил по всем монстрам советуя с кем мне пока лучше не связываться.
                  НУ и покачал, чтоб проще начать было.
                  Говоря о накачке... Давным давно играл в Дъяблу в Батлл нете.
                  Раны и все такое... короче смысл игры был в экспе.
                  Я на самом деле всегда отказываюсь от глупой накачки... Интерес к игре отпадает моментально.
                  А вот те 5-ро мне действительно помогли объяснив основные концепции.
                  Так что...

Говоря о наглых Нъюбах...
                  МДя... Стаж в он-лайне у меня хороший. И везде одно и то-же...
                  РАскачайте меня... Дайте денег... Скиньте шмоток.
                  И ладно один раз спросил... Ты ему отвечаешь "нет", а он флудит тебе все чат-окно(Хорошо, что в Рагнарёке есть флуд контроль!!!).
                  За такое, действия только одни - бан!
                  Да и вообще... Я бы себя уважать после таких фраз перестал. Можно там один раз попросить качнуть, когда тебе лвл нужен позарез, а еще конопать и конопать... но попрошайничать... нет ребят, это фигня.
                  А про человека который мне Адвенчурс роб дал... Я даже не спрашивал...
                  Видимо это был акт доброй воли... Да и сказал он мне:"Возьми, пригодиться."
                  Сегодня стал 24 по базе. Активно помогаю нубам. Даже как-то приятно на душе... Это свой интерес добавляет игру=^__^=
                  Рэн

• QueeniQ Не в сети
                    Queeni
                    отредактировано

ну это ещё нужно посмотереть.. не я сам всё понимаю.. когда у тебя хорошее настроение и делать особо нечего то покачать очень люблю.. побалать фигнёй постарадать пока качаешь, да и вещ дать не жалко мне штука другая погоды не сделает а новису это очень пригодитсься...
                    незнаю почему толь повезло толь так быть и должно... бул у знакомой, только начала играть так вот нашёлся добрый человек отписал сразу 100к и вещи кое какие 😃 вот это я понимаю широта души 😃

• 3atoi4i3 Не в сети
                      3atoi4i
                      отредактировано

Queeni, не всем так везет
                      мой корефан , который меня в РО затащил , денех мне не давал , по причине отсутствия оных 🙂 ... месяцев 5 уже неиграет , и до сих пор шмотки отдать не хочет))) ай'л би бэк , говорит ))

• LeviL Не в сети
                        Levi
                        отредактировано

Уже не бэк,стираються все бесплатные акканты на которые не заходили месяц.

Рэн МакГрегор
                          отредактировано

НУ пока это нам не грозит=^_~=

• 3atoi4i3 Не в сети
                            3atoi4i
                            отредактировано

😢 ни себе ни людям...

• 4e6yp4 Не в сети
                              4e6yp
                              отредактировано

Рэн МакГрегор Привет односельчанину и коллеге анимешнику! Охаё так сказать :roll:
                              По теме: стараюсь помочь если вежливо и корректно задают вопрос или просят... а то стучатся в приват - "что качать сворду?" , причем непременно транслитом - таким я просто советую читать форум :roll:

• 3atoi4i3 Не в сети
                                3atoi4i
                                отредактировано

4e6yp, не самый худший вариант... есть такие новисы , что пойдешь ночью один , толпой набросятся и ограбят 🙂 нет , приколы приколами , и советом я всегда готов помочь , но не зенями

• BadSheepB Не в сети
                                  BadSheep
                                  отредактировано

сама себя помню первый день в игре глаза вот такие О_О, с диким воплем на всю поронту "ааааааааа че тут делать то?", повезло мне что друзья были кто уже не первый день в игре, все подробно обьяснили, одели, обули, яблоками накормили, поушенами напоили, на своей свордовской шкурке покачали. Потом какой то очень добрый дядя прист, показал как стать ако и даже помог квест сделать, мир не без добрых людей! Есть среди нас конечно всякие...
                                  но ведь не всем так везет как мне, надо помогать друг другу...
                                  хотя когда в приват лезут всякие "дай 1к плиззз" или "покачай а? 2 джоба осталось чтобы в кафру залесть..." таких- в игнор =Ь

Рэн МакГрегор
                                    отредактировано

@"4e6yp":
                                    Рэн МакГрегор Привет односельчанину и коллеге анимешнику! Охаё так сказать 😉

По теме: стараюсь помочь если вежливо и корректно задают вопрос или просят... а то стучатся в приват - "что качать сворду?" , причем непременно транслитом - таким я просто советую читать форум 😉

=^_~= Драсть! Че-Бурашка 😉
                                    НА самом деле, я тоже многих отправляю на форум...
                                    Тут есть 80% процентов ответов на все вопросы. А остальные 20% задаваемых вопросов, это "а как тут ходить?", "а как тут Шмотку надеть?" и т.п. 😄

• ходокХ Не в сети
                                      ходок
                                      отредактировано

@Sasha-san:
                                      ну это зависит от того какой нуб...

например если стоит с чатом просит что-то объяснить - подскажу
                                      а если просто в наглую бродит в толпе и флудит просьбами "скиньте что нибудь"
                                      или ломится в приват с просьбами дать денег при этом даже пожалуйста ему влом напечатать, сыпет короткими фразами,"дай" "200" и "пож" - плюну и пошлю подальше.Все правильно, все новисы разные... иной раз такое чудо бестолковое попадется... в 80% отсылаю на форум! Я мерч и самый популярный ко мне вопрос это "как стать мерчем?" "куда нести посылку?" и "дай немного зений" 🙂

Рэн МакГрегор
                                        отредактировано

"Даешь народу Зени"
                                        кричали нубы, подняв серп и молот и возвестив о революции.
                                        "Зени нубам, фигу Хай лвл!"

Видимо еще немного и этим все закончится=^__^=

• VingV Не в сети
                                          Ving
                                          отредактировано

Информация есть на форуме. Деньги надо зарабатывать самому. Качаться тоже. Я не понимаю, какой помощи хочет от меня нуб, если вышеперечисленное он может получить и без меня. Что, лениво почитать гайд и выяснить, где же получается джоб? Извините, мне в таком случае лениво тратить своё время на разъяснения. Вот так вот, буду представлять в топике оппозицию Мировому Добру.

• H Не в сети
                                            Hoha
                                            отредактировано

@Ving:
                                            буду представлять в топике оппозицию Мировому Добру.

:lol: :lol: Злая!!! :lol: :lol:

Есть 2 типа новисов:

1. Тру Новис. Не качаю, поскольку нефиг ломать первый опыт игры человеку тупой прокачкой на попорингах с халявным обкастом. Я качал первого новиса сам до профы 3 дня! Ни разу не пожалел. Заодно, пока сидишь и регенишь, можно почитать форум!

2. Мульт. Не качаю. Человек, имеющий другого чара и не имеющий 10-20к на мясо и заточку ножика, не вызывает ничего, кроме презрения.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение