MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

WR

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    41 Сообщения 14 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • U Не в сети
      unnamed01
      отредактировано

наверняка тема много раз подымалась, но все таки интересно работает ли скил Weapon Research для апгрйеда эквипа у нас на сервере?
      тоесть дает ли он кузнецам +10% к шансу апгрейда или нет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NereidN Не в сети
        Nereid
        отредактировано

Спроси Спакума. Если он не знает, то это вообще загадка природы.

• U Не в сети
          unnamed01
          отредактировано

а какие мысли есть? может кто-то тестил? неужели никому неинтерсно

• skurudoS Не в сети
            skurudo
            отредактировано

unnamed01, судя по тестам точить WR помогает при заточке.

ХЫ: Ну тесты у нас ламерские, сам понимаешь. Люди мы бедные на много-много тестов нет деньги ^_^

• Darth CrusherD Не в сети
              Darth Crusher
              отредактировано

на кРО не WR ничего не дает к заточке. Это касается как оружия, так и эквипа. Имхо у нас он тоже не влияет

• HateredH Не в сети
                Hatered
                отредактировано

Я смотрел исходники разных серверов РО - во всех WR прибавляет проценты. Так что если:

• Спакум не писал свой сервер с нуля и НЕ использовал другую формулу
                • Спакум НЕ использовал сервер, о существовании которого я не знаю и в котором другая формула
                • Спакум НЕ менял формулу

То у нас должно быть так же 😉

Так же, в этом форуме Спакум упоминал, что не менял и не плнирует менять формулы ковки. К сожалению, он не сказал, какие формулы были изначально ;(.

• HateredH Не в сети
                  Hatered
                  отредактировано

Крашер - если не трудно, можно ссылку на информацию что на kRo не дает к заточке? Тут недавно проползал фак "сказки рагнарька" где было написано что НА ВСЕХ серверах WR ДАЕТ бонус к заточке.

Darth Crusher
                    отредактировано

Hatered, я это прочитал в общем форуме на эмпериум.орг . Одмн чел сказал, что играя на кРО обратился к ГМу с данным вопросом. ГМ ответил, что не влияет. Искать это не буду, т.к. читал это месяца 2 назад.

• skurudoS Не в сети
                      skurudo
                      отредактировано

Darth Crusher, у нас не kRO.

• HateredH Не в сети
                        Hatered
                        отредактировано

Не, что "один чел сказал" - это не факт. Он мог неверно сформулировать вопрос, неверно истолковать ответ ГМ'а, обратиться не к GM'у а к хелперу... Сам GM мог ошибиться - нанятый 2 дня назад студент не может быстро изучить все аспекты и нюансы сложной игры. В конце концов, придумать это на основании своих 10 заточек ;).

Darth Crusher
                          отредактировано

Hatered, мои наблюдения показывают, что WR у нас не работает

• HateredH Не в сети
                            Hatered
                            отредактировано

Значит надо собраться с силами и произвести 1000+1000 заточек ножика ;(.

• Alex_777A Не в сети
                              Alex_777
                              отредактировано

Ну, на ножи тогда понадобится 50*2000=100000 зеней. Что не много.
                              А вот на фраконы... При самом благоприятном случае (все ножики заточатся на +10:)) нужно 4кк зеней. Плюс море разливанное свободного времени и чертовски крепкое здоровье. 🙂

• U Не в сети
                                unnamed01
                                отредактировано

во блин, вопрос то важный, а без администрации не разобраться.

• К Не в сети
                                  креон
                                  отредактировано

@Alex_777:
                                  Ну, на ножи тогда понадобится 50*2000=100000 зеней. Что не много.

А вот на фраконы... При самом благоприятном случае (все ножики заточатся на +10:)) нужно 4кк зеней. Плюс море разливанное свободного времени и чертовски крепкое здоровье. :lol:

ага,у меня из 50 стилетто(3) тока 1 заточился на +9(дальше не стал)
                                  а остальные сломались!!!
                                  вот и думай после этого,стоит ли делать кузнеца :lol: :lol:

• Alex_777A Не в сети
                                    Alex_777
                                    отредактировано

Судя по всему, тебе жутко не повезло... Даже так, без кузнеца, на +9 заточился бы 20-30 стилетто.

• NikGatoN Не в сети
                                      NikGato
                                      отредактировано

Да, странная штукенция...
                                      Точил как-то силк робу кузнецом на +6... сломал 4 штуки из 5ти. Половина сломалась на +5.
                                      Чейнмейл - с третей попытки. Один сломался на +5, другой на +6.

Недавно затачивал шилд крузом. Первый щит на +5. Второй на +6.
                                      Без единой поломки... еще 2 щита осталось...

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

Лично я придерживаюсь мнения что не влияет... Хотя разницу увидеть очень сложно, лишь при заточке большого количества вещей на больших 8-9-10 значениях при сравнительных заточках.

• NereidN Не в сети
                                          Nereid
                                          отредактировано

@eyeless:
                                          Лично я придерживаюсь мнения что не влияет... Хотя разницу увидеть очень сложно, лишь при заточке большого количества вещей на больших 8-9-10 значениях при сравнительных заточках.
                                          Вот если бы у тя у самого был смит, наверняка было бы другое мнение... 😎

• unholterU Не в сети
                                            unholter
                                            отредактировано

ИМХО влияет, у меня у кузнеца всего лишь 5 левел WR и то из 3-4 вещей 1-го левела одну точу на +10, стилетты правда токо на +8 и +9 получались. Когда точил я и мои друзья другими персами, даже до +8 доползти удавалось не часто. Насчет брони не знаю, не точил почти.

З.Ы. Было правда пара дней, когда вообще все ломалось уже на следующей после 100%-ой заточке.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение