MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

LUCK,Fortune Sword,HELP!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    19 Сообщения 7 Posters 742 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GlotG Не в сети
      Glot
      отредактировано

мдаа...а с чего все начилось :-)? Да всего навсего с того что парняга спросил про то как же ему качать сина который в общем лол полный!!! на мой взгляд ассасин он и есть ассасин и катары ему не зря придумали а даггер это извращение полное да еще и насмешка над синами(ну это мое личное мнение)!!
      А в итоге парни просто начали выеснять отношения 🙂

П.С-Забей на этого сина и качай нормального нат крита если ты так бредишь лаком %)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DakkaD Не в сети
        Dakka
        отредактировано

Точно; нормальным критом здесь и не пахнет, а если так хочется критов, то пусть это лучше будет катар... естественней как-то.

PS: Glot, сам ты извращение, а даггерсин - вещь. 8-)

• M Не в сети
          MCHO
          отредактировано

ммм да я давно уже понял что бесполезно с кем вести нормальные разговоры (есле бы вы были чуток взрослее понимали бы слово дисскуссия я бы его применил :)))))
          за все что ягвоарю могу ответить и этоне простой треп в отличии от других постов

я не плачусь я говарю к акдолжно быть
          но всеже пркоачал сина (есле бы уна сбыло вс етак же ка кна оси было бы приятно играть и ассаины были сильным классом, но приходится довольствоватся как есть и надеятся на благоразумие админов или ллюдей кто это решает)

а на счет возраста я сделал вывод блогадаря твои постам....так что думай сам...
          ссылки приведу позже :)))

• VinceV Не в сети
            Vince
            отредактировано

В даггерсина надо вложить очень много денег, так как ножи приходится делать на все случаи жизни и, соответственно, требуется немеряно карт. Но вцелом, это очень неплохой перс, хотя бы тем, что он выделяется из толпы критовиков...

• DakkaD Не в сети
              Dakka
              отредактировано

M@CHO, по возрасту ты промазал. У тебя никак комплекс какой на этой почве? По-моему, я никоим образом не указывал на ТВОЙ возраст. И не указываю сейчас, между прочим.

А если бы ты для разнообразия дал небезызвестному Спакуму ссылки на форумы/ресурсы/гайды, где html'ом по css'у написано, что именно ТАК обстоит дело на jRO/kRO - было бы тебе счастье.

Vince, а я прикинул, и получилось 16+4+3+12=35кк (три гауча с картами по размерам и четыре элементальных дамаска)... вроде как приличный критсин не меньше на оружие тратит, нет?

• VinceV Не в сети
                Vince
                отредактировано

К этому ещё добавляем гауч с мумиями, статусный нож и нож с гидрами с для ГВ.
                ...и нет предела совершенству ... 🙂

• DakkaD Не в сети
                  Dakka
                  отредактировано

Мда, факт. 8-)

Какие, ээээммм... мелочи не учел.

• DeMoN5398D Не в сети
                    DeMoN5398
                    отредактировано

M@CHO
                    для тебя ссылка 😃
                    <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=58763&highlight=cloacking">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t ... =cloacking</a><!-- m -->

• p1nkyP Не в сети
                      p1nky
                      отредактировано

@XeHK:
                      А что помимо Poison React еще не работает? Где эта половина скиллов? 🙂 Cloaking думаешь должен без стен работать. Официально никто не подтвердил то, что Cloaking у нас работает не так как надо. И на многих оф серваках, судя по описаниям, он работает только со стенкой. Так что ждать такого фикса, я думаю не стоит.

Ну еще возможно импрув додж будет давать лишние 10 фли для 2-х джобов.

Ti pohodu ne ka4al etotskilline vkusre 4to 1lvl daet 3 flee vot i s4itai 10x3=30 !a eto vprincepi ne ploho.

SOrry 4to bez translita (klava bez russkogo)

• p1nkyP Не в сети
                        p1nky
                        отредактировано

@Vince:
                        К этому ещё добавляем гауч с мумиями, статусный нож и нож с гидрами с для ГВ.

...и нет предела совершенству ... 🙂

Mozeh napisat kakie mne daggeri nuzni dlja GV i TD plz....A s fortune swordom 4to ploho budet ? esli sin budet kritovat.....

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение