LUCK,Fortune Sword,HELP!
-
- Что хорошего если качать Agi/Luck сина
а) Больше Flee, криты и ...? - Fortune Sword дает больше Lucky додта или что?
(тоесть удачно увернуться?)
- Если одеть два Fortune Sworda, то когда бьешь, син вторым походу не бьет? Будет ли син с 99 Lucka критовать? Когда используешь соник блоу то син бьет двумя руками или одной?
- Помогите с эквыпом! Я иду на Agi/Luck сина, одену два Fortune Sworda, две росари с Yo-yo, туфельку +5 Luck (или лучше с картой Boots (1)? Бронь незнаю, брать с wisper (совет), шапку Bunny Band (совет)
- Какие мне тогда скиллы качать? Katar mastery, походу ненадо, Left и Richt hand mastery нада, дальше незнаю
(правый раз сина качаю)
- объясните скилл cloacing?
- Какие скиллы не пашут у сина?
P.S. ответьте плз, т.к. нету возможности лазить по форуму. Буду очень рад...
- Что хорошего если качать Agi/Luck сина
-
1.a - ... и АСПД.
2 - Форчун дает +20 к лаки додж.
3 - Бьет. Когда прокачаны Right Hand mastery & Left hand mastery до 5, то дамэйдж с правой - 100% с левой-80. Дабл аттак считается только на правую руку. Т.е. в идеале будет 3 удара - 2 правой (если прошел дабл аттак и 1 с левой). Процент крита считается по формуле 1+Лак/3. т.е. при 99 лак вероятность крита 34%. Соник работает только с катаром.
4. Не понял, ты уже все сказал, что оденешь.
5. Не знаю.
6. Можешь ходить невидимым вдоль стен.
7. Poison React. -
@Vince:
1.a - ... и АСПД.2 - Форчун дает +20 к лаки додж.
3 - Бьет. Когда прокачаны Right Hand mastery & Left hand mastery до 5, то дамэйдж с правой - 100% с левой-80. Дабл аттак считается только на правую руку. Т.е. в идеале будет 3 удара - 2 правой (если прошел дабл аттак и 1 с левой). Процент крита считается по формуле 1+Лак/3. т.е. при 99 лак вероятность крита 34%. Соник работает только с катаром.
4. Не понял, ты уже все сказал, что оденешь.
5. Не знаю.
6. Можешь ходить невидимым вдоль стен.
7. Poison React.Вот спасибо тебе,вот тока мне чел сказал что соником будет бить.Странно может он ошибается??!А почему тока катаром можно делать срник ??.....
-
прям виктарина :))))
аш сомаму страшно :))))
честно сказать пловина скилов не работает у синовпокрайней мере ка кнадо
ктар один фиг качать надоты на мвп че с ножиками пойдешь????
ммм атак это будет убожоство )))и вроде такой билд называется лаки додж билд чтоль точно не помню )))))
лучше вкачай виту и будешь танковать на гв )))) хоть какая то польза от тебя будет ))
вот прсото интересно есле аги и лак много сделаешь ка кбудешь качатся? вопше играть? -
А что помимо Poison React еще не работает? Где эта половина скиллов?
Cloaking думаешь должен без стен работать. Официально никто не подтвердил то, что Cloaking у нас работает не так как надо. И на многих оф серваках, судя по описаниям, он работает только со стенкой. Так что ждать такого фикса, я думаю не стоит.
Ну еще возможно импрув додж будет давать лишние 10 фли для 2-х джобов.
-
@XeHK:
А что помимо Poison React еще не работает? Где эта половина скиллов?Cloaking думаешь должен без стен работать. Официально никто не подтвердил то, что Cloaking у нас работает не так как надо. И на многих оф серваках, судя по описаниям, он работает только со стенкой. Так что ждать такого фикса, я думаю не стоит.
ммм это коненчо хорошо что ты вс езнаешь но приведи пример офицеального сервакарогнарок аот разработчика покажи что та мклокинг не должен работать от стен?????
посматри та мже соник должен довать +30хита
сины должны бегать на 10% быстрее чем вс еостальные классы
грим туч чем выше левал тем мошьнее битьи опять же повтаряюсь это придумали создатели игры!!!!!
професианалы которым платятт большие денги и не 1 десяток человек придумывали и обдумывали эти решение
и это не как несравнится с 1 или 2 людми которые думают что они умнее всех и их решения самые правельные
так что по моему мнению как офециально сераке есть та ки должно быть а не отсебятина и желание быть творцом и офигенным художником... -
M@CHO, ты задрал уже.
Хорош скулить. Иди вон к Спакуму, он тебе хотя бы поможет... зОбанЕт, например.
-
гы скулят только такие шенки ка кты :)) (без обид но это правда =((()
эх ты шегол пестражопый был бы в реале поговарили а так через нет чушь пароть и понтаватся каждый 5 класник может
вошем оф топик это и лучше бы админы и модеры банели таких ушербов как ДАКА-кака -
Эк завернул, однако... ты у нас, конечно же, взрослый и серьезный человек, ага. тихо ржет
А как ныть что-де синов обделили - вот он, M@CHO. Ты бы для разнообразия пластинку сменил, умник. Или - для того же самого разнообразия - показал, где именно написано подтверждение твоих слов.
Нет, мы скулим под нос и плюемся ядом: админы ненавидят синов!
Ха.
-
мдаа...а с чего все начилось :-)? Да всего навсего с того что парняга спросил про то как же ему качать сина который в общем лол полный!!! на мой взгляд ассасин он и есть ассасин и катары ему не зря придумали а даггер это извращение полное да еще и насмешка над синами(ну это мое личное мнение)!!
А в итоге парни просто начали выеснять отношенияП.С-Забей на этого сина и качай нормального нат крита если ты так бредишь лаком %)))
-
Точно; нормальным критом здесь и не пахнет, а если так хочется критов, то пусть это лучше будет катар... естественней как-то.
PS: Glot, сам ты извращение, а даггерсин - вещь. 8-)
-
ммм да я давно уже понял что бесполезно с кем вести нормальные разговоры (есле бы вы были чуток взрослее понимали бы слово дисскуссия я бы его применил :)))))
за все что ягвоарю могу ответить и этоне простой треп в отличии от других постовя не плачусь я говарю к акдолжно быть
но всеже пркоачал сина (есле бы уна сбыло вс етак же ка кна оси было бы приятно играть и ассаины были сильным классом, но приходится довольствоватся как есть и надеятся на благоразумие админов или ллюдей кто это решает)а на счет возраста я сделал вывод блогадаря твои постам....так что думай сам...
ссылки приведу позже :))) -
В даггерсина надо вложить очень много денег, так как ножи приходится делать на все случаи жизни и, соответственно, требуется немеряно карт. Но вцелом, это очень неплохой перс, хотя бы тем, что он выделяется из толпы критовиков...
-
M@CHO, по возрасту ты промазал. У тебя никак комплекс какой на этой почве? По-моему, я никоим образом не указывал на ТВОЙ возраст. И не указываю сейчас, между прочим.
А если бы ты для разнообразия дал небезызвестному Спакуму ссылки на форумы/ресурсы/гайды, где html'ом по css'у написано, что именно ТАК обстоит дело на jRO/kRO - было бы тебе счастье.
Vince, а я прикинул, и получилось 16+4+3+12=35кк (три гауча с картами по размерам и четыре элементальных дамаска)... вроде как приличный критсин не меньше на оружие тратит, нет?
-
К этому ещё добавляем гауч с мумиями, статусный нож и нож с гидрами с для ГВ.
...и нет предела совершенству ... -
Мда, факт. 8-)
Какие, ээээммм... мелочи не учел.
-
M@CHO
для тебя ссылка
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=58763&highlight=cloacking">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t ... =cloacking</a><!-- m --> -
@XeHK:
А что помимо Poison React еще не работает? Где эта половина скиллов?Cloaking думаешь должен без стен работать. Официально никто не подтвердил то, что Cloaking у нас работает не так как надо. И на многих оф серваках, судя по описаниям, он работает только со стенкой. Так что ждать такого фикса, я думаю не стоит.
Ti pohodu ne ka4al etotskilline vkusre 4to 1lvl daet 3 flee vot i s4itai 10x3=30 !a eto vprincepi ne ploho.
SOrry 4to bez translita (klava bez russkogo)
-
@Vince:
К этому ещё добавляем гауч с мумиями, статусный нож и нож с гидрами с для ГВ....и нет предела совершенству ...
Mozeh napisat kakie mne daggeri nuzni dlja GV i TD plz....A s fortune swordom 4to ploho budet ? esli sin budet kritovat.....