ГВ от 16.02.05
-
спасибо, что оценили
-
@-kosta-:
давай тока под агстом моего виза тащи каковото круза там.папробуем скока ему мастел понадобится что бы хоть 1 минуту устаять.
10... и еще останутся.... причем вероятно что все 10
-
Война ничуть не обманула ожиданий, был и удачный штурм нами замка в Паене, битвы с окупантами на подступах к нашему дефу, сражение с командой Ребелс по снятию локи, окончившееся нашей победой, да и еще много такого ради чего я и хожу на войну. ^^ Под конец, мы снова рисковали и в тот момент, когда казалось что риск был не оправдан, у нас наконец появился повод выпить шампанского. И я думаю, мы это заслужили, отличная ВОЙНА.
И, MAхs, надеюсь, что все что ты написал это не пустые угрозы и вы не намереваетесь мурыжить нас как в прошлый раз 1.5 месяца прежде чем нанесете решающий удар, с нетерпением жду суботы, жду настоящих Врагов и настоящей ВОЙНЫ. И не забывайте, мы отбили пядь земли, которую вы называли своей. Со своей стороны, я бы и рад сказать что буду драться до последнего, но лично я всегда так дерусь. И пусть победят сильнейшие. ^__^ -
- Джубей-Забей у меня больше всеравно даже если я новисом в гильдии "имя гильдии"
- Холи расслабились сильно типа раз мы в альянсе и у нас на форуме негатор то все нас не возьмут пойдет в пронту все й гильдой щемить всех
- ХОЛИ ПРОШЛИ СРАЗУ ДО ИМПА так что ори не ори хелп ничего бы это не изменило
- Сеии брат мой по банкам ЛОМАЕМ ИМ ВСЕ Финкелю гитару Джубею ноги
- на счет поимели альянс мол только холи поимели .. простите но мы что 1 гильдой должны были взыть весь барн ? это простите не Апрель когда будучи в креаторах я и аколит держали в двоем замок гефена от 1-2х гильд
или может быть бараны защемили весь наш альянс оставили без замков и т.п. ? говоря что мы дали по носу альянсу подразумеваеться что у нас замок в баране в катором как раз и базируеться альянс .. и о том что они его не удержали и не успели бы всеравно если только за 5 минут о атаке не узнали потому что см пункт 3 а так же спешел для забея пункт 1 ))
P.s Гранас приезжай к нам на сходку с Эллом у нас будет 2 бога тогда на сходке.. ты и ... кто там бывал знает о ком я)))))
-
Lesder[RoF], стараюсь братишка :mrgreen:
-
@_КуКК_:
пару слов от себя, я был на гв тока первый час)) вообщем Эмперкам респект :twisted:а на счёт холи, проепали замок? вот теперь возвращяйте сами, от меня им ни какой потдержки не будет!! если не можете удержать то помойму вам делать нефиг в баране!
был в пронте у миптов и у зерг)) был в шоке)) деф полютше в баране :twisted:) респект им ))) хотя их было по 2-3 гильдии))
позже выложи скрины
Я тож могу скрины выложить, 5ть гильдий. :twisted: :twisted: -
Сэт-Ра, там из пятой гильды была только бэтлпристушка и рог
-
Geli, моя "толпа визов" с метеор штормами вообще курила бамбук за воротами замка, т.к. пропустила момент входа, а потом зайти было нереально. Но даже оставшимися силами мы два часа успешно держали замок. Кстати, из взятых 430 мастел было съедено только 113 (32 при прорыве обороны DarkSouls et al и взятии замка; еще 43 при попытке погулять по замку, когда я не мог себе отказать в удовольствии послушать стоны толпы в 10 человек, пытающейся меня вынести, "мастелы зло", "ни стриляйти" и пр.; и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химиком, которому большой респект и которому вся SoW должна быть благодарна за удержанный замок). Я ожидал большего, если честно, но все равно было весело. Кстати, Rufus молодец, далеко проходил, пока дырку не заделали.
-
Stre1oK-[SoW], не нужно врать, локи было ровно одно. Бутылки вся атака ела на "пятерку" и альянсы явно были тоже (в самом начале вы валили туда наравне с остальными). Дольше 30 секунд никто там не стоял, причем из лидеров по поеданию бутылок и вообще прогрессу в плане дохода до визов был Rufus. "Ну не шмогла я, не шмогла". Вас в замке спасло только то, что наш защитный химик не пришел, а ваш неприятно кидался бутылками и ломал хорошие вещи. Сказки про "пати атаки" (она у вас состоит из одних визов и синов, что-ли?) не нужно рассказывать.
Geli, не было метеора, не было. Не надо себя успокаивать словами, надо учиться на ошибках и пытаться реабилитироваться
-
Сэт-Ра, давай)) все вместе посмотрим
-
@Andy-the Skrontz:
и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химикомвсего 1 браню сломал? да мечики в руках нападающих таяли на глазах....
-
WoodRipper, у меня есть особый читОрный мечик, который я надел сразу, как только увидел, что дерусь кулаками. Но когда я понял, что стою в гордом одиночестве среди всей вашей гоп-компании без одежды, я сразу застеснялся и понял, что на этом ГВ с моей стороны будет окончена.
-
@_КуКК_:
Сэт-Ра, давай)) все вместе посмотрим
Тока потру малец, и выложу) -
Кстатити, по поводу турок, стёмно было когда у тебя на глазах с 11дня до 7 вечера , варят банки без перерыва, лично импы об это задумались, и было стрёмно=)), хорошо что в геффен, а не поён=)
-
Mar, не волнуйся, банки исправно лежат в Кафре, вчера вообще ушло подозрительно мало мастел. Даже неудобно как-то.
-
inos все это разгаворы как и я говорил что не убьют.
пошли проверем!
на 10 мин тебе надо будет уколо 1к мастел тока против одного виза -
а чё крусы лохи стоять под гастом в марке??? идиотЪ )))))))))) каст тайм+время, когда круз в заморозке, потом каст дилэй потом снова каст тайм, если у тебя мало декс, то ты максимум 2-3 гаста за минуту сделаешь, а крус и без мастел эту минуту проживёт )))))))
-
Вообще на гв дамага порезана. А еще там гасты не складываются
Засада -
@Andy-the Skrontz:
и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химиком, которому большой респект и которому вся SoW должна быть благодарна за удержанный замок).а ты что серьезно думаешь что еслиб меня там не было выбы смогли пройти дальше? вы же даже до середины улицы в замке не дошли, а застряли в первом же проходе
-
костя, а если крус в марке, то он и 10 минут с 10 мастелами проживёт против твоего гаста на арене без урезанного дамага.