MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 16.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    383 Сообщения 96 Posters 30.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Н Не в сети
      неомашка
      отредактировано

как вы достали со своими альянсами! )) страдают же НЕВИНОВНЫЕ)
      ПС: имперы, дипломатия, основа которой лежит в силовом преимущстве одной стороны над другой не приведет к успеху. раньше мне было по сути все равно, кто кого имеет, баранцы или имперы, то теперь я на стороне баранцев. и щемить будем вас при любых обстоятельствах, благо проблем мы можем устроить 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • eyelessE Не в сети
        eyeless Заблокирован
        отредактировано

kvazer, в конце ГВ я на входе и стоял... Хоть какое то развлечение когда финкель пришел, до этого все дохли на кострах и гастах на самом респе, кроме Гранаса, Негатора и еще парочки толстопузых, те в ловушках добивали мастелки. А так.. Как финкеля убили то вся атака растянулась, прибежали голодные до мяса защитники и ГВ кончилось..

• Сэт-РаС Не в сети
          Сэт-Ра
          отредактировано

@"arharaga":
          Сэт-Ра, ну блин не знаю, я на 40-ка мастелках доходил до основного дефа 🙂 вайлды меня пинать пытались 🙂

правда когда решил, что визит вежливости совершен, тратить мастелки дальше счел неразумным 🙂
          правда это 2 недели назад было ....
          лол.....вспомнил...2 недели
          Помню ты недельку назад на арену заглянул, чес слово нам просто там надоело стоять.

• M Не в сети
            MAxs
            отредактировано

Семка, я надеюсь на то же самое _ Я всегда говорил, да будет ВОЙНА, жестокая и кровавая. Именно так, из больших букв 😃

• eyelessE Не в сети
              eyeless Заблокирован
              отредактировано

Великая Гуру всех Монков Тинк забывшая просветить свою согильдийку Икаши о том что ФО должно блокироватся пневмой, своими постами я добиваюсь от альянса чтобы они наконец-то вспомнили про миртов и продолжили щемить нас как и грозился и обещал великий полководец Бирюлька. А так только трёп стоит. Выщемят, хоть смысл воевать появится наконец-то..

• SPiRiTS Не в сети
                SPiRiT
                отредактировано

ч0рт .. а я чуть с РО не завязал ^_^

• CrazyC Не в сети
                  Crazy
                  отредактировано

@Сёмка:
                  Макс, ты прав во многом.. Я всегда вас любил.. за то, что вы боретесь, до последнего.. и мы будем бороться.. как бы фишка не легла 😢 Надеюсь, в субботу будет много трупов, крови, сломанного оружия.. и криков.. ВИВА РО!
                  нуууу.... только не сломанное оружие, я только почти под конец гв обнаружил что сегодня без пухи пробегал хз скока 😢
                  бяка 😢

• MarM Не в сети
                    Mar
                    отредактировано

Тинк, щупаю я один :)) , а атака идёт как надо, доказано 2 раза

Борк... сматри и к вам прийдем)))

• СёмкаС Не в сети
                      Сёмка
                      отредактировано

ВОЙНА - даа... а как звучит.. 😃 Уже предвкушаю.. 😃

• lllllllllllllllllllllllL Не в сети
                        lllllllllllllllllllllll
                        отредактировано

Лучше к нам заходите, мы будем очень ждать... >:)

• arharagaA Не в сети
                          arharaga
                          отредактировано

Сэт-Ра, это ты про какую? в излюде? сидели мирно, тестили дрянь, пришли "папы", убили в спину, поставили в 3 виза и сага деф на самый респ. Держали в полную силу с неурезаным дамагом. "просто нам надоело стоять", так и скажи, что всунули вам, не, отмазы ... надоело.
                          Думай что хочешь, ты же умный с большим и толстым, куда там нам, нубам до тебя великого!

• B Не в сети
                            Bork Заблокирован
                            отредактировано

@Mar:
                            Тинк, щупаю я один :)) , а атака идёт как надо, доказано 2 раза

no no no. мы хорошие)

• Сэт-РаС Не в сети
                              Сэт-Ра
                              отредактировано

@"arharaga":
                              Сэт-Ра, это ты про какую? в излюде? сидели мирно, тестили дрянь, пришли "папы", убили в спину, поставили в 3 виза и сага деф на самый респ. Держали в полную силу с неурезаным дамагом. "просто нам надоело стоять", так и скажи, что всунули вам, не, отмазы ... надоело.

Думай что хочешь, ты же умный с большим и толстым, куда там нам, нубам до тебя великого!
                              а кто маленького виза убил? 😄
                              Вас там поболее было)

В спину не убивали) А что ты туда на ёлку пришёл?)

А кста классно атаковали)) Ты и виз кульные были, а пристушка вообще сопли жевала.

Виза 2ва было)) ну...полтора.....)))

• B Не в сети
                                Banjo Заблокирован
                                отредактировано

@Mar:
                                Тинк, щупаю я один :roll:) , а атака идёт как надо, доказано 2 раза

Мы вас сегодня ждали, а вы не пришли..к нам сегодня 187-с забегали и кто-то из империи. О том что кто-то забежал из империи я узнал из чата.. может кому-то почудилось, а может кто-то деиствительно заходил и улетел :roll:

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Finkel, я хочу чтобы отобрали замок и мы смогли его атаковать. Сидеть в дефе меня припарило. А первый гейт.. Мясо чтобы отсеивать несерьезные гильдии. А оказалось что очень неплохо и остальных отсеял. А убил тебя не Супик :roll:

• MarM Не в сети
                                    Mar
                                    отредактировано

Банджо ну как подаждали? ))) мы просто замком ошиблись 😄

• СёмкаС Не в сети
                                      Сёмка
                                      отредактировано

Ыыыыыыыыыы... а вы наверно всей гильдой сидели все 2 часа и ждали.. Ну ет Мар просто касячный варпом ошибся.. я им грю баран делай.. а бац и Холи.. бац, а тама не так круто.. бац и эмп бьём )

• TinkT Не в сети
                                        Tink
                                        отредактировано

@eyeless:
                                        Великая Гуру всех Монков Тинк забывшая просветить свою согильдийку Икаши о том что ФО должно блокироватся пневмой, своими постами я добиваюсь от альянса чтобы они наконец-то вспомнили про миртов и продолжили щемить нас как и грозился и обещал великий полководец Бирюлька. А так только трёп стоит. Выщемят, хоть смысл воевать появится наконец-то..

Да зачем вы здались альянсу? 😞 Треп стоит с обоих сторон. Не уподобляйтесь собачке из басне. Она тоже много трепалась, но внимание на нее не обратили. Я б тоже не обратила. Но захотелось выразить глубочайший анреспект крайне самодовольному человеку. 😞

• M Не в сети
                                          MAxs
                                          отредактировано

eyeless, если вспомнить недавние посты Орды, от них звучали очень похожие заявления, насчет щемления: приходите, щемите нас, нам скучно, ну где же нупский альянс, который дальше двух клеток не прошел 😃 Нету сейчас сил на миптов, нетууу. Но, я думаю, когда-нибудь мы обязательно придем, чтобы выяснить, насколько проходима ваша оборона. Хоть это может быть и не очень скоро, если мы потерпим неудачу в субботу и увязнем в войне с Империей в Баране=)
                                          А деф да, хороший у вас был. Стоят 3 гильдии, народу куча, я помер довольно быстро, все как положено. Такой в свое время был у Орды, когда они в Пронте жили...

• B Не в сети
                                            Banjo Заблокирован
                                            отредактировано

@Mar:
                                            Банджо ну как подаждали? ))) мы просто замком ошиблись 😄

Ну вот из-за вашей ошибки холи потеряли замок, а не ошиблись бы всё было бы нормально, как прежде.. чтож вы такие неуклюжие 🙂

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение