ГВ от 16.02.05
-
мой маленький респект империи... :roll:
-
Карамелька Мне очень интересно о чем ты думал когда меня убил у импа холи?
была 1 минута времени нас было только 3 у импа,Фарт конечно но всетаки разбили=)А я всегда говарила холи Нубы=) без обид
-
Рог-молодчага!!!
-
-kosta-, без обид, но в истории Альдебарана ты прошел лашь как инвентарь одной из гильдий
-
кстати про аба! тоже респект! летал релокейшеном оочень грамотно!! прямо мастер своего дела *) но мы с маром не дремлем 8)) x_x
-
все по делу
они прадолжат уничтожение алианса и разрушение кача=) -
Керолин 8(( без обид, я не убивал тебя, а если так и вышло то это был рандом!! мамой клянусь не помню чтоб тебя убивал ( если ты конечно та керолин - гм инсомнии) 8((
-
@"SPiRiT":
-kosta-, без обид, но в истории Альдебарана ты прошел лашь как инвентарь одной из гильдий
не одной, он и в хаосах и в бушидо побывал... -
-kosta-,
А у вас кстати не такая уж и сильная оборона была... Даж я хант с витой = 1 спокойно стоял, кушал мастелу и старался стрельнуть ))) А когда к Миптам зашли, всех сдуло, даже танков, и у Зергов тоже.
-
А кто же ише то млин.. я зделала 10 выстрелов по импу и ты развернувшись меня в 1 секунду убил толи 2 пирса толи хз неувидела даже видать виндом =))
-
Импы респект)))) Молодцы
-
Враг вероломно сломал наш имп, когда мы мирно пытались пробится к ихнему - официальное заявление альянса :mrgreen:
-
Поздравляю Империю!!
-
Реально веселое ГВ, редко такое бывает. Жаль что у Орды экономика была 0.
Коста, да вас никто реально не атачил, так, посмотреть зашли. -
@Haxus:
мой маленький респект империи...Спасиб, продажный
-
империи респект
наш рог у вашего импа сидел минут 15, вот это был адреналин, пройдет ли кто у вас с рувачем мимо или нет)))
если б вы не взяли замок в баране все б только о нас говорили)))
ну и всем спасибо за ГВ, особенно нашим друзьям и врагам -
Да респекта то мало там и обороны то небыло,меньше 10 человек точно и еше на входе обороняли аж смешно млин как зашли так и прошли через всех
из танков у холи был только гранас дайбог 3 виза и 2 ханта никокого локи ничего небыло.. -
элиен разумеется вас сдуло=)
вы весь запас мастел у нас слопали=)
а про то что я в хаосах и бушидо был я и сам знаю.
хаосы не понравились- ужасная гилда .
бушидо ниче, только с гмом общий язык не нашел. -
Не главное кого, главное когда. Молодцы что выбрали время когда сами хозяева пытались что-то сделать у миртов, но и там дальше входа не особо продвинулись и замок слили. За это Империи и респект.
-
Святой замок Аль Де Барана осквернён Т___Т