Почему КРУЗЫ такие свиньи?!
-
Почему в Мидгаре всё так жестоко и коварно? Хантров порезали до нельзя (дабл урезали, пневму теперь даже птичка не пробьёт). Ну а что крузы???
Скилл который защищает от стрел есть, то есть урон на них, в общем, примерно 10, у Ханта только 1 возможность убить такого только птицей, ну а если и у птицы урон будет по 30? А у этого жирного круза 14к хп и что делать??? У круза тара, то есть замочит по любому, и вот что нам Хантом с такими делать???P.S 1 И резать крузов не собираются!!!!
P.S 2 и после этого говорят что Хантеры свиньи!!!
КРУЗЫ СВИНЬИ!!!!!!!!!!!!!!!!! -
А зачем тебе вообще круза бить? Позови виза, он разберётся ))
-
Хехе... Найдены очередные виновники наших бед...
И с чего вдруг лучник должен быть опасен рыцарю в полном доспехе?
Этим должны заниматься другие -
Итить! И вправду несправедливость и произвол! Сплошной дисбаланс - вот круз умеет щиты кидать а хант нет! И ента ещё цветочки - крузы ЛЕЧИТЬСЯ МОГУТ!!! А ханту надо витату покупать! Администрация мухлюет и патронирует крузам! Долой Администрацию!
-
Даешь хантам асуру и даш ))))
-
а я хочу лук держать и дабл и иду перекачиватся на инт/декс приста
-
Почему крузы такие свиньи? Да потому как пока по рогам не дали.
Вот и возникает у многих искус освинячиться... Подчеркиваю -- у некоторых, ну да что поделаешь, ощущение вседозволенности -- сильная штука.
-
Бля... Все жалуются, что мол:"Вот! Нечестно! Дисбалланс! Мы - единственный клас, который обделили! Нас теперь все валят с одного замаха!" - и пздят, пздят, п*здят... А у ФС приста вообще из чего-нибудь атакующего только ХолиЛайт и Хиллбомбинг по андедам, и ничего - не жалуются! Вас, <censored>, лечим и помогаем во всем. И уровни мы набираем, только чтобы ВАМ легче жилось.
pole4iter, вдумайся в это и перестань сетовать на свою бедную читерскую судьбу. Есть люди, которым играется значительно сложнее, чем тебе.
-
Правильно сделано,хант на вое должен быть только как траппер и уничтожитель магов и прочей не бронированной техники.А хант в игре создан имхо с таким читерским арсеналом на монстров специально для выбивания вещей и материалов.Потому и качаеться быстро что вспомогательный чар.Круза качать мне кажеться в несколько раз дольше чем ханта.
-
Мelifaro, а у купца вообще нет ни саппорта, ни атаки нормальной (только квестовые), да еще и сп куда как меньше, да и хп не фонтан сколько и с какой скоростью восстанавливается, и в пати мы никому не нужны.... Продолжать?
-
Везде(но не у нас) пневму пробивает птичка.
-
Iska-chan, продолжай. Конечно, если ты - чистый крафтер, то тогда да. Но чистые крафтеры нужны не для игры, а для заработки денег основному персонажу/гильде. Они обычно (но не всегда, конечно) качаются с помощью друга/гильды.
-
pole4iter
Присуждаю почетное звание плаксы форума. :evil: Люди не позорьте класс. Есть проблема-решай, а не плачь. Ты когда хантера качал, что ты думал? Усех зарулю.... Щас. Хороший круз, с эквипом и прямыми руками - для нас неубиваем. Это факт. Виз с дексом, успевший скастовать быстрее чем ты выбил из него крохи жизни-100% наша смерть. Прист... Вопросы отпадают. Удача и реакция, возможно помогут. При наличии у тебя криворучия и высокого мнения о себе, при отсутствия эквипа - это поражение от рук всех остальных не перечисленных проф. Порезали нас да... сильно. Как помним, "если вас сьели у вас все равно есть выход, даже два". Приспособиться к тому что есть. Да не рулим мы на ГВ, и что? Ты поддержка, а не атакующий чар. В пати ты реальная помощь. При правильной компановки персов, вы составите неплохую команду. Не хочешь? Вали качай консерву. ИМХО: нас еще не раз порежут, и тут мы ничего не сделаем.Я думаю количество хантеров уменьшится. Те что уважают этот класс останутся, они вкладывают душу в перса. А те что уйдут... Как говорится "а крысы пусть уходят с корабля..." -
Барды рулят! :twisted:
З.Ы.: Не в тему, но справедливо -
Блин, ну и тугие вы тут!! Топик был явно создан в противовес тем, которые гнобят хантов, а вы взяли и как всегда все обосрали.
-
Но но, не все мы тут обсиралочные машины
З.Ы.: А барды все равно рулят :roll: -
Мelifaro, хуже, все куда хуже -- я на хима иду. Теперь ясно? Там все более-мене боевые скилы ой как не скоро будут... А из статов -- декс и инт, при том что скиллов-то и нет, бегаю вечно со 100% сп, а свои 40+ инта только когда по мне элдер-виллоу файр-болтом шарахнет чувствую...
PS: Даешь купцам квест на хил-1!
PPS: А присты, вообще если так посмотреть -- мега читерский класс. У них и хил, и СВ, и пневма... Про прочие саппорт-скилы уже молчу. И этих трех более чем достаточно, чтоб ни один не-маг не смог с ними ничего сделать.
-
DEV NULL
Тот кто хантов гнобит... долго не живет. :twisted: А я считаю, что нефиг ныть. Хант - так будь им, а не грязью. Всех лесом. Это лишь флейм и только. Давайте себя уважать, смотришь другие начнут. Все вопросы по механике игры можно решать не тут-для этого есть разделы соответствующие. А противовес ... найдется...поверь... :twisted: -
Iska-chan, не парься. У мя тоже есть чар, который на хима идет.^_^