Биржа - из огня да в полымя - очередная дискриминация
-
.м.. наверно это тоже самое что живешь а вещи тебе инопланетяне привозят ) т.е ты не ходишь на работу и тд..
-
В том-то и дело, что не то же самое. Вот если бы вещи продавались администрацией- тогда бы было так, как ты описываешь. Т.е. вещи брались бы из неоткуда, а так они выбиваются, вот и все. Чтобы было понятнее: почему, если я подарю все свои вещи другу, то никто ничего не скажет по поводу балансов и прочей ерунды, которой тут насочиняли? Вот я продал вещи за вмз, откуда ты знаешь, что я их продал, может я их подарил, а если подарил- так все нормально, так можно и все это понимают. Так что про процесс неучастия- все это лажа.
-
@Die-Hard:
В том-то и дело, что не то же самое. Вот если бы вещи продавались администрацией- тогда бы было так, как ты описываешь. Т.е. вещи брались бы из неоткуда, а так они выбиваются, вот и все. Чтобы было понятнее: почему, если я подарю все свои вещи другу, то никто ничего не скажет по поводу балансов и прочей ерунды, которой тут насочиняли? Вот я продал вещи за вмз, откуда ты знаешь, что я их продал, может я их подарил, а если подарил- так все нормально, так можно и все это понимают. Так что про процесс неучастия- все это лажа.да-да -)))
Я много раз задавал вопрос чем это хуже подарка -)))
Когда я последний раз настойчмво его задал с подначкой 2все-равно не ответитет2 я получил ответ что "подарки это тоже плохо", но что любопытно, чем это ХУЖЕ подарка так никто мне и не сказал -0 -
MoonlightShadow, тебе же ответили. человеку ничего не нужно, что ни захочет - всё ему дарят ^_^