MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Биржа - из огня да в полымя - очередная дискриминация

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    144 Сообщения 44 Posters 9.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ValkyrieV Не в сети
      Valkyrie Заблокирован
      отредактировано

.м.. наверно это тоже самое что живешь а вещи тебе инопланетяне привозят ) т.е ты не ходишь на работу и тд..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Die HardD Не в сети
        Die Hard
        отредактировано

В том-то и дело, что не то же самое. Вот если бы вещи продавались администрацией- тогда бы было так, как ты описываешь. Т.е. вещи брались бы из неоткуда, а так они выбиваются, вот и все. Чтобы было понятнее: почему, если я подарю все свои вещи другу, то никто ничего не скажет по поводу балансов и прочей ерунды, которой тут насочиняли? Вот я продал вещи за вмз, откуда ты знаешь, что я их продал, может я их подарил, а если подарил- так все нормально, так можно и все это понимают. Так что про процесс неучастия- все это лажа.

• M Не в сети
          MoonlightShadow
          отредактировано

@Die-Hard:
          В том-то и дело, что не то же самое. Вот если бы вещи продавались администрацией- тогда бы было так, как ты описываешь. Т.е. вещи брались бы из неоткуда, а так они выбиваются, вот и все. Чтобы было понятнее: почему, если я подарю все свои вещи другу, то никто ничего не скажет по поводу балансов и прочей ерунды, которой тут насочиняли? Вот я продал вещи за вмз, откуда ты знаешь, что я их продал, может я их подарил, а если подарил- так все нормально, так можно и все это понимают. Так что про процесс неучастия- все это лажа.

да-да -)))
          Я много раз задавал вопрос чем это хуже подарка -)))
          Когда я последний раз настойчмво его задал с подначкой 2все-равно не ответитет2 я получил ответ что "подарки это тоже плохо", но что любопытно, чем это ХУЖЕ подарка так никто мне и не сказал -0

• Sasha-sanS Не в сети
            Sasha-san
            отредактировано

MoonlightShadow, тебе же ответили. человеку ничего не нужно, что ни захочет - всё ему дарят ^_^

• Первое сообщение
              Последнее сообщение