MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Japanese Ragnarok Online News - Feb 15, 2005

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    33 Сообщения 26 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GliukG Не в сети
      Gliuk
      отредактировано

я предстовляю! как КУча народу позапаривают своих чаров :)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TabrisT Не в сети
        Tabris
        отредактировано

Не понимаю. Все эти новые спрайтыи скиллы который уж год доводятся и будут доводиться - ради <1% игроков, которые дойдут до 99? Модно?

• FrozenFlameF Не в сети
          FrozenFlame
          отредактировано

На мой взгляд, еще рано. Рано бросаться вот так, с бухты-барахты, и опа - адвансы!
          %(blue)[]
          Это прибавит популярности серверу. Среди кого? Среди тех, кто уже ушел? Вряд ли. Они возвращаться не собираются, несмотря на все проблемы других серверов. Им кажется, что здесь хуже. А новички и так приходят.
          %(blue)[]
          Это все еще не оттестировано. И действительно... Пока не доделать, будут проблемы. Будут. Мы еще не все вторые профы доделали. А вы уже говорите об адвансах. Спак, сколько я вижу, сейчас уже которую неделю бебиков тестит, правит. Во всяком случае, появляется маленьким детским спрайтом в Пронте.
          %(blue)[]
          У нас пока еще не так много 99х. Сейчас, прада, станет побольше - много народу уже докачивает свои последние уровни. Но даже это не мешает ввести.
          %(blue)[]
          Делать надо, делать... Желающих стать админами много? Спак один почти работает. Даже десяток программистов-админов на такой проект, как мотр, уже мало. Тишина? Ну да, так я и думал... Желающих почему-то нет... Вот и дайте человеку работать спокойно. Качайтесь лучше идите - адвансы уже не маячат в недосягаемости.
          %(blue)[]
          Лучше мы подождем и поучимся, сделаем как надо, чем потом обвинять Спака, что он чего-то не доделал.
          %(blue)[]
          Хотя тестовый - это мысль. Когда будем готовы уже что-то вводить. На своих ошибках поучимся.

• A Не в сети
            Aldoran
            отредактировано

Я полностью поднерживаю идею тестового сервера, естесственно и с этим делом торопиться не стоит: недельки через три-четыре провести серию эксперементов, потом ещё одну, а там станет ясно.

• TinkT Не в сети
              Tink
              отредактировано

Никто не застрахован от потерь изза фиксов скилов. И базовые классы тоже. Недавние патчи это показали. Поэтому надо вводить, а кто боится, пусть ждет.
              Но мое мнение - скилы НИКОГДА не будут готовы окончательно, всегда будут меняться.

Кстати, а вариант с ресетгерлом для адвансов, что даже не рассматривается?

• AgrA Не в сети
                Agr
                отредактировано

Тинк, одно дело - меняться, другое - некорректная работа или "неработа" вообще х_х

• TinkT Не в сети
                  Tink
                  отредактировано

Агр, время уходит, время которое можно было потратить на прокачку адванса. Уходит желание. А в моем чемпионском билде вообще никаких адвансед скилов использоваться не будет, кроме одного - генерации 5 сфер одновременно. Ну этот скил трудно реализовать неправильно.

• Stre1oK-SoWS Не в сети
                    Stre1oK-SoW
                    отредактировано

А мне лично надоело, что в игре нет координальных изменений со времён введения WoE. А это уже год... надоело, наскучело делать одно и тоже в течении года. Так что пора уже вводить, пусть криво, пусть как, но хоть какое-то оживление, хотя бы на тестовом сервере.

• TinkT Не в сети
                      Tink
                      отредактировано

Как же мало людей это волнует. ((((
                      Похоже не дождаться нам введения адвансов. А ведь кое кто качался только в расчете на них. А многие докачивали скрипя зубами кривых чаров в надежде все исправить после 99.

• AstarA Не в сети
                        Astar
                        отредактировано

@"FrozenFlame":
                        %(blue)[]

Делать надо, делать... Желающих стать админами много? Спак один почти работает. Даже десяток программистов-админов на такой проект, как мотр, уже мало. Тишина? Ну да, так я и думал... Желающих почему-то нет... Вот и дайте человеку работать спокойно. Качайтесь лучше идите - адвансы уже не маячат в недосягаемости.

Не знаеш - не говори. Спак отказывается от помощи в данном направлении. Думаю из соображений защиты.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение