Меня обманули зверско на 15к
-
народ неверьте некогда такому kokokokokokoks
он меня зверско обманул на 15к... я спрашивал где тут на генералах качятца в какую сторону идти... и вдруг он тут он говарит давай я тибя прокачяю за 1ч 20 левл ну я сказал за сколько он сказал незнаю я говарю у меня есть деньги говари цену.. он говарит 30 левл 30к .. я говарю дорого очень давай за 25к.. он говарит давай.. ну говарит давай деньги ну я ему даю деньги но невсю сумму тока 15 к дал и говарю как прокачяеш остальное дам. он ну давай... ну и че мы проходем 4 шага и он бах и изчезает [вышел из игры] ну я ево подаждал на том месте 15 минут но он серавно непоевился. и изчез с маими деньгами...
народ разберитесь сним по спроведливости... или забанте ево.. чтобы людей он так необманывал.
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
говарю сразу скримы неуспел сделать неуспел и кнопка несработала
-
No comment )
поверь в твоей жизни будут обманы и более крупные )))
15к это так ) мелочи кароче )
зато поможет на будущее запомнить доверяй, но проверяй )
-
15к!!! Ограбление века просто!
- стил, раз скринов нет, то и доказательств - нет.
- НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДАВАЙ.
-
ну типа я понел вперед прокачяька а патом деньги.. ну да это небольшая сумма.
-
могу в туже копилку сказать про персонажа druidik
обидно, из-за таких нелюдей начинаются разговоры "утром стулья, вечером деньги" :evil:и знаю многих, кто дает деньги вперед (мне лично давали деньги до прокачки) и ничего, всё было по честному.
-
ААААА!!!! О боже, 15к!!! Мама, мамочка!!!! помогите!!!
Тут, блин, люди многих миллионов лишаются бездоказательно. Так что скажи спасибо, что урок по разводам ты получил всего лишь за 15к, а не за 15кк. -
и к тому же 30к за 30 левелов это мало очень.
так что ясно что развод.а в качестве совета - не горюй, качайся, скоро будешь эти 15к меньше чем за час набивать
-
@steel:
народ разберитесь сним по спроведливости... или забанте ево.. чтобы людей он так необманывал.Реромендую перечитать "Правила сервера MOTR.RU" <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
Особенно Раздел 4.8Да и потом если человек резко вышел из игры, может у него инет упал или напругу вырубили? Да и потом 15к это вообще не сумма! Даже для нормального новиса! А за ошибки (или за урок) надо платить!
-
Загляните пожалуста в оффтопик есть там одна такая тема ...))) еще покруче этой будет -)
-
Смерть фладу.