А правда что сущёствуют читы?
-
А правда что сущёствуют читы?
Если да то какие и для кого? (профессии) Если токо для одной их следует удалить!
А если для всех то с какого сайта вы их узнали????????
Но с другой стороны это онлайн игра, и есле в ней то ко несколоко будут их знать это будет нечесно и неинтересно играть остальным! -
Гы
/iddqd - дает тебе бессмертие
/idkfa - дает самое лучшее оружие -
Естественно, читов много
-
Видешь суслика? И я не вижу.. но он есть...
-
Габи, как!!!??? Ты не знаешь ниодного чита?? Ну я с тобой больше не разговариваю. Все знают читы и ими пользуются. Без них ведь играть не интересно! А ты думаешь, как все остальные зарабатывают миллионы зеней? Думаешь, честно? ХА, они все - читеры! Те, кто докачался до 99 левела, думаешь они честно докачались? Нет, они все читеры (все ведь знают чит на левелы, да?). Думаешь редкие вещи выбиваются??? Нет, нет и еще раз нет: зачем их выбивать, если есть чит, дающий самые крутые вещи?
С читами намного интереснее играть, а если ты их не знаешь, то это твои проблемы. И никто тебе не скажет эти читы, потому что все жадные.ЗЫ думаю, все поняли о чем я=)))
-
Флад прекращаем.
Нечто, похожее на "читы" в стандартном понимании single-player игр существует у суперновисов, интересующиеся могут изучить соответствующий форум.
Ошибками в игре, если они существуют, пользоваться не рекомендуется по понятным причинам.