MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос о Provoke 10

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    25 Сообщения 15 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ШанкарШ Не в сети
      Шанкар
      отредактировано

Заранее прошу прощения, если вопрос тупой. Я честно облазил форум, юзал поиск, но не нашел ответа.

Вопрос такой: правда ли что для сбивания каста на ГВ необходим провоук именно 10-го уровня? Все дело в том, что я по глупости, будучи еще свордом, прокачал только 5-й провоук. Хватит ли этого для сбивания каста, или я обречен на перекачку чара?

P.S. Прошу тех кто не уверен в своем ответе не флудить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ШанкарШ Не в сети
        Шанкар
        отредактировано

Все только что проверил в дуэли. Provoke даже первого уровня отлично сбивает каст. 😄 ИМХО именно первый уровень и нужно для этого использовать, так как меньше будет тратиться СП.
        Информация была ошибочной.
        Так что отсутствие провоука 10-го конечно не есть гуд, но не смертельно.
        Спасибо за внимание.

• _КуКК__ Не в сети
          _КуКК_
          отредактировано

и первого левела скила хватить что бы сбить каст виза 😉

• Ford_F Не в сети
            Ford_
            отредактировано

@_КуКК_:
            и первого левела скила хватить что бы сбить каст виза 😉
            Ага если нет Phen карты у виза...

• _КуКК__ Не в сети
              _КуКК_
              отредактировано

да да на гв виз будет ходить с Phen картой которая на гв не пашет 🙂

• ШанкарШ Не в сети
                Шанкар
                отредактировано

А что насчет сэйджевского автокаста, его (сэйджа) каст вообще реально чем-нибудь сбить?

• S Не в сети
                  strannik133
                  отредактировано

имхо - нет, просто потому, что неуспеешь :)) все касты визов достаточно быстрые поэтому успеть их заметить, особенно в условиях ГВ достаточно трудно. (Я не говорю о ЛП, делюге, вулкане и тд, только о дамажащих заклинаниях)

• ValkyrieV Не в сети
                    Valkyrie Заблокирован
                    отредактировано

ну ну ))) визы довольно медленно кастуют, даже с кучей дексы.

• TiberiusT Не в сети
                      Tiberius Заблокирован
                      отредактировано

А у меня такой вопрос - азура провоком сбиывается?
                      🙂

• B Не в сети
                        Barron
                        отредактировано

@Tiberius:
                        А у меня такой вопрос - азура провоком сбиывается?

😉

Вроде - любой каст!=) 😉

• V Не в сети
                          VanTuzZ
                          отредактировано

асура провоком сбивается (асуру лучше сбивать 1-м провоком, потому что 10 ый провок увеличит дамаг от азуры на 20% 0_0)

пользуюсь только 10 провоком, потому что на 1ый нету места, а если будут
                          проблемы с СП всегда есть мед\жельки\синие

а насчет провоканья визов в мясе, то можно просто быстро=быстро наобум провокать всех визов - если это будут делать 2-3 человека, то польза будет ощутимой!

• M Не в сети
                            Milaya
                            отредактировано

В эвил друиде тока каст провоком не сбиваеться

• Darth CrusherD Не в сети
                              Darth Crusher
                              отредактировано

Milaya, гыыы...точняк))

• ШанкарШ Не в сети
                                Шанкар
                                отредактировано

@"strannik133":
                                имхо - нет, просто потому, что неуспеешь :)) все касты визов достаточно быстрые поэтому успеть их заметить, особенно в условиях ГВ достаточно трудно. (Я не говорю о ЛП, делюге, вулкане и тд, только о дамажащих заклинаниях)

Во-первых, я не пойму, о визе или все таки о сэйдже ты говоришь? Вроде о сэйдже, но пишешь виз. Будем считать, что это опечатка.
                                Во-вторых, вопрос опять же был не про то успею я или не успею (это зависит от личных качеств кастующего и сбивающего), а возможно или невозможно.

И все-таки, повторю вопрос. Возможно ли сбить чем-нибудь каст сэйджа, если сэйдж под автокастом? Напоминаю, речь идет о ГВ и только о ГВ. Арена и дуэль, лично меня не особо волнуют.

• B Не в сети
                                  Begemot
                                  отредактировано

@Milaya:

Браво :twisted: :twisted: Блин - век живи век учись.

• ШанкарШ Не в сети
                                    Шанкар
                                    отредактировано

@"Milaya":

Люди, кто-нибудь это проверял? В описании Provoke сказано что он не действует на undead monsters. Но при этом не понятно, что имеется ввиду раса или элемент.
                                    Мне правда удалось найти только одного монстра с элементом Undead, но с другой расой (Demon) это Dark Illussion. Этот монстр вроде как не относится к боссам, если верить базе MOTR. Интересно, на него Provoke действует?
                                    Люди же с Evil Druid Card представляют из себя расу Demi-Human с элементом Undead. Действительно ли на них не действует Provoke? Кто проверял, ответьте пожалуйста.

И еще, по идее, человек с обсуждаемой картой должен быть уязвимым к Holy атакам (всякие там ГК, Excalibur, Aspersio и т.д.), что не есть хорошо.

• M Не в сети
                                      Milaya
                                      отредактировано

я ее на гв ношу постоянно и на провок мне пофигу 🙂 Дамаг от холи при эвил друиде вроде не увеличиваеться.

Только вот хелиться нельзя ( 300-400 дамага ловлю, если мну лечат)

• ШанкарШ Не в сети
                                        Шанкар
                                        отредактировано

@Milaya:
                                        я ее на гв ношу постоянно и на провок мне пофигу 🙂 Дамаг от холи при эвил друиде вроде не увеличиваеться.

Только вот хелиться нельзя ( 300-400 дамага ловлю, если мну лечат)

С провоуком все ясно. Спасибо за подтверждение.
                                        Жаль хелиться нельзя, это большой минус. А раз хелиться нельзя, значит все таки дамаг от холи будет увеличенным.

Короче эту карту нужно использовать осторожно, с умом. 😄

• M Не в сети
                                          Milaya
                                          отредактировано

главный же ее плюс в том, что ты не морозишься.
                                          В связке виз+сакр круз получаеться просто замечательно, страшен только стан:( (вот бы орк хиро достать :roll: )

-kosta-237
                                            отредактировано

норм. крузу что бы убить виза с макс инт и декс хватит сего лиш марка.
                                            так что даже без провока помрут визы

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение