MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос про билд монка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    16 Сообщения 9 Posters 789 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GolumG Не в сети
      Golum
      отредактировано

подгони под 74 аги и декс под 46+14...будет 170 аспд вроде...
      Если для пвм вит имхо 0... и стр либо делать 120 либо 100

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • lesorubL Не в сети
        lesorub
        отредактировано

В защите сидеть и азурить застрявших в ловушках танков, хотя с такой дексой собьют сразу, если токо лон меэйсом:)

• GolumG Не в сети
          Golum
          отредактировано

Каких танков ты хочешь с лонг мэйсом килять? голых свордов?

• lesorubL Не в сети
            lesorub
            отредактировано

Пройдя все круги ада, тьфу гаста и таща на хвосте парочку синов, такой танк и от club-a сдохнет 🙂

• A Не в сети
              AnarhoNOX
              отредактировано

Альтернатива для азуры (если без карт) - стунер +10
              Формула для атаки: STR + [STR/10]^2 + [DEX/5] + [LUK/5]) + ATK Card
              те, при 99 и 100 силы разница 19 атаки
              zSN0z, самое тяжелое для комбера, на мой взгляд, это найти баланс между аги и силой для ПвМ попробуй довести аги до 100-110(80-90 своих + шмот и агиап+бонус за джоб =100-110), но виспер все равно нужен, иначе дальше нифа не уйдешь.
              х.з. но в ПвМ аги надо много, насколько я понимаю монк не для ГВ.

• ltGlideRgtL Не в сети
                ltGlideRgt
                отредактировано

@lesorub:
                Пройдя все круги ада, тьфу гаста и таща на хвосте парочку синов, такой танк и от club-a сдохнет :)слова нуба

• Z Не в сети
                  zSN0z
                  отредактировано

В ГВ, естевственно участие принимать буду... ПВМ, хм.. особого заточа с начала не было, да и до сих пор нет. Один я ходить не собираюсь, тем более на МВП, минимум с крит сином (с ним я практически постоянно хожу, друг он мой (; )

И еще, если можно, то каие-нибудь общие рекомендации, если можно то не по теори, а на практике. Кто-нибудь уже качал же комбера с Азурой? (или нет?)

Гайд Тинки читал (это так, на всякий случай (= ). В любом случае играю только для игры, НО в то же время не хотелось бы, чтобы левелах на 90+ было мучительно больно за потраченное время на запоротого чара.

• А Не в сети
                    Анктиа
                    отредактировано

@zSN0z:

Гайд Тинки читал (это так, на всякий случай (= ). В любом случае играю только для игры, НО в то же время не хотелось бы, чтобы левелах на 90+ было мучительно больно за потраченное время на запоротого чара.

К сожалению в мотр на это рассчитывать особо не стоит, да и вообще в РО наверное. Выйдет очередной "фикс" и все встанет с ног на голову.

А так.. И вправду силы слишком много, аги слишком мало. Жить будет, но качаться будешь дольше:) Для ГВ вит совсем мало, пока будешь свое комбо для азуры "раскручивать" все звездочки то стунов пересчитаешь (еще и аспд мало, значит и триплов ждать будешь дольше).

ps: не рассчитывайте статы для 99 уровней, берите более реальные 90+-.

• -Растаман-- Не в сети
                      -Растаман- Заблокирован
                      отредактировано

И еще, если можно, то каие-нибудь общие рекомендации, если можно то не по теори, а на практике. Кто-нибудь уже качал же комбера с Азурой? (или нет?)

У меня комбер с азурой
                      Имхо...убери немного дексы она не к чему азуру тебе всё равно собьют запускать полюбому будеш через комбы а следовательно добавь в аги для большево аспд,больше шанса запусть комбу раньше,силу тоже понизить надо и шмотом добить потом 2 мантисы уже +6 БББ +2 и +блес ну и ещё што нибудь подберёш.Я бы убрал с инты ну и в вит добавить надо.
                      AnarhoNOX сказал

Альтернатива для азуры (если без карт) - стунер +10

найдёш такой стун скажи куплю 😄

• Фэй вонг фонгФ Не в сети
                        Фэй вонг фонг
                        отредактировано

В последнее время стал модный фингер 2, и вот почему: при 80 силе(с бонусами) дамаг кулаком идет около 180 а при 120 силе около 300. Если брать вагхак с 4 гидрами то это +80% тоесть где то 360 дмг. С фингер 2 при той же силе и двух гидрах +40% будет 400 дмг. Но от вагхака польза идет только на высокой силе. Где с вагхаком будет 600 дмг а с фингером 560.
                        (сторонник высокой силы монков)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение