Дискриминация!
-
Это не к автору - а к заглянувшим: фразы петов хранятся в xml'нике на клиенте, это значит что сервер только передает номер фразы, так? Подтвердите или опровергните пожалуйста. Если это так - то у автора надежд нет
-
Сервер передает именно номер фразы. То есть если ты изменишь свой файл - изменение увидишь только ты
-
А как же тогда со "своими" шуточками барда? Переделывают же некоторые, и все видят.
-
А барды это такие элитные петы, которые могут скиллы юзать! Поэтому их фразы видят все.
-
кстати некуоторые барды вообще стирают содержание этого файла. в итоге бард вообще ничего не говорит..
-
Это очень хитропопые барды. Маскируются для гв, видать Ж)
-
надо также стереть , или нет , рекламу альянса туда поставить o_O
типа
Альянс форева
или
Альянс рулит сдавайтесь
-
Меня достало, что сайленс вешают за использоание команды @info . Это уже полный бред!
-
Chapaev, я уже давно предлагал, чтоб правило на "не более двух одинаковых сообщений" не распространялось на @-команды...
ЗЫ: А сколько надо инфо набрать для сайленса? Меня пока не сайленсили за него ни разу, хотя набираю довольно часто и подряд. О_О" Но спасибо за предупреждение -
Штук пять, с небольшим интервалом. Забыл ник персонажа и пытался подобрать - ники РАЗНЫЕ были. Всё равно сайленс повесился. А этот долбаный сайленс как обычно сглючил и снялся далеко не через 10 минут.