Предложение по торгашам..... (для премиумов)
-
как все будут искать торговцев ошибшихся на 0
и как к ним народ ломиться будет...
-
Я уже представляю очеред перед этим npc
-
@Saint-Valentine:
Где-то слышал, что Спакум делает НПЦ, которая будет по названию вещи выдавать одного или трех торговцев, с самой дешевой ценой на данный предмет, и координаты торговцев...координаты это гимор... надо чтоб на мини-карте красной точкой показывались
Ага, еще и автотелепорт к торгувцу с минимальной ценой, а лучше сразу у этого нпс шмотку купить, и чтоб сразу в Кафру :roll: -
@'Stas':
Ага, еще и автотелепорт к торгувцу с минимальной ценой, а лучше сразу у этого нпс шмотку купить, и чтоб сразу в Кафру :roll:
А лучше вообще пойти и самому выбить.... Если можно точкой на карте сделать, то не вижу смысла выдавать координатами. Это не квест, и не во вред геймплею. В городах вон стражники стоят, магазины точками показывают. А могли тоже координаты выдавать, варпать за плату и ассортимент магазина в карфу кидать. Раз там корейцы сделали как удобнее, пусть и новый НПЦ так-же делает. А если так уж нужны координаты, подойдёш к точке на карте и нажмёш /where
-
Ну... теряется смысл торговли. Отличная возможность (я бы сказал, даже рай) для барыг, скупающий "карты но не все, ори элу по 30" наживаться ещё больше.
Теряется ролеплей и всякий интерес в поисках нужного шмота. Надо - ищи. или в форуме есть соответсвующий раздел.
-
Нельзя вводить! Это убьет весь азарт от поиска дешевых вещей!
Небудет больше часов, проведенных за обходом всех лавок, небудет убеждений человека отдать подешевле. Все будет как в супермаркете: Торгаш подходить к NPC, смотрит на текущие цены, и ставит цены на свой товар в этом диапазоне. Небудет больше халявы, пропадет азарт, а торговцы станут ботами на 100%.Следующим шагом после такого NPC может стать ПОЛНЫЙ прайс лист на вещи от администрации
P.S вчера купил Ancient Glove за 4кк
Через 5 минут продал за 4.8кк
-
Я ЁмаЁ магнолии 2ю неделю ищу!! и всегда из под носа уводят у торгашей((((((((
-
"Небудет больше часов, проведенных за обходом всех лавок"
а я не хочу часами шляться по магазинам х_Х я играть хочу...
-
Sakaki-chan, Для меня торговля и поиск товара такая же игра, как и истребление сотен монстров, порой дающая большее удовольствие. Если ты имеешь в виду отыгрыш роли, то зачем тебе вообще тогда шмотки?
P.S
Пол часа назад в пронте воришка продавал виспер за 5.5кк. В чат зашел добрый человек и сказал что на самом деле он стоит 10+кк -
Читайте мануалы.
Будет список на сайте мотра в премиум зоне.
Так что координаты придется считать.