В гильду не хочу.
-
Блин,дожили...:)Нежели никому лишний прист не нужен?:)Ладно бы требовал 200к в час:)Сегодня буду на ГВ кому надо стучите,в атаку толком не могу шмота мало пока мало но могу кидать БСС перед прорывом и саппортить закрывающую респ команду.
-
Эххх)) умирать так со всеми)))) А просто так в гильду никто и не возьмёт)))) ну не может быть такого что прист 81 уровня просто не идёт в гильду)))
-
Не знаю, как у кого, а у нас гильдия строится на принципах семьи. Все свои, все родные, все друг за друга жизнь, так сказать, отдадут
Это такой маленький обособленный мир. Успехи на ГВ для нас конечно важны, но все же важнее эта атмосфера в гильдии. Потому наемников и "временных" людей не берем принципиально)
Подозреваю, что так у многих, и в этом причина нежелания приглашать тебя. -
А я уже думал боитесь что я втихоря пойду имп расклю или деф сдам:)Нет,на самом деле в атаку берут легко - знакомых у любого приста более чем достаточно,но туда без тары тяжко а по по хет не спасает да и в пати атаки честно говоря зовут обычно отряды атаки набранные из разных гильдий уровня 75+ которые как попало атакуют мясо в Пронте и сгорают по одному на стенке дефа а деруться в основном с такими же партиями:)Раньше,когда ако был и играть начинал ходил во время ГВ смотреть через плечо к приятелю из Аваланчей.Сейчас уже сам понабегался по замкам давно стало не интересно играть мясом в неслаженных пати без союзников и командования.Спасибо РоФ,Фастам и Ребелам что дали поломиться в двери Инсомнии на прошлых ГВ хоть и без пати но было интересно:)по крайней мере присты не тупят и с первого раза понимают что если я говорю что БСС и прошу встать через клетку то так и надо сделать.
А в гильду много народа не хочет и с хорошим лвл среди пристов,хотя и танков встречал и магов.Обжигались в ущербных гильдиях и больше даже слышать о гильдиях не хотят - так играют для себя.
Ко мне это не относиться к счастью.
В гильдии я пробыл почти четыре месяца,гильдия хорошая два человека мои друзья в реале и пользователи студсети которую я админю,5 человек в топе,нынешний ГМ очень приятная женщина.Ушёл после того как ушла моя постоянная пати невыдержав быть ГМ второго состава.Я ушёл через пару дней после того как сдал казну второго состава и последние разы порыпался изменить что-то в отношении союзов и ГВ.Просто ситуация встала так что либо игра теряет интерес и я бросаю игру,либо ухожу вместе со своей пати.
В гильду не то чтобы не хочу,наверное хочу даже очень - флудеру со стажем не жить без гильд чата и тусовок.Но во первых моя пати начинает проявлять неадекватные реакции при слове гильдия,а во вторых я очень не люблю людей меняющих гильды.Не то чтобы я серьёзно относился к этому как к предательству,я отлично различаю игру и реальность просто это как-то не по мне и всё.
Поэтому пока ищу с кем бы походить повоевать,если в деф боитесь ставить то возьмите хотя бы в атаку.Простучаться без результата два часа в деф меня не пугает. -
могу прегласить на кач 200к в час.......познакомимся по ближе может и на гв с нами пойдешь=)(если захочешь) напиши мне в личку я тебя в игре найду
-
связаться в какое время удобнее?
-
@-vadjka-:
могу прегласить на кач 200к в час.......познакомимся по ближе может и на гв с нами пойдешь=)(если захочешь) напиши мне в личку я тебя в игре найдуНет,спасибо но я не качаю за зени.На топик услуги про комбо бард-дансерша я ответил по просьбе моих друзей - они этим занимаються:)Если надо пиши в игре я тебя сведу:)Они меня так на дуллахаунах качали под прикрытием ханта:)Очень чувствительно получать 250% экспы с монстра:) -
@неомашка:
связаться в какое время удобнее?Извини,ты мне или Вадьке?:)Себя сейчас в пронте поставлю,ник - Леви. -
ну может тогда в среду?!=)
-
Levi, на гв решает сыгранная команда и случайных людей брать совершенно неинтересно (хотя виз или прист полезны весьма)
это раза во вторых в нормальных гильдиях обычно лишних мест-то и нет а если тебя не брать временно в гильду, сдохнешь от гастов своих же.
а если и есть свободные места - туда опять же ищут постоянных членов.