MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

В гильду не хочу.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Уголок гильдмастера
    15 Сообщения 8 Posters 1.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LeviL Не в сети
      Levi
      отредактировано

Прист,БСС билд,суфра 81 лвл.Готов приходить на ГВ стоять в дефе.В атаку не могу пока антифриза и тары нет.В гильду не хочу.Если подкинете какой-нить шмот готов работать именно у вас каждое ГВ.Шмот ессно после того как отработаю сколько вам надо, но ессно у нормальной гильды с хорошей репутацией.В игре ник Леви.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • D Не в сети
        Demi G0D
        отредактировано

А почему ты так в гильду нехочешь??

• LeviL Не в сети
          Levi
          отредактировано

Просто не хочу.Мне не нравяться люди котрые по гильдам бегают.У меня была гильда-хорошая,но я хочу ГВ а она на это не ориентирована.

• ThroyanecT Не в сети
            Throyanec
            отредактировано

ну так наиди тоже хорошую (одну :)), только ориентированную на ВоЕ, в чем проблема?

• LeviL Не в сети
              Levi
              отредактировано

А потом ещё лучше,а потом ещё и ещё...Не хочу.Плохо отношусь к людям меняющим гильду.У меня есть пати которая меня прокачала и качает и одевает сейчас.Она в гильду не хочет.Качаться с ней нормально.На мвп с 91 хантерешей ходить возможно,с визом просто шоколадно.Не хватает только гв.Кому будет не хватать приста с БСС зовите.

• LeviL Не в сети
                Levi
                отредактировано

Блин,дожили...:)Нежели никому лишний прист не нужен?:)Ладно бы требовал 200к в час:)Сегодня буду на ГВ кому надо стучите,в атаку толком не могу шмота мало пока мало но могу кидать БСС перед прорывом и саппортить закрывающую респ команду.

• АзазеллоА Не в сети
                  Азазелло
                  отредактировано

Эххх)) умирать так со всеми)))) А просто так в гильду никто и не возьмёт)))) ну не может быть такого что прист 81 уровня просто не идёт в гильду)))

• ТишинаТ Не в сети
                    Тишина
                    отредактировано

Не знаю, как у кого, а у нас гильдия строится на принципах семьи. Все свои, все родные, все друг за друга жизнь, так сказать, отдадут 🙂 Это такой маленький обособленный мир. Успехи на ГВ для нас конечно важны, но все же важнее эта атмосфера в гильдии. Потому наемников и "временных" людей не берем принципиально)
                    Подозреваю, что так у многих, и в этом причина нежелания приглашать тебя.

• LeviL Не в сети
                      Levi
                      отредактировано

А я уже думал боитесь что я втихоря пойду имп расклю или деф сдам:)Нет,на самом деле в атаку берут легко - знакомых у любого приста более чем достаточно,но туда без тары тяжко а по по хет не спасает да и в пати атаки честно говоря зовут обычно отряды атаки набранные из разных гильдий уровня 75+ которые как попало атакуют мясо в Пронте и сгорают по одному на стенке дефа а деруться в основном с такими же партиями:)Раньше,когда ако был и играть начинал ходил во время ГВ смотреть через плечо к приятелю из Аваланчей.Сейчас уже сам понабегался по замкам давно стало не интересно играть мясом в неслаженных пати без союзников и командования.Спасибо РоФ,Фастам и Ребелам что дали поломиться в двери Инсомнии на прошлых ГВ хоть и без пати но было интересно:)по крайней мере присты не тупят и с первого раза понимают что если я говорю что БСС и прошу встать через клетку то так и надо сделать.
                      А в гильду много народа не хочет и с хорошим лвл среди пристов,хотя и танков встречал и магов.Обжигались в ущербных гильдиях и больше даже слышать о гильдиях не хотят - так играют для себя.
                      Ко мне это не относиться к счастью.
                      В гильдии я пробыл почти четыре месяца,гильдия хорошая два человека мои друзья в реале и пользователи студсети которую я админю,5 человек в топе,нынешний ГМ очень приятная женщина.Ушёл после того как ушла моя постоянная пати невыдержав быть ГМ второго состава.Я ушёл через пару дней после того как сдал казну второго состава и последние разы порыпался изменить что-то в отношении союзов и ГВ.Просто ситуация встала так что либо игра теряет интерес и я бросаю игру,либо ухожу вместе со своей пати.
                      В гильду не то чтобы не хочу,наверное хочу даже очень - флудеру со стажем не жить без гильд чата и тусовок.Но во первых моя пати начинает проявлять неадекватные реакции при слове гильдия,а во вторых я очень не люблю людей меняющих гильды.Не то чтобы я серьёзно относился к этому как к предательству,я отлично различаю игру и реальность просто это как-то не по мне и всё.
                      Поэтому пока ищу с кем бы походить повоевать,если в деф боитесь ставить то возьмите хотя бы в атаку.Простучаться без результата два часа в деф меня не пугает.

• -vadjka-245- Не в сети
                        -vadjka-245
                        отредактировано

могу прегласить на кач 200к в час.......познакомимся по ближе может и на гв с нами пойдешь=)(если захочешь) напиши мне в личку я тебя в игре найду

• Н Не в сети
                          неомашка
                          отредактировано

связаться в какое время удобнее?

• LeviL Не в сети
                            Levi
                            отредактировано

@-vadjka-:
                            могу прегласить на кач 200к в час.......познакомимся по ближе может и на гв с нами пойдешь=)(если захочешь) напиши мне в личку я тебя в игре найдуНет,спасибо но я не качаю за зени.На топик услуги про комбо бард-дансерша я ответил по просьбе моих друзей - они этим занимаються:)Если надо пиши в игре я тебя сведу:)Они меня так на дуллахаунах качали под прикрытием ханта:)Очень чувствительно получать 250% экспы с монстра:)

• LeviL Не в сети
                              Levi
                              отредактировано

@неомашка:
                              связаться в какое время удобнее?Извини,ты мне или Вадьке?:)Себя сейчас в пронте поставлю,ник - Леви.

• -vadjka-245- Не в сети
                                -vadjka-245
                                отредактировано

ну может тогда в среду?!=)

• Sasha-sanS Не в сети
                                  Sasha-san
                                  отредактировано

Levi, на гв решает сыгранная команда и случайных людей брать совершенно неинтересно (хотя виз или прист полезны весьма)
                                  это раз

а во вторых в нормальных гильдиях обычно лишних мест-то и нет а если тебя не брать временно в гильду, сдохнешь от гастов своих же.
                                  а если и есть свободные места - туда опять же ищут постоянных членов.

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение