Зены кнайф стоит или нет?
-
Hooker, если ты даггерный и аспд-немаленькое, а также при деньгах, то попробуй.
-
у тебя скил есть, для примера с батори ворует чуть меньше 500 зени
с 2000 батори я выбил 500к мелоч а приятно:) -
Вон у Raptorа спроси он щя с одним бегает на панках.
-
Впринципе по отзывам всё клёво а в опросе неочень)))просто встретил рога который качался на подарках и говорит что за час по 300к нагрибает?возможно?и скажите примерную стоимость а то некоторые говорят 10кк другие 7 третие 4)))))так скока же
-
Придумывает этот рог (если это ещё и тот рог которого я там видел, с аспд 164 и дамаг с дабла 200, то дай бог ему 80 к набить в час). Чтоб получить 300 к надо убить около 600-800 коробок.
По 10кк их пытаются продать, 4кк я бы сказал всё же дёшево.
-
valeka, сам ты или небегал, или хз кем бегал. 300к в час именно рогом это нормально
-
Rags, ну боурогом 175 к максимум было. А сам ты бегал ?:)
Может с прокаченной силой и больше можно, я лично слабых бил. Дамаг то не ахти какой, 150 в среднем простой, 350-450 зен с моба. У меня этот нож пол года был, брал если карты выбивать ходил. Осталось впечатление, лучше сходить и поиграть нормально, чем бегать за количеством убитой мелочи.
ps. хоть убейте 300к там никак не набить. Если только сагом зарядить, и круз антхел мобить будет, потом кучу рейдом бить. Это и был мой рекорд в 175к.
-
можно и на сильных мобов ходить. И резать их своим ПвМ ножичком, главное последний уадр именно зеннинайфом нанести. Мое мнение - вещь не очень полезна. Конечно оно окупится, но весьма нескоро, но это с "высоты" роуга 70-80, возможно на 90+ действительно хорошие деньги делаются.
P.S. за 4кк наверное бы купила -
valeka, daggersin у мну лично, бегал за денгами гдето с 65klvl, тогда 180-200к делал в час. Бегаю и сейчас тоже бегаю, только уже 200к+ в час стабильно. Dagger rogue 70-80+ если не глупый аги-фрик, то набивает болше.
p.s. бегал bow-rogue и думаеш почему денег небыло
-
Ну 200 уже более реально звучит. Если бы уж им деньги грести можно было, не валялась бы их полная пронта по 9.5 кк. Всего то 30 часов надо было, чтоб его окупить.